killer47 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 По характеристикам делает ipad только так. Да еще и полноценная винда стоит. Вот это планшетный пк, а ipad так, игрушка.Абсолютно полностью согласен, плюс нормальный дисплей (а не 4:3), хотя хотелось бы 7-8.9 дюймовый при весе менее 500 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да уж эти китайцы заполонили все страны дешевой продукцией ) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 эпплодрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) эпплодрочеры Хочу костюм как у суб-зеро ,классный такой ) Раскрыть спойлерhttp://ru.trinixy.ru/pics4/20100407/superheroes_with_ipad_24.jpgЭта любит проглатывать ) Изменено 7 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не знаю, было или нет. "Старт продаж непонятного для многих, но очень модного планшетного компьютера Apple iPad омрачили жалобы первых счастливчиков. Пользователи столкнулись сразу с двумя проблемами. Первая из них - гаджет быстро перегревается при использовании под ярким весенним солнцем и отключается, чтобы предотвратить выход из строя вычислительных блоков (напомним, с аналогичными проблемами столкнулись пользователи iPhone 3GS). Устройство собрано в очень тонком корпусе, обеспечить должное охлаждение в таких условиях непросто. Первым, кто сообщил о перегреве, был Зак Хониг (Zach Honig), редактор журнала PC Magazine – перед тем, как начать снова использовать iPad, устройство пришлось охлаждать в холодильнике. Apple пока не отреагировала на жалобы о перегревах. Вторая проблема – отсутствие приема сетей Wi-Fi в некоторых условиях. Разработчик планшета винит в этом поставщиков Wi-Fi-роутеров и советует пользователям подходить ближе к источнику сигнала. Отличное решение, браво!" Игромания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Может кто-нибудь знает, каким образом в ipad работает 3g? Симка вставляется или как?И может ли он подхватывать инет с вайфая телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Русские как всегда отличились (BBC показал на весь мир этот фрагмент), извиняюсь, если баян: Изменено 8 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 видео прикольное, там ещё обзор айпада от этих челов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 баян еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 65420, самое удивительное, что люди в этом видят какой-то быдлизм и тупость. Я же в этом вижу просто стеб и простую безобидную шутку. Разве не так? Человек пришел покупать iPad, значит это просто стеб. Проще надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 65420, самое удивительное, что люди в этом видят какой-то быдлизм и тупость. Я же в этом вижу просто стеб и простую безобидную шутку. Разве не так? Человек пришел покупать iPad, значит это просто стеб. Проще надо быть.+10500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 65420, самое удивительное, что люди в этом видят какой-то быдлизм и тупость. Я же в этом вижу просто стеб и простую безобидную шутку. Разве не так? Человек пришел покупать iPad, значит это просто стеб. Проще надо быть.Было бы забавней, если бы хотя бы половина этих американцев знала русской, драка была бы не детской) Но мне честно без разницы) У меня Ipod 3G и смысл покупать планшетник от Apple мне нет...да, еще за те деньги, что у нас здесь просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Было бы забавней, если бы хотя бы половина этих американцев знала русской, драка была бы не детской) Но мне честно без разницы) У меня Ipod 3G и смысл покупать планшетник от Apple мне нет...да, еще за те деньги, что у нас здесь просят....И с какой стати кто-то полезет драться? В таком случае как раз американцы были бы тем самым быдлом, потому что это очевидная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Apple намерена выпустить уменьшенную копию iPadКомпания Apple разрабатывает уменьшенную версию планшета iPad. Новое устройство будет оснащено экраном с размером по диагонали от 5 до 7 дюймов, пишет Digitimes со ссылкой на производителей компонентов. По сведениям Минчи Куо (Mingchi Kuo), старшего аналитика Digitimes Research, новый планшет может поступить в продажу в первом квартале 2011 года. При этом он будет ориентирован на чтение электронных книг. Цена устройства составит менее 400 долларов. Для сравнения, стоимость младшей модели iPad с экраном 9,7 дюйма в США составляет 499 долларов. Ожидается, что подобное устройство может составить конкуренцию популярным читалкам электронных книг, в особенности Amazon Kindle и Barnes & Noble Nook. Наиболее распространенная версия Kindle оснащена 6-дюймовым экраном и продается за 259 долларов. При этом "маленькие" iPad также могут занять нишу между оригинальной версией устройства, выпущенной в продажу 3 апреля, и устройствами iPhone и iPod touch, которые обладают экраном 3,5 дюйма. Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 И с какой стати кто-то полезет драться? В таком случае как раз американцы были бы тем самым быдлом, потому что это очевидная шутка.Да понятное дело, просто мне было бы интересно посмотреть на лица яблочникоф, когда услышали бы такое, да еще на таком торжественном мероприятии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Вот это уже откровенный идиотизм. Мало того, что iPad и так тот же самый ipod touch, так тут еще одно устройство, но по-меньше. При чем, если конкурент читалкам, то нафиг оно надо, когда экран будет опять LCD. Вся ценность читалок в экране. Чето не очень правдивый слух. Да понятное дело, просто мне было бы интересно посмотреть на лица яблочникоф, когда услышали бы такое, да еще на таком торжественном мероприятии))Ну да. Изменено 8 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 65420, самое удивительное, что люди в этом видят какой-то быдлизм и тупость. Я же в этом вижу просто стеб и простую безобидную шутку. Разве не так? Человек пришел покупать iPad, значит это просто стеб. Проще надо быть.Они сделали обзор айпада, сказали, что были в жопень пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Уже первые жалобы на айпад... сильно греется и вырубается... спасает часик в холодилньике) Вышел Аккордеон для iPad и iPhone UPD 2 HOLY FUCKING SHIT!!! Стив Джобс ТОЛЬКО ЧТО на презентации iPhone OS 4 рассказал о нашем аккордеоне!!! Жизнь удалась!http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/90422/ http://www.ljplus.ru/img4/l/o/lopanism/Screen-shot-2010-04-08-at-11.59.19-AM.png ну кто хочет побаянить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 iPhone 3GS тащит, и пафос, и понты, и повы******** - все есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 хочу айфон ось 4 надеюсь быстро ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да вот смотрю презентацию оси 4 много новшеств классных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Как и следовало ожидать. 2G вообще кинули, а 3G обделили самыми важными новшествами. Вот вам и славная Apple, в своем репертуаре. Буду дальше сидеть с многозадачностью и обоями, только из cydia. Изменено 8 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Как и следовало ожидать. 2G вообще кинули, а 3G обделили самыми важными новшествами. Вот вам и славная Apple, в своем репертуаре. Буду дальше сидеть с многозадачностью и обоями, только из cydia.такая тема не только у эпл, у владельцев КПКашек тоже самое, проходит пол года и новую винду уже не поставить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 carleone, ну от православной Apple можно ждать как раз заботы о пользователях до самой смерти, если верить яблоководам. Я уже давно убедился, что Apple ничем не лучше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 такая тема не только у эпл, у владельцев КПКашек тоже самое, проходит пол года и новую винду уже не поставить(((никто официальные прошивки не ставит ;) даже кпк 5-летней давности до вм6.5 обновляют. Правда с вм7 всех конечно нагнули, только на HTC HD2 и то с тормозами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас