Перейти к публикации

Прошу помощи.

PosrT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю, что парень смирился, а что себя обманывать? деньги вряд ли вернутся, а тут ещё и стёб над ним пошёл, вот он и стыдится написать...

• 2 недели спустя...
Мля оптим напиши как все закончилось или мы тебе пиццу и суши пришлем!!) :rofl: :lol: :lol:

Серьезно! Чем дело кончилось?Самого пару раз кидали, но по мелочи.Я даже не заморачивался

не все читал,но просмотрел кое-как 28стр и кажется как-то этот кидало странно опрометчиво поступил.-во первых посылать належенным платежом,будь у паренка опыт он бы проверил и у продавца были б проблемы(как мин. пришлось бы удалять свои профилы)во вторых зачем продавцу класть в посылку журналичики И боксные провода?положыл бы просто журнальчики или какую нибудь корпус так же что кидало давал свои данные ну и то что продовец так открыто кидает за 8штуки: то что парня послали на почте и сделали сделку с несовершенолетним заставляет, меня призадуматся что это почта(какой нибудь воришка из персонала)присвоел бокс,я вообще не доверяю почте,чето сломалось и виноват продавец,кто-то спер там,виноват продавец,не пришло вовремя,виноват продавец.Кстати не понимаю зачем в Питере покупать че то в Челябе?здесь своих продовцов дохренища.

И всем советую не жадничать из-за пару штук и купить нормальную вещь в магазе(хотя бы на этом сайте)а не поддержиную,которая неизвестно будет или не будет работать,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...