Перейти к публикации

Microsoft готовит ребрендинг Xbox 360 - Xbox 360+ ?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, сколько владельцев 360-го умерли от сердечного приступа ? :scratch_one-s_head:

ОСсрач это мы любим)

1 серверная винда, мсье, вы знаете толк в извращениях.

2 Винда нужна только для кадов, видео/фотообработки(можно еще мак) и игр, все остальное есть и в пингвинах, причем зачастую лучше. Ну еще в рашке нужна из-за сраных секретарш, которые еле ворд осилили, и 1С, из-за тупых отчетностей, которые любят менять.

3 gcc четкое, зря ты так, мы на нем все еще сидим)а opengl поддерживается всеми платформами, быстрее все нововведения появляются, если бы его пилили и проталкивали так же, как и directx, то может и шустрее чем directx был бы.

1 Че? Че-то я смотрю бизнес приложения любят писать на ASP.NET MVC. Наверное с ума сошли нафиг...

2. Все остальное - там этого всего остального почти и не осталось. Что это конкретно все остальное?

3. Ну так более ничего нормального нет, че бы не сидеть. Быстрее нововведения появляются? Нововведение в opengl - это побыстрее стырить то, что есть в directx, т.к. именно последний задает то, куда дальше развиваться. Вышел новый directx, вышли новые требования к аппаратной части - железячники начали пыхтеть над новым GPU. А там уже как-нить прикрутят новую версию opengl.

Изменено пользователем creker

ахаха) было такое) у друга хбокс сломался, он его поменял на рабочий с доплатой, приносит ко мне считай новый бокс прошивать, я втыкаю провод (как оказалось не до конца)) и лицезрею его рожу в полном ауте))

По сей день вспоминаю это... :)

Очень легко с этим поспорить. Какая работа, такие и требования. А уж работа, которая требует только никсы... Таких мало, даже очень мало.

И уж называть windows 7 убогой... Они для пользователей обычных и предназначены, о чем вообще речь. Есть отличная серверная винда, есть винда для юзеров. Если ты не можешь распилить ОС на кусочки и покопаться в ядре, еще не значит, что она убогая и/или не подходит для работы(мне вот подходит, потому как нужна студия). Средств администрирования навалом. Делай, что хочешь. Не хватает - есть сервер.

А время С# продолжается. Язык развивается, а параллельно идет работы над новыми. Недавно вот получили на руки F#. Правда так и не вкурил, в чем профит и вообще смысл функционального программирования. Когда читаешь про эти язык, один вопрос - "нахрена оно надо?".

Самое главное преимущество Никсовых систем заключается в их стабильности и безопасности, чего не скажешь о Win системах.Открытый код, безусловно, на это влияет - люди пишут и модифицируют программы, в первую очередь, для себя.Если в коде есть ошибка, можно собственными ручками всё исправить.

На Windows этого нет.Зато есть закрытое ядро, глючное ПО и BSOD'ы, на всякий случай, чтобы пользователю жизнь мёдом не казалась.

Говоря про C, я имел ввиду время его появления(80-е).По поводу F#, Хаскелей и прочей ереси согласен, маразм редкостный.

Affalin,

http://prooflink.ru/

глючное ПО и BSOD'ы

Первое - это дело рук производителей. Винда тут не при чем.

Второе - бсоды происходят на данный момент из-за кривых дров, софта или железа. Винда уже давно перестала падать по собственному желанию. Сейчас винду валит хлам, который ставит юзверь. Пользуюсь(а это значит не только по инету серфю, да гамаю) вин 7 с момента бета тестирования - ниодного бсода. На xp ловил, но знаю почему - глючная память сначала, а потом проц перегревался.

Открытость системы это конечно хорошо. Но вот эта открытость породила тот хаос, который в семействе никсов сейчас творится. Бесчисленное число велосипедов и минимальное кол-во действительно нужных сборок. Вон гугл свой велосипед написала недавно. Щас вот еще один велосипед наш соотечественник "пишет".

Несмотря на все эти вроде как факты - глючность и небезопасность винды, многие продолжают держать серваки на винде. К чему бы это. А к тому, что глупости по большей части это. Специалисты по безопасности, думаю, знают лучше http://itc.ua/node/46468 Бизнес приложения успешно пишутся на ASP.NET и вроде никто не жалуется.

Изменено пользователем creker

более половины серверов на линуксе, 90% из топ 500 суперкомпьютеров тоже на нем. Хаоса особо и нету в никсах, ядро общее, а сборки на любой вкус есть, не надо брать в расчет болженоси всякие.

да на чем только не любят писать приложения, у нас на работе наняли каких-то недобыдлокодеров, в итоге получили тормозное чудо на аксессе, это я к специфическим вкусам.

линк вообще тухлый кстати, автообновление в линуксе есть, шифрование и фаерволы есть, родительский контроль не нужен, ослик всегда был ущербным, aslr есть везде.

ну и просто немного статистики, о сериоз бизнес: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=123059

в любом случае винда не является самой надежной и безопасной ос, что тут поделаешь, как ты не пытайся всех убедить.

До чего ж вы наивные- фалькон обещал стать панацеей от RROD, чтож вроде как избавились от проблемы, но появилась другая- E74, ещё хуже прежней, джаспер вроде как обещали от этого избавить, но случаи уже были, пусть не с таким постоянством как фальконы, но ломались. Если они сумеют наконец то избавиться от этих проблем , не создав при этом новых- хвала дядюшке Биллу, тут и никаких встроенных камер не надо.

дядя бил уже давным давном неимеет никакого отношения к майкрософт.. если ты незнал.

• 3 недели спустя...
boni, вообще-то он председатель совета директоров. Так что какое-то отношение имеет.

+1. Аллен Пол тоже там местечко занимает :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...