Sockman 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) напрягает что карту нельзя вывести не сев Если меч вытащит то они не содятся=)В городе не работает) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Sockman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я вот дошел до этого предсказателя. Ну что, уже получше. Мне даже начала нравится ета игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Извиняюсь за оффтоп.Palam-так как поиграть в IU мне до сих пор не довелось-позволь задать ещё один вопросец,дабы сравнить вкусы.Из того,во что играл (речь,ясен хрен, о JRPG)-что есть плохо (из последнего) и что хорошо (можно и эва)....Так-на вскидочку ;) Изменено 7 сентября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) напрягает что карту нельзя вывести не сев Если меч вытащит то они не содятся=)В городе не работает)390702[/snapback]про сев это образно я имел ввиду не вызвав меню.. короче не как стандарте на 1 кноке весит а через жопу.. причем жутко неудобная для навигации да по сути навигация в игре отсутствует как таковая Извиняюсь за оффтоп.Palam-так как поиграть в IU мне до сих пор не довелось-позволь задать ещё один вопросец,дабы сравнить вкусы.Из того,во что играл (речь,ясен хрен, о JRPG)-что есть плохо (из последнего) и что хорошо (можно и эва)....Так-на вскидочку ;)390803[/snapback]из последнего ? если взять нонешнее консоли то БД.. это не игра это мусор,а все остальное я прошел %) так что все остальное для меня можно сказать "хорошо" )про зы 2 я молчу %) тама усе нормально :Р хаваю любую жрпг... вот недавно вии купил и играю на ней в Фаер Эмблем.. вот эта игра шедевр, огромный сверкающий алмаз в куче гона под названием "игры для вии" хотя ет и порт с куба :Р вообще IU я бы поставил 8 еслибы не озвучка.. мля да она просто блевотна (((( как человеку привыкшему к качественной яп озвучке режет по ушам пипец как ((( Изменено 7 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я вот дошел до этого предсказателя. Ну что, уже получше. Мне даже начала нравится ета игра)390739[/snapback] да, начала было никакое (в тюрьме еще норм, но дальше дебильный лес, невнятные бег от плевков дракона итд), но уже играть и мне как-то интересно стало (хотя и вылезают порой неприятные моменты) вот недавно вии купил и играю на ней в Фаер Эмблем.. вот эта игра шедевр, огромный сверкающий алмаз в куче гона под названием "игры для вии" хотя ет и порт с куба :Р390823[/snapback] ээм не было порта с куба на вии, ты либо играешь в кубовский Path of Radiance с джоем от куба, либо в виишный Radiant Dawn, хотя изменения в гемплее между ними минимальны, да и в графике, и в дизайне менюшек, скорее Radiant Dawn можно назвать аддоном с продолжением сюжета. Но вобще да FE замечательная серия, одна из самых любимых тактик-жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ох до меня ток дошло.. а если и в СО4 небудет яп озвучки да еще и с такой блевотной американской озвучкой... вот это уже пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 второй диск уже 2-3 часа наиграл (всего 11), игра рулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 +1 палам. Надо менять бокс на японский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Народ, ну так стоит ее писать человеку, который просто фанатеет от jrpg и всяких там Lost oddysey? просто жрпг счас мало, поетому наверно приходитсо во все игратьТОлько Давайте без Гавно итд По делу, просто в теме про алон ин зе дарк столько народу обосрало игру, что я все таки записал, оказалась Супер.И еще вопрос, то что в етой игре нет яп озвучки сильно всо портит? Изменено 7 сентября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) RazzerВопрос из разряда фантастики. Качать ли jrpg фанату jrpg? Гениальный вопрос просто ^__^ Слушать ли металлисту металл, Писать ли стихи поэту! А отсутствие яп. озвучки как видишь стало главным и почти единственным недостатком. Половина недовольных тока что вдруг осознала, что именно блевотная озвучка бесила их больше всех остальных "недостатков"))) Но я как то терплю. Знаете, в слух хаять и оскорблять озвучку и актеров, даже если ты дома один очень помогает. Чувствуешь обелегчение, если обматеришь кого-нить за отвратный голос!))) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Ребята, а без знания английского играть можно или ничего не поймешь ? Я просто фанат RPG, всегда брал игры на немецком, т.к. его хорошо знаю, а эта игра на немецком выходить не будет. Вот и думаю, смогу ли играть в нее или не стоит. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Gerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Хентайловер, спасибо, скачаю, думаю сильно впечатление не испортит. Кста, Мб Там в лайве есть какой нить апдейт с озвучкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) GerdСиди со словариком. Английский стал мировым. Он уже не принадлежит англичанам и американцам. Людей которые говорят на этом языке за границейбольше чем на родине. Так что это уже общий язык. Учи его, нужен он! RazzerНе знаю, не искал! Изменено 7 сентября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Gerd В готику небось круто было играть. Завидую. Razzer Качать. Если сможешь пережить первую половину первого дска, игра должна затянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ребята, а без знания английского играть можно или ничего не поймешь ? Я просто фанат RPG, всегда брал игры на немецком, т.к. его хорошо знаю, а эта игра на немецком выходить не будет. Вот и думаю, смогу ли играть в нее или не стоит.390919[/snapback]Я в лост одисей играл нихера не понимая, и не че прошел ориентируясь только на то что вижу на экране(правда некоторые моменты пришлось поспрашивать на форуме как пройти, но в общем то это скорее сама лост одиссей такая запарная, а в этой игре я не думаю что где то можно жестко застопарится), и с сюжетом разобрался по заставкам :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Мда, неспешно ракочегаривалась, но че щас творится 3 команды, на 1 экране,эти чудики выносят всех,себя не видишь в пылу битвы,почти интернал соната,там тоже под конец одни взмахи меча бах бумц,кто че куда, неподготовленному человеку,ваще непонятно,че творится...)) игра затянула,не ожидал,все таки молодца сквеа....не сказать,что бриллиант, но определенно хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я в лост одисей играл нихера не понимая, и не че прошел ориентируясь только на то что вижу на экране391192[/snapback] 5 баллов :D А я Войну и Мир читал по картинкам в книге) И не че, за 15 минут 4 тома с эпилогом осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Олександр БушкинНе сквары а три-эйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Люди вначале второго диска когда отправляют в порт куда идти?Я из пустыни выбежал в зону с гарпиями.....Р.СНасчет сундуков,как доставать их из воды?И реально ли ломать глыбы?(медведем может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Люди вначале второго диска когда отправляют в порт куда идти?Я из пустыни выбежал в зону с гарпиями.....Р.СНасчет сундуков,как доставать их из воды?И реально ли ломать глыбы?(медведем может?)391572[/snapback]На север пустыни иди, на северо запад от оазиса. Там проход заваленый камнями открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Насчет сундуков,как доставать их из воды?391572[/snapback] Можно из воды и высоких мест доставать когда присоединятся Комачи и Тома И реально ли ломать глыбы?(медведем может?)391572[/snapback] Да можно медведем ломать если залезть ему на спину, и набежать на камень, еще можно Балбаганом, но его на тот момент в команде быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Поиграл я в сие творение. Немного побегал. Игра в принципе нормальная. Графика радует, претензий нет.Но одно убило напрочь. Я не знаю, может конечно, у меня глюк с приставкой или диском (вроде Верба). заметил два бага:1) Субтитры идут, а звука голосов нет.2) Персонажи говорят, звук есть, но губами не шевелят.О_оА в целом, не думаю что Сквеа взялись бы за издание плохой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Поиграл я в сие творение. Немного побегал. Игра в принципе нормальная. Графика радует, претензий нет.Но одно убило напрочь. Я не знаю, может конечно, у меня глюк с приставкой или диском (вроде Верба). заметил два бага:1) Субтитры идут, а звука голосов нет.2) Персонажи говорят, звук есть, но губами не шевелят.О_оА в целом, не думаю что Сквеа взялись бы за издание плохой игры.392058[/snapback]це не глюк це такая озвучка ацкая ))) и сквара не могла не взяться за издание игры ибо три-эйс их подразделение ) сквара издает все подряд и не только хорошее игры если честно то последнее время она издает только кислые среднячки и халтуру скара издатель 2007-2008 из этого списка дай бог наберется пяток игр с авг ратио 8+ неговоря уже о многочисленных римейках и переизданиях (без каких либо измененией) PlayStation Bushido Blade 01/25/07PlayStation Tobal 2 01/25/07PlayStation Bushido Blade 2 01/25/07PlayStation Tobal No. 1 01/25/07PlayStation Threads of Fate 01/25/07DS Heroes of Mana 03/08/07DS Front Mission 03/22/07PlayStation 2 Kingdom Hearts II: Final Mix + 03/29/07Wii ActRaiser 04/13/07DS Final Fantasy XII: Revenant Wings 04/26/07PSP Final Fantasy Tactics: The War of the Lions 05/10/07PSP Final Fantasy II Anniversary Edition 06/07/07DS Itadaki Street DS 06/21/07PSP Final Fantasy Anniversary Edition 06/26/07DS DS de Classic Kiite Mimasenka? 07/05/07DS Hana Saku DS Gardening Life 07/05/07DS Chikyuu no Arukikata DS - Italia-Hen 07/05/07DS Chikyuu no Arukikata DS - France-Hen 07/05/07DS Chikyuu no Arukikata DS - Thai-Hen 07/05/07DS The World Ends With You 07/27/07PSP Crisis Core: Final Fantasy VII 09/13/07Arcade Games Dragon Quest Monster Battle Road Q3 2007Mobile Itadaki Street Mobile 10/01/07DS Chikyuu no Arukikata DS - New York-Hen 10/04/07DS Anata Dake no Private Lesson - DS de Hajimeru - Tipness no Yoga 10/04/07DS Chikyuu no Arukikata DS - Hawaii-Hen 10/04/07DS Chikyuu no Arukikata DS - Taiwan-Hen 10/04/07DS Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift 10/25/07Wii Hanjuku Hero 10/30/07DS Yosumin. DS 11/08/07DS Wine no Hajimekata DS 11/15/07PlayStation 2 Final Fantasy XI: Vana'diel Collection 2008 11/20/07Xbox 360 Final Fantasy XI: Vana'diel Collection 2008 11/20/07PlayStation 2 Final Fantasy XI: Wings of the Goddess 11/20/07DS Dragon Quest IV: Chapters of the Chosen 11/22/07Xbox 360 Final Fantasy XI: Wings of the Goddess 11/22/07PC Final Fantasy XI: Wings of the Goddess 11/22/07Wii King's Knight 11/27/07DS Jinsei 8-Man-7000-Kai no Shokuji wo Tanoshiku suru 12/13/07DS Chikyuu no Arukikata: Hong Kong 12/13/07DS Chikyuu no Arukikata: Seoul - Busan 12/13/07DS Chikyuu no Arukikata: Shanghai 12/13/07DS Chikyuu no Arukikata: Igirisu 12/13/07DS Final Fantasy IV 12/20/07Wii Treasure Hunter G 12/25/072008Mobile Crystal Guardians W3 01/28/08Mobile Final Fantasy IV the After: Tsuki no Kikan 02/18/08Wii Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors 02/19/08DS Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates 03/11/08PlayStation 2 Odin Sphere 03/14/08Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King 03/25/08Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King 03/25/08PC Final Fantasy XI: Vana'diel Collection 2008 04/15/08DS Maji de Manabu: LEC de Ukaru - DS Hishou Boki 3-Kyuu 04/17/08Wii Front Mission Gun Hazard 05/20/08DS Front Mission 2089: Border of Madness 05/29/08PSP Space Invaders Extreme 06/17/08DS Space Invaders Extreme 06/17/08Arcade Games Lord of Vermilion 06/17/08DS Arkanoid DS 06/17/08DS Nanashi no Game 07/03/08iPhone/iPod SONG SUMMONER: The Unsung Heroes 07/07/08Wii Final Fantasy Fables: Chocobo's Dungeon 07/08/08DS Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride 07/17/08PC Concerto Gate July 2008DS Sigma Harmonics 08/21/08Wii Secret of Mana 09/09/08Xbox 360 Infinite Undiscovery 09/11/08Wii Soul Eater 09/25/08DS Exit 10/07/08DS Snoopy DS: Snoopy to Chuugen Taichi ni Ei ni Iku! 10/09/08PSP Star Ocean: The First Departure 10/21/08DS Cid to Chocobo no Fushigi na Dungeon: Toki Wasure no Meikyuu + 10/30/08DS Valkyrie Profile: Toga o Seoumono 10/30/08Wii Space Invaders: Get Even - Gyakushuu no Space Invaders October 2008DS Pingu no Waku Waku Carnival! 11/06/08DS Kage Densetsu: The Legend of Kage 2 11/07/08DS Chrono Trigger DS 11/25/08PSP Dissidia: Final Fantasy 12/18/08Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers TBA 2008DS Kingdom Hearts 358/2 Days Q4 2008DS Chocobo to Mahou no Ehon: Majo to Shoujo to 5-Jin no Yuusha Q4 2008Xbox 360 The Last Remnant Q4 2008DS Dragon Quest IX: Guard of the Starry Night (working title) TBA 2008 посути если так прикинуть последней действительно отличной новой (!) игрой скваров была фф12 в далеком 2006 Изменено 9 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Насчет ачивок никто не подскажет у кого открылись ониа то так описано смутно....1)Сколько нужно скрафтить,сготовить,енчантить для 1-2 ур авок?2)Как прокатиться на тележке в шахте?3)Сколько нужно денег заработать для ачивки за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 прошёл игруна 6 катит, болванки не жалкоскучные банальные персонажи, плохо поданый хороший в общем то сюжет, галимая концовкашикарная глава музыкальная тема ( в менюшке она), неплохая графика перцов, забавная система боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас