deGRAX 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 беспрецедентно для себя прочитал полностью все 22 страницы! так же приятно удивлён отзывчивости форумчан, но самое главное- это то, что действительно парнягу-кидаллу шуганули! сорри что не в ту тему, но эта тема сейчас очень смотрибельна и сдесь я быстрее получу ответ. к слову о заказе с немецкого амазона, хочу заказать! но сначала все мучащие меня вопросы задам, на которые мне нужно лишь подтверждение. чем будет отличатся приставка заказанная с амазона от консолей продающихся например в геймпарке? будет ли она русифицирована и т.д.? собираюсь прошивать и играть с болванок, подойдёт ли регион привода и т.д., или что там должно подходить?) подойдёт ли блок питания к нашим сетям? (я слышал, что в европе вроде в розетках напряжение другое, сорр, если спрашиваю глупость, но хочу знать всё, в чём сомневаюсь). http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2749&sr=1-1 очень интересует этот комплект, кто осведомлён в связи с чем так занижена цена? может это не джаспер? и, кто покупал элитки, аркады, да боксы вообще на амазоне в последне время- приходили джасперы или фалконы? вроде всё спросил... пока.) всем заранее благодарен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 беспрецедентно для себя прочитал полностью все 22 страницы! так же приятно удивлён отзывчивости форумчан, но самое главное- это то, что действительно парнягу-кидаллу шуганули! сорри что не в ту тему, но эта тема сейчас очень смотрибельна и сдесь я быстрее получу ответ. к слову о заказе с немецкого амазона, хочу заказать! но сначала все мучащие меня вопросы задам, на которые мне нужно лишь подтверждение. чем будет отличатся приставка заказанная с амазона от консолей продающихся например в геймпарке? будет ли она русифицирована и т.д.? собираюсь прошивать и играть с болванок, подойдёт ли регион привода и т.д., или что там должно подходить?) подойдёт ли блок питания к нашим сетям? (я слышал, что в европе вроде в розетках напряжение другое, сорр, если спрашиваю глупость, но хочу знать всё, в чём сомневаюсь). http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2749&sr=1-1 очень интересует этот комплект, кто осведомлён в связи с чем так занижена цена? может это не джаспер? и, кто покупал элитки, аркады, да боксы вообще на амазоне в последне время- приходили джасперы или фалконы? вроде всё спросил... пока.) всем заранее благодарен.))) 1.Русский язык есть2.сеть 2203.Джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 deGRAX, вообще для этого есть отдельная тема. Единственное отличие бокса с амазона от бокса с геймпарка - это невозможность просмотра российского лицензионно DVD-видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Прочитал всю тему, порыдал.Спасибо =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну и чего слышно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Та никто ничё не вернёт,пацан лох и видать ещё не скоро мама с папой дадут 8тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Та никто ничё не вернёт,пацан лох и видать ещё не скоро мама с папой дадут 8тыщь Точно точно,это уже всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 надежда умирает последней xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я думаю ето и есть конец темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Та никто ничё не вернёт,пацан лох и видать ещё не скоро мама с папой дадут 8тыщьПускай теперь сапера раскладывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) На даче он блин заработал 8тон :lol:Картошку наверное копая Изменено 16 апреля 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Оптима,как продвижения?А то когда нужна была помощь писал,а щас даже не заходишь :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Оптима,как продвижения?А то когда нужна была помощь писал,а щас даже не заходишь :aggressive:Пока никак, заява в милиции, а он сказал мол отправит когда деньги ему мои придут)) На даче он блин заработал 8тон :lol:Картошку наверное копаяЕсли вы на даче сажаете картошку, то я вам сожелею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Если вы на даче сажаете картошку, то я вам сожелею) OWNED!!!! :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Не я на даче храню журнальчики за восемь тыщь :lol: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 в конце истории (или когда автору надоест) отпишет что то типа "ура бабло получил, да ещё и с компенсацией", а на самом деле будет дулю посасывать ) хэпи энд. Ждеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не я на даче храню журнальчики за восемь тыщь :lol: :biggrin: А вообще я не понимаю чего все на меня наезжают, заявка в милиции, что я еще должен делать? в трусах по улице бегать? это глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Амиго, я открою тебе правду - на тебя не наезжают. А просто стебут)При чём поводов для стёба, ты сам предоставил огромное количество. Ну ничего, дурной опыт - тоже опыт. Рано или поздно станешь серьёзней. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 если всё-таки надумаешь забег совершить - ждём фотосессию) я не к тому,что мне нравятся бегущие парни в трусах ) и совсем не от меня они бегают )) просто было бы прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 если всё-таки надумаешь забег совершить - ждём фотосессию) я не к тому,что мне нравятся бегущие парни в трусах ) и совсем не от меня они бегают )) просто было бы прикольно )) :good: :lol: :biggrin: поржал)) ну бегать в трусах это крайние меры) Амиго, я открою тебе правду - на тебя не наезжают. А просто стебут)При чём поводов для стёба, ты сам предоставил огромное количество. Ну ничего, дурной опыт - тоже опыт. Рано или поздно станешь серьёзней. :good: Это понятно) Как говорится, не поймешь, по не почувствуешь на своей шкуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 оптима что он пишет?заява не поможет думаю.парень кидалово сработал очень оперативненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 оптима что он пишет?заява не поможет думаю.парень кидалово сработал очень оперативненькопоследнее что он писал, что он напишет, когда ему придут мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) последнее что он писал, что он напишет, когда ему придут мои деньги. ну-ну жди и помни про 2 недели Имхо : Не отошлёт он тебе ни**ра Изменено 17 апреля 2010 пользователем Noobinoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну-ну жди и помни про 2 недели Имхо : Не отошлёт он тебе ни**раПонятное дело, теперь жду, пока милиция займется...а это хрен знает когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 КАК успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас