mad8vad 876 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я Аркаду Джаспер за 8 250 руб. брал + 500 руб. прошивка. В Москве. А ему предложили я так понял за 7500. видимо 1 500 принципиально!7500 чото нереально дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 куда бабло то слать скажи. и друзей своих угомони немного) эт ответ на мое ему сообщение: типо если моих денег у меня не будет, то заява щабрана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 куда бабло то слать скажи. и друзей своих угомони немного) эт ответ на мое ему сообщение: типо если моих денег у меня не будет, то заява щабрана не будет.Ты не затягивай с этим....А то он скажет " Я отправил жди"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ты не затягивай с этим....А то он скажет " Я отправил жди"...понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Удивляюсь отзывчивости форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Удивляюсь отзывчивости форумчанвсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 RКак дела?Деньги не отправил пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) OptimA,ты карту нашёл куда слать? ты уже предприми меры какие-нибудь!!!И будем тему закрывать :) До следующей :biggrin: Изменено 15 апреля 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо за контакты, будем мучать кирюшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ^_^ пока не отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 когда отправит не забудь всем кто помогал- спасибо сказать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 когда отправит не забудь всем кто помогал- спасибо сказать :declare: :D ясень пень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 реквизиты отправил? а то я все никак понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaider 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 7500 чото нереально дешевоЭто разве дёшево? Вот с амазона дёшево! Элитка за 7300 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это разве дёшево? Вот с амазона дёшево! Элитка за 7300 с доставкой.О_О 7300?? блииин...тогда если покупать, то ток там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это разве дёшево? Вот с амазона дёшево! Элитка за 7300 с доставкой.За шитый бокс 7500 - дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это разве дёшево? Вот с амазона дёшево! Элитка за 7300 с доставкой.ссыль плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 оптима,ты такой лох.тебя кинули на деньги как последнего лоха,а ты тут обсуждаеш как заказать бокс с амазона.я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 оптима,ты такой лох.тебя кинули на деньги как последнего лоха,а ты тут обсуждаеш как заказать бокс с амазона.я в шоке.Да ладно те, судя по всему чувак не сильно страдает, потому как его уже 27 марта по вебмани кинули на 2500р, судя по его посту за то число. Да и так как предки норм отнеслись, то чувак явно не бедствует, живя например на зарплату папы-рабочего размером в 9000р.Просто есть люди которым проще всё на себе испытывать, иначе не верят и не учатся жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 оптима,ты такой лох.тебя кинули на деньги как последнего лоха,а ты тут обсуждаеш как заказать бокс с амазона.я в шоке.Во первых я не обсуждаю как заказывать с амазона, я просто проявил интерес к тому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Как заказать с Амазон.де http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853Тема где Тупой продавал эту коробку с журналами http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Что мне кажется. Что парниша стебеься просто.ну не верю ...уже третий день а ничего не продвигается. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 да скорее всего.если так произойдет попрошу вычеслить ип,оптимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если и стебёться, то как то странно, так как он выкладывал фотки где в коробке от бокса с печатями почты лежат журналы. Не думаю то норм. человек стал бы затевать фикцию с фотками ради стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 мне как бэ делать наверно нечего, кроме как писать на форуме всякую ерезь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас