Onlineman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Чувак напиши что всё хорошо и удаляй тему,а то все жду от тебя ответа а ты молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как там ,не поменялось ничего? А то мне самому интересно стало аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 думаю, что парень смирился, а что себя обманывать? деньги вряд ли вернутся, а тут ещё и стёб над ним пошёл, вот он и стыдится написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет он даже не заходит посмотрите когда был последний визит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Гдавное, чтобы на ответные меры кидалы не нарвался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 думаю, что ты щас кидале хорошую идею подкинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 deGRAX, xD....упс, я не хотелЬ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мля оптим напиши как все закончилось или мы тебе пиццу и суши пришлем!!) :rofl: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Серьезно! Чем дело кончилось?Самого пару раз кидали, но по мелочи.Я даже не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 не все читал,но просмотрел кое-как 28стр и кажется как-то этот кидало странно опрометчиво поступил.-во первых посылать належенным платежом,будь у паренка опыт он бы проверил и у продавца были б проблемы(как мин. пришлось бы удалять свои профилы)во вторых зачем продавцу класть в посылку журналичики И боксные провода?положыл бы просто журнальчики или какую нибудь корпус так же что кидало давал свои данные ну и то что продовец так открыто кидает за 8штуки: то что парня послали на почте и сделали сделку с несовершенолетним заставляет, меня призадуматся что это почта(какой нибудь воришка из персонала)присвоел бокс,я вообще не доверяю почте,чето сломалось и виноват продавец,кто-то спер там,виноват продавец,не пришло вовремя,виноват продавец.Кстати не понимаю зачем в Питере покупать че то в Челябе?здесь своих продовцов дохренища.И всем советую не жадничать из-за пару штук и купить нормальную вещь в магазе(хотя бы на этом сайте)а не поддержиную,которая неизвестно будет или не будет работать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filips 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Мля прочел всю тему от1 до 27 (каждый пост) и такой облом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас