torres09 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в конце второй главы не знаю что с птицами делать(никак не могу пройти - там где надо спасти Барри от птиц(сколько штук их надо убить?и как?ракетницей??тупо фонариком зажимая LT свети в них, когда они стаей к тебе подлетают, никакого оружия использовать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Сейчас прохожу Уэйка.На 4 Эпизоде. Гулял по клинике и вот, что надыбал http://i065.radikal.ru/1005/ba/399006ecaef9.jpg Самое главное, лежит игра НЕ Alan Wake. А Night Springs это та передача которая идет в Уэйке по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 facepalm.jpg ЭТО УЖЕ РАЗ 150 ВЫКЛАДЫВАЛИ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 самый фановым моментом всей игры стал тот, когда я увидел барри к концу игры обмотанным елочными гирляндами. сначала не понял, что к чему, но потом не мог успокоиться до уже до титров. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 самый фановым моментом всей игры стал тот, когда я увидел барри к концу игры обмотанным елочными гирляндами. сначала не понял, что к чему, но потом не мог успокоиться до уже до титров. :biggrin: :biggrin: Аналогично ;)______________________________________ Кстати, не понимаю, про какую концовку вы...Проходил сразу на тяжёлом, в концовке он дописал последнюю страницу, прыгнул в воду, Элис выплыла, а он исчёз. И Алан говорил что-то вроде "Добро и зло должны быть равны, Зейн это не понял и это была его главная ошибка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ,подскажите,если я пройду игру на уровне "сложно" и соберу все возможные страницы,потом могу я их дособирать проходя на уровне "кошмар",или придется заново их собирать?Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Кто-нибудь знает? Если я правильно тебя понял, то такой вопрос я задавал :) Страницу будут лежать, ты можешь их собрать. Собранные тоже будут, но из взятие ни на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Кто-нибудь знает?А собранные термосы будут прозрачные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А собранные термосы будут прозрачные. :) Если это не ирония, то ты ошибаешься.Во всяком случае, у меня при повторном прохождении их вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) дел.сам разобрался П.С игра шикарна ,в отличии от отвратительной концовки Изменено 17 мая 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 балин спусть 2 часа понял что игра испортила все впечатления от себя концовкой :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чтобы выбить ачивку "Безоружный герой" в 6 єпизоде, можно пользоваться помимо гранат еще и ракетницей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REZISER 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Он, когда с похмела просыпается принимает обезболивающее. Имхо, это обезболивающее - ещё одна ссылка к MP(там, вроде, так аптечки выглядели):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Он, когда с похмела просыпается принимает обезболивающее. Имхо, это обезболивающее - ещё одна ссылка к MP(там, вроде, так аптечки выглядели):)100% Easter Egg! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Он, когда с похмела просыпается принимает обезболивающее. Имхо, это обезболивающее - ещё одна ссылка к MP(там, вроде, так аптечки выглядели):) ORLY?____________________________________ Ракетницами при выбивании ачивки "Безоружный герой" пользоваться нельзя. Так как в описании говорится "Без выстрелов", а ракетницы стреляют, Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Чтобы выбить ачивку "Безоружный герой" в 6 єпизоде, можно пользоваться помимо гранат еще и ракетницей??нетnot a single shot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В прохождение не составило и трудностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как ачиву выбить, где надо ТВ посмотреть? Я уже две разные целиком трансляции по тВ там посмотрел в 1 эпизоде, и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как ачиву выбить, где надо ТВ посмотреть? Я уже две разные целиком трансляции по тВ там посмотрел в 1 эпизоде, и не дали.В клинике будет телек с рекламой гонок вот тогда и ачивку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriII 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Блин, застрял с торнадо в 6й главе... Как его пройти - уже утомился расстреливать его из ракетницы... Кто прошел сколько примерно надо ракет выпустить и куда именно стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Блин, застрял с торнадо в 6й главе... Как его пройти - уже утомился расстреливать его из ракетницы... Кто прошел сколько примерно надо ракет выпустить и куда именно стрелять?нужно ближе просто подойти, тоже сначала издалека стрелял) а вблизи 3-4 ракеты выпустил по-моему всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriII 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 спасибо, буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блин, застрял с торнадо в 6й главе... Как его пройти - уже утомился расстреливать его из ракетницы... Кто прошел сколько примерно надо ракет выпустить и куда именно стрелять?Тебе нужно попадать именно в торнадо, а не в вещи, которые крутят вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 прошел за один присест , проблем при прохождении не возникло , всё тут понятно и потеряться очень сложно. Игра просто супер , затягивает не на шутку , особенно понравился момент когда в клиники втирали что все это у Алана в голове ,напомнило фильм " Остров Проклятых " ) а вообще весь сюжет на высоте , кроме концовки которую я думаю вообще никто не понял)Графика просто лучшая что есть на боксе на данный момент , движок просто офигенный , хочу ещё игр на нем))) Звуки и музыка соответствуют атмосфере на 100%. Не понравились только 2 вещи , однообразие и совершенно непонятная концовка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 особенно понравился момент когда в клиники втирали что все это у Алана в головеа может так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас