Перейти к публикации

Прошу помощи.

PosrT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ка ... ну ка !!!

Кто там "амазонщик" ? Скажите ка общую сумму затрат, если обыкновенную АРКАДу там прикупмть ??? Тока точно СУММУ ...

охота мне со своим "каналом" для покупок консолей посравнивать ...

ответьте только ТЕ кто покупал , остальные "покурите" покаместь ...

а как там с прошивкой , она будет? (вот про прошивку с моей стороны спрашивать наверно глупо , ну всётки спрошу я ведь не знаю точно)

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Ну ка ... ну ка !!!

Кто там "амазонщик" ? Скажите ка общую сумму затрат, если обыкновенную АРКАДу там прикупмть ??? Тока точно СУММУ ...

охота мне со своим "каналом" для покупок консолей посравнивать ...

ответьте только ТЕ кто покупал , остальные "покурите" покасесть ...

Я покупал. Если прям сейчас, с текущим курсом евро заказать там аркаду, то вместе с доставкой выйдет 5809р. То есть заплатив эти деньги, через месяцок гарантированно получишь консоль, на почте ничего доплачивать не придётся)

Прошивки конечно не будет, это официальный ретейлер Микрософта, они не имеют права продавать прошитые. Но я думаю тебе известно, что прошить счас можно любой привод)

Элит версия будет стоит 7088р.

Изменено пользователем Quadro

спасибо что ответил так конкретно и быстро (без всякого путолова... )

Да признатся очень выгодно !!!

Допустим у нас в россии в магазинах метро аркада 8.5 (восемь тысяч пятьсот рублей) стоит с банджо казуи (дешевле я обще доступных магазинов для населения НЕ ЗНАЮ ) это так для информации..

Я беру в москве на пиратском опте прошитые точно такие же за 8 тыщ (дешевле найти не смог)

то что покупаю вижу и могу проверить плюс маленькая гарантия на притирку и приработку от них же )

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Надеюсь ситуация решится в пользу пострадавшего.

Хотелось бы, что б гаденыша привлекли к ответственности. К ответственности уголовной. Прыщ на теле общества лучше выдавить.

Пусть попробует пожить с судимостью.

Блин с 1й стороны, сволота-кидала и обиженный ребенок, с другой стороны...попахивает трололололо :russian_ru:

Вот я купил на купи-хбокс, комплект дешевле раза в 4 и нервом меньше раз в 10 комплект, как там который баксов за 500-700.. ога

Я чёто этот коментарий не понял - расшифруйте !!!

ГДЕ ЭТО ? и КАК ЭТО ? в четыре раза дешевле ??? ЧТО ЭТО куплено ???

Ну посмотрел www.kupi-xbox360.ru - обыкновенный сайт-магазин, ничего выгодного НЕТ !!!

прошитая АРКАДа 9.800 !!!!!!! для меня это дорого. (писал выше за сколько могу взять)

LordSingler смешной такой:) Купил свой ящик в 2 раза дороже , понял что лоханулся и рассказывает всем какие они лохи :)

Я тебе могу сказать, что заказал с амазона уже три консоли, каждая из которых мне стоила по 5500 и все три дома прошил

Давай, расскажи мне какой я стадный лох, и сколько денег я переплатил :)

LordSingler смешной такой:) Купил свой ящик в 2 раза дороже , понял что лоханулся и рассказывает всем какие они лохи :)

Я тебе могу сказать, что заказал с амазона уже три консоли, каждая из которых мне стоила по 5500 и все три дома прошил

Ну уж не 5500, как то неправильно ты округляешь, не в ту сторону.

Я вообще немогу понять что товарищ под ником LordSingler тута "понапердел"...

Кажеться он покупал у пиратов которые создали сайт и сами компануют комплекты из того что скупили , что ли ?

Ну уж не 5500, как то неправильно ты округляешь, не в ту сторону.

В большую округлял, ага

да нет,ты просто умничка) ;)

Закончилась история?Автор ты гавно,тебе столько людей помогали-а ты даже не рассказываешь что да как!Проси в следующий раз у кого-нибудь другого помощи.Я понял кто ты по жизни

не тот чел который продал те журналы "кидало",а ты,тебе все советовали все помогали,а ты взял и смахался не сказав чем всё кончилось.

Р.S может он поехал на поиски того пацанчика и не имеет возможность отписать!!

Изменено пользователем Onlineman

может он поехал на поиски того пацанчика и не имеет возможность отписать!!

:biggrin: ну это на правах LOLа )

Изменено пользователем TORCZ

Я чё, зря читал все 27 страниц? Автор, харош в молчанку играть, пиши чем все закончилось!

Сами подумайте куда он поедит он даже не совершеннолетний? Да и ментам на него пох наверн))

На этой странице самые гадкие и глупые комментарии. Эта история будет очень длинной, неужели не ясно. Как же она может кончиться так быстро (полная неизвестность)?

Что ж ВЫ за люди то ? вы что сериал по телику смотрите ? Дело очень серьёзное а Вы так беспонтово шутите !!! На его месте должны были быть ВЫ-"остряки", и походу будите !!!

он хоть и пострадал но дал другим очень полезную информацию к раздумью в этом уже положительная сторона...

Парнишка напиши: у тебя с этой сволотой связь есть или тишина (переписываешся или нет ?)

из практики мошенники должны при истечении некоторого времени полностью "затупить" , если так то наезжай на ментов без всякого стеснения... другого варианта не будет !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...