Перейти к публикации

Прогнозы на Goty 2010

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваши прогнозы на лучшую игру 2010 года?

Поскольку неоднократно в темах возникали споры о том какая игра в этом году надерет всем остальным зад, и в результате этого тема из обсуждения сабжа превращалась в помойку, куда до кучи кидали чуть ли не Марио, предлагаю обсуждать эти версусы и сравнения здесь.

В отличии от прошлого 2009 - невероятно жадного на действительно КРУТЫЕ игры, год текущий уже может похвастаться отличными хитами вроде Mass Effect 2, Bioshock 2, Battlefield BC2 и так далее. А ведь еще СТОЛЬКО всего должно выйти...

И если в прошлом году особо острая борьба велась в лице эксклюзивов от платформа-держателей (я не забываю и о действительно потрясающих Batman, AC2 и MW2), то в этом году, мультиплатформенные проекты собираются противостоять гигантам еще с большей силой. Подумайте сами - Red Dead Redemption, Mafia 2, Crisys 2, Rage etc.

Так вот, какой по вашему мнению станет игра года?

Правила обсуждения просты:

1. Не холиворить. Да, объективное сравнение возможно и без фанатских выкриков и взаимных оскорблений.

2. Пишите более развернутые причины вашего прогноза, а не просто - "ИМХО God of War 3 палюбэ"

3. Еще раз перечитайте первые 2 пункта.

4. НЕ СПОЙЛЕРИТЕ!

Сообщения не содержащие логической нагрузки, провокации к холивору и прочий ахтунг будут удаляться.

я не понял, суть обсуждения - выяснение кому что готи, или же выбор того, что будет призанно авторитетными журналами?

Вы ничерта не поняли? если пишете, то обосновывайте, приводите факты, описывайте плюсы/минусы, а не просто что для кого.

Портал 2 - лучший дизайн, больше всего инноваций, интересная история, ВАЛВ_ВАЛВ_ВАЛВ, красивая графика, офигенные головоломки, лучший кооператив, лучшая музыка... факты... факты... факты...

Если по местам:

1. Аlan Wake ( сильно долго её ждали, чтобы она не была игрой года)

2. Red Dead Redemption (ну помоему - шедевр)

3. Mafia 2 ( так же как и РДР)

4. Splinter cell Conviction (Ну СЦ всегда была шедевром, для меня точно)

5. Mass Effect 2 ( крутая, очень крутая игра)

6. Split/Second (иновации спасут мир)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Тема - открой в себе вангу. Ну вот о чем она?

По моему готи будет(хотелось бы) дед рйзинг2, но я знаю что готи будет только можду аланом, мафией, хало, рейджем, фэлаутом, рдр и то они все станут готи 100% ..по версиям разных изнаний. Так в чем суть темы? И какие темы стали помойками из того что какую то игру назвали готи?

Tremere, именно что журналами/игроками в массе своей. Как в теме RDR там некоторые написали что игра скорее всего станет GOTY, но начинают появляться те кто говорит что GOTY получит мафия 2, а потом приходит третий и тема становится уже нифига не про RDR. Поскольку тема обсуждения вполне интересная, то ее существование думаю если не необходимо, то желательно.

И да, НЕ НУЖНО писать просто названия игр списком. Пишем только что по вашему станет общепризнанным GOTY. Если нечего сказать, то лучше промолчать

если пишете, то обосновывайте, приводите факты, описывайте плюсы/минусы, а не просто что для кого.

Хм, готи дед райзинг2:

+ висло-пила

- кооп

Норм? :wub:

Тема будет в топе мусорных. Был бы ноябрь хотя бы. Там уж можно расписать что и почему должно быть игрой года, а щас... ну вышла только бк2 из притендентов(ме2 и ск5 не оправдали ожиданий, обе не похожи на предыдущии и жутко линейны)

Изменено пользователем Hint

Red Dead Redemtion потому что это R*, потому что это дикий запад, великолепные пейзажи, потрясающий сюжет (srsly, кто-нибудь в этом сомневается?), незабываемые персонажи и умопомрачительное чувство свободы...

Mafia 2 потому что это Mafia 2. Мне как яростному поклоннику гениальной первой части других аргументов не нужно.

мне кажется будет хеви рейн, ибо игра привнесла нечто новое и затягивает что дай боже.

И какие темы стали помойками из того что какую то игру назвали готи?

Почти каждая становится оной, как только релизят игру. Какой-нить школьник пишет: о,супер,играгода! потом приходят еще 10 и выясняют путем умозаключений что есть еще круче, и "там вобще хедшоты ставить можна", а потом еще круче и далее, пока не остается вычищать тонны

Если называть претендентов на игру года по мнению большинства журнало, то это:

1)Масс Эффект 2 - масштабная интересная эпическая рпг

2)Байонетта - жутко крутой слешер, наследник ДМК

3)Хеви Рейн - кинематографичная адвенчура

4)Год Оф Вор 3 - кинематографичный эпичный экшен-адвенчур

5)Алан Вейк - мистический кинематографичный экшен с крутой стори

6)Ред Дед Редемен - огромная свобода, куча фишек, фирменный стиль Р*

и это только первые пол года, а ведь не все осенние релизы мы знаем

Портал 2 - лучший дизайн, больше всего инноваций, интересная история, ВАЛВ_ВАЛВ_ВАЛВ, красивая графика, офигенные головоломки, лучший кооператив, лучшая музыка... факты... факты... факты...

Спасибо, что напомнил. Вот это ещё в мой скромный списочек добавлю.

ArteminEm, я вот весь прошлый год был уверен в этом, но поиграв, ощутил что все-таки по моему не дотягивает. Слишком необычно для всех игр, но уже совсем не ново, за счет того же Fahrenheit.

З.Ы. обращаясь к другим модерам: думал создать в свободных, но решил что сбрасывать мод темы с себя на других будет подло с моей стороны. Поэтому на ваше усмотрение.

Hint

но я знаю что готи будет только можду аланом, мафией, хало, рейджем, фэлаутом, рдр и то они все станут готи 100% ..по версиям разных изнаний

Я гарантирую, что от прессы ГОТИ больше всего получат Портал 2 и Марио Гелекси 2.

Я гарантирую, что от прессы ГОТИ больше всего получат Портал 2 и Марио Гелекси 2.

Ну если портал будет более долгой(что ли) игрой, то впринципе неплохой кандидт, но какой к черту марио?

Animalist, так поэтому и прогноз а не вердикт)

Вобще предсказать сложно неимоверно. Если в прошлом было вполне очевидно что у "сами знаете чего" не было равных конкурентов, то сегодня от всего многообразия вариантов голова идет кругом.

Огромные по амбициям проекты с Open World - Red Dead Redemption и Mafia 2 для меня во многом являются фаворитами, за счет мультиплатформенности, да и вобще сендбокс входит во все большее количество жанров, а уж в этих играх он будет проработан до невозможности. Только вот интересно что победит - драмма или приключения?

Ну если портал будет более долгой(что ли) игрой, то впринципе неплохой кандидт, но какой к черту марио?

Какой-нибудь журнал, типа НинтендоВорлд вполне может признать Марио Галакси 2 игрой года.

Hint

Ну если портал будет более долгой(что ли) игрой

Валв уже сказали, что одна лишь однопольз. кампания в несколько раз длиннее оригинала.

А ведь будет еще и продолжительная кооперативная кампания!

но какой к черту марио?

Большинство изданий признали именно Super Mario Galaxy 1 лучшей игрой 2007.

И по среднему баллу она - лучшая игра каррент-гена.

Вторая имеет шансы повторить успех оригинала.

Для меня на данный момент BF BC2, поскольку смогла затянуть меня своим мультиплеером, а я в общем не особо мултиплеер люблю. Ну а если из уже вышедших игр, то МЕ2 ГоВ3 может быть.

ме2 и ск5 не оправдали ожиданий, обе не похожи на предыдущии и жутко линейны

вот кстати насчет МЕ2 не был бы так уверен. Хотя насчет Conviction признаю что шансы малы. Слишком не понравился фанатам, в то время как казуальная аудитория пройдет и забудет. Но вот МЕ2 вполне мощный претендент. Отличная стори-лайн, мощный накал событий - чем дальше, тем больше, как-будто мехами раздвувающийся шар, яркие персонажи, биографию которых запоминаешь надолго (а уж чего стоит культ Тали...), технологическая актуальность (графика и так далее), ну и то что отошли от первого, который многим показался откровенно скучным.

вот лично у меня, по понятным причинам, готи Halo Reach - это и крутая сендбокс кампания, драматичный сюжет, крутая музыка, крутой кооп, практически лучший мультиплеер

все эти факты как бы должны гарантировать готи, но увы, я более чем уверен, попадет лишь в номинации лучший фпс, лучший мультиплеер, лучший оригинал скор

увы

все эти факты как бы должны гарантировать готи, но увы, я более чем уверен, попадет лишь в номинации лучший фпс, лучший мультиплеер, лучший оригинал скор

Потому что задолбали. Была обещенная конечная часть трилогии, а им всё мало, зачем тупой одст и варс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...