Mort 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А лицензионщику что лучше выбрать?(из жрпг на боксе пока ни во что не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Mort ну уж точно не это :)blue dragon и lost odysseyостальное туфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не слушай портагаса, он забыл (специально ли, случайно ли) Сонату. Диалоги нудноваты но игра на порядок лучше того же блю дрегона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Walrusk вах вах, в сонате убогие персонажи, ужасный и скучный сюжет, тока графика красивая, блю драгон в сотню раз лучше и топ вообще не про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Walrusk вах вах, в сонате убогие персонажи, ужасный и скучный сюжет, тока графика красивая, блю драгон в сотню раз лучше и топ вообще не про них393861[/snapback]Чето для тебя все гамы какое то дерьмо :) IU обосрал, сонату обосрал....:)По теме, на выходных попробую на вкус IU и отпишусь здесь, чую все таки игру хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Razzer иу и соната это не "все" гамы :) для меня почти всё - хорошие, но есть исключениякстати, я не сказал, что мне не понравилась соната и андискавери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 убогие персонажи, ужасный и скучный сюжет, 393861[/snapback]это про БД Чето для тебя все гамы какое то дерьмо :) IU обосрал, сонату обосрал....:)По теме, на выходных попробую на вкус IU и отпишусь здесь, чую все таки игру хорошая393871[/snapback]для него ток творчество г-на Сакагутчи трушедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 palam паламко, ты сам-то удосужился БД полностью пройтить? ась?а инфините полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) palam паламко, ты сам-то удосужился БД полностью пройтить? ась?а инфините полностью?393967[/snapback]удосужился портагосик, и подметил что ИА менее гЭ чем БД :Р зы. ооо якуза 2-й появился на торентахххх, все, у мя есть чем занятсо в выходные Изменено 11 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 для тебя - да, для меня - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А мне IU понравилась однако! Хрен с ними с немыми диалогами, чем- то цепляет! Не такая сопливо- смазливо- наигранная(ИМХО), как ЛО, не такая детская, как БД. В общем 7,5- заслуженная(ИМХО) оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 блин ну надо же так игру обосрать...все желание отбили писать T_T гады T_T не буду писать из за озвучки и из за обсера вашево ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 блин ну надо же так игру обосрать...все желание отбили писать T_T гады T_T не буду писать из за озвучки и из за обсера вашево )))))))))))))))))394199[/snapback]Да нарежь, альтернатив в ближайшее время не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну лана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я уже играю около 1.5 часа мне не очень нравится что по карте не понятно куда идти, я взял убежал куда то а потом бежал обратно минут 10 вобщем взбесануло :) диалоги немые тоже не очень понравились , но чем дальше играю тем появляется более разные новшества,а скорей играю наверное потому что болванку потратил и получить Арчивементы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я уже играю около 1.5 часа мне не очень нравится что по карте не понятно куда идти, я взял убежал куда то а потом бежал обратно минут 10 вобщем взбесануло :) диалоги немые тоже не очень понравились , но чем дальше играю тем появляется более разные новшества,а скорей играю наверное потому что болванку потратил и получить Арчивементы :D395823[/snapback]немые диалоги 100% косяк три эс,остальное все супер,дальше все с озвучкой и на высоте, персы не очень харизматичны,но все же есть искорка.....рпг,чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 дошел до Нолаана (с девушкой на руках) пока все просто отлично! и музыка и сюжет (вроде) впечатлили.. да и графика нормальная.. ну а то что диалоги без сюжетной информации не озвучены не большая проблема.. вспоминаю что Lunar и Lunar 2 (щас как раз второй раз прохожу, только на PSP) с отличным сюжетом этим не раздражали (там вообще не озвучено почти) . зажрались вы любители jRPG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Играл вчера запоем 6 часов, с перерывами на еду :), игра класс.Иногда раздражает, что не знаешь куда идти, и приходится оббегать всю карту, чтобы найти нужный проход. Понравилось, что унылых диалогов (которых было куча в Сонате) почти нет. Геймплей динамичен, сюжет в меру интересен, что еще надо для счастья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 все прошли или мало кому понравилась игра? тухлое обсуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 за 6 часов первый диск прошел... игра настолько короткая чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Первый прошел за 7 часов, а на второй потратил около 10 часов, точно уже не помню. Понравились спиномозговые сражения, а так же незатянутый сюжет. Все очень динамично и интересно.Не понравилось в игре 3 момента: использование бутыльков (очень неудобно и сумбурно их пить во время схватки), ужасная озвучка, а так же бог-метросексуал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Прошу прощения что апаю баянчег) как вообще у играющих впечатления? по 10 бальной шкале на что тянет? просто все хиты осени и не очень хиты прошёл, думаю jRPG какую погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Прошу прощения что апаю баянчег) как вообще у играющих впечатления? по 10 бальной шкале на что тянет? просто все хиты осени и не очень хиты прошёл, думаю jRPG какую погонять504254[/snapback]графика - 4/10сюжет - 3/10геймплей - 5/10звук - 1/10 итого 4/10 заключение - одна из худших жрпг в которые я играл если подробней то1) в игре ужасающа озвучка мало того что голоса и интонации ужасны/блевотны так еще и несинхрон с габами чревовещение и у большинства роликов вообще отсутствует речь т.е. персонажи двигаются открывают рот а... ааа... тишина %)2) графика ужасна помашем ручой зы2, модели персонажей неплохи но все остальное ужасно, все плоско до безобразия.. 3) гемплей... тихий ужас мало того что игра линейна и тупа как рельсы так еще никаких сайдов ужасные нехаризматичные герои и обсолюютное отсутствие навигации в купе с тем что локиции огромны и пустнынны это очень затрудняет нахождение целиплюс боевая система хромает на все ноги или те ужасные отростки которыми она пользуется за место ног, какбы ее "тактическая" составляющая в жопе и непонятно зачме приделана, а "невозможность" пользования инвентарем во время боя просто вымораживает точнее им можно пользоваться только в рил тайме %)))4) сюжет, о да сюжет ну его весь рассказали еще в трейлере игры а в купе с блевотными персонажами и дибильными диалогами с идиотской наигранностью(о не засматривайтесь на арты персонажей, ибо персонажи в игре не имеют ничего общего с персонажами на артах) сюжет уходит глубоко в жопу Изменено 29 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 графика - 4/10сюжет - 3/10геймплей - 5/10звук - 1/10 итого 4/10заключение - одна из худших жрпг в которые я играл если подробней то1) в игре ужасающа озвучка мало того что голоса и интонации ужасны/блевотны так еще и несинхрон с габами чревовещение и у большинства роликов вообще отсутствует речь т.е. персонажи двигаются открывают рот а... ааа... тишина %)2) графика ужасна помашем ручой зы2, модели персонажей неплохи но все остальное ужасно, все плоско до безобразия.. 3) гемплей... тихий ужас мало того что игра линейна и тупа как рельсы так еще никаких сайдов ужасные нехаризматичные герои и обсолюютное отсутствие навигации в купе с тем что локиции огромны и пустнынны это очень затрудняет нахождение целиплюс боевая система хромает на все ноги или те ужасные отростки которыми она пользуется за место ног, какбы ее "тактическая" составляющая в жопе и непонятно зачме приделана, а "невозможность" пользования инвентарем во время боя просто вымораживает точнее им можно пользоваться только в рил тайме %)))4) сюжет, о да сюжет ну его весь рассказали еще в трейлере игры а в купе с блевотными персонажами и дибильными диалогами с идиотской наигранностью(о не засматривайтесь на арты персонажей, ибо персонажи в игре не имеют ничего общего с персонажами на артах) сюжет уходит глубоко в жопу504777[/snapback]А после того как в The Last Remnant поиграл ни хочешь оценочку исправить? :)Я после The Last Remnant в Infinite Undiscovery играю с ОГРОМНЫМ наслаждением ни такая она уж и плохая игра не шедевр конеш но оценку ХОРОШО стабильно заработала!По мне так балов 7-8 ставить смело можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мне понравилась Lost Odyssey и Fable 2. Соната надоела - слишком скучный сюжет. Блю дрегон убого выглядит. Undiscovery пока не понятно. Вот в Vesperia я бы сыграл бы еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас