Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правда он разряжается в два раза быстрее сцуко такое.

Кто он? 3ГС по сравнению с Айпадом? Или 3Г с бэкграундером и просвитчером?

Использовать его лучше всего в паре к каким-нить менеджером задач. Лучшая, по моему мнению, на сегодня связка - backgrounder+ProSwitcher. Ставишь все это, в настройках появится ProSwitcher. Там ставишь самое главное - как вызывать ProSwitch(двойное нажатие home и прочее). А дальше уже сам поймешь. Надо выйти на спрингборд и оставить прогу в фоне - открывай ProSwitcher и выбирай из списка спрингборд(чтобы он там был надо в настройках включить опцию). Или можешь просто открыть свитчер и жать home. Все проги, которые работают в фоне, отображаются на спрингборде со специальным значком в левом нижнем углу значка программы.

Спасибо, обучил айфон многозадачности. Но, встал вопрос. Скажем, я запустил IM+ и выкинул его в фон (подключаюсь по GPRS), потом - положил мобильный в Hold, и вот, скажем час он лежит, я его не трогаю - останется ли GPRS подключение активным, при том, что телефон будет в холде с запущенным и подключенным к серверу IM'ом+? И еще, посмотрю, как себя будет вести батарея. Поставил Backgrounder+ProSwicher, и еще вопрос, если я удалю phone.app, как процесс, то звонки и SMS приниматься будут?

Изменено пользователем iMagic

Спасибо, обучил айфон многозадачности. Но, встал вопрос. Скажем, я запустил IM+ и выкинул его в фон (подключаюсь по GPRS), потом - положил мобильный в Hold, и вот, скажем час он лежит, я его не трогаю - останется ли GPRS подключение активным, при том, что телефон будет в холде с запущенным и подключенным к серверу IM'ом+? И еще, посмотрю, как себя будет вести батарея. Поставил Backgrounder+ProSwicher, и еще вопрос, если я удалю phone.app, как процесс, то звонки и SMS приниматься будут?

не удалишь,он запустится опять.что бы соединение не пропадало ставь из цидии keep awake для сбсетингс.

не удалишь,он запустится опять.что бы соединение не пропадало ставь из цидии keep awake для сбсетингс.

вот в этом случае батарейки точо на долго не хватит...

Что еще за кипэвейк? Без него в Холде ИМ отключиться? В виду того, что сам GPRS отключиться?

Что еще за кипэвейк? Без него в Холде ИМ отключиться? В виду того, что сам GPRS отключиться?

Плагин для SBS Settings - Keep Awake

Плагин держит соединение интернета активным, даже ели Вы переводите телефон в спящий режим. Очень удобно, например, если Вы сидите в ICQ или что-то качаете .

1 Спасибо, обучил айфон многозадачности. Но, встал вопрос. Скажем, я запустил IM+ и выкинул его в фон (подключаюсь по GPRS), потом - положил мобильный в Hold, и вот, скажем час он лежит, я его не трогаю - останется ли GPRS подключение активным, при том, что телефон будет в холде с запущенным и подключенным к серверу IM'ом+?

2 И еще, посмотрю, как себя будет вести батарея. Поставил Backgrounder+ProSwicher, и еще вопрос, если я удалю phone.app, как процесс, то звонки и SMS приниматься будут?

1. Для таких вещей в сидии есть Insomnia(для нее sbsettings не нужен). Я точно не помню, что именно вырубается при блокировке - wi-fi и/или EDGE(GPRS), но можешь поставить, хуже не будет.

2. Я так делать не пробовал, но скорее всего будут, этими вещами не phone.app управляет, тем более sms. Удалить это приложение можно, но смысла в этом нет. Памяти оно не освобождает ни мегабайта. Это приложение всегда висит в фоне и само туда запускается, так что не парься.

С недавних пор можно удалить на совсем. Раньше да, сразу запускался.

Изменено пользователем creker

Не работает, не Инсомания, не КипЭвэйк. Включаю Инсу, перевожу в холд, бужу, и в ИМ+ - переподключение. С кипЭвэйком - тоже самое. (GPRS) Изменено пользователем iMagic

iMagic, а он(IM+) у тебя точно в фоне остается? С инсомнией все должно работать, сам так пользуюсь. Изменено пользователем creker

9.4*6.2 дюйма против 9.56*7.47, пол дюйма в толщину и 1.35 фунта веса(600 грамм). ОГРОМЕН!!!при меньшем размере еще и экран на 0.4 дюйма больше. И экран, который можно переключать в e-ink или в обычный lcd. Время работы разумеется в разы больше.

И вы еще сравниваете это с недоразумением iPad'ом? Да он по всем статьям лучше, толщина одинаковая, габариты меньше iPad, при этом больший экран. Хоть и андроид, но по скорости он не уступит(самой ОС, железо то тут по-лучше будет. Та самая tegra 2, о которой я и говорил. Тут по-круче, чем просто убийца), зато платформа это открытая -> много всего, чего эплы не разрешают. +широкоформатный экран, а это сегодня вещь незаменимая. Смотреть фильмы на iPad'е опять с этими дурацкими полосами, да еще и опять проблемы с форматами. Вот, чем должен был стать iPad. Была бы необходимость - взял бы лучше это. Хоть стоит еще подождать, щас начнется вал нормальных таблеток. Изменено пользователем creker

И вы еще сравниваете это с недоразумением iPad'ом? Да он по всем статьям лучше, толщина одинаковая, габариты меньше iPad, при этом больший экран. Хоть и андроид, но по скорости он не уступит(самой ОС, железо то тут по-лучше будет. Та самая tegra 2, о которой я и говорил. Тут по-круче, чем просто убийца), зато платформа это открытая -> много всего, чего эплы не разрешают. +широкоформатный экран, а это сегодня вещь незаменимая. Смотреть фильмы на iPad'е опять с этими дурацкими полосами, да еще и опять проблемы с форматами. Вот, чем должен был стать iPad. Была бы необходимость - взял бы лучше это. Хоть стоит еще подождать, щас начнется вал нормальных таблеток.

но тач у него тормаз

KosT9n, да, вот это конечно не порадовало. Но, думаю поправят, хороший тачскрин у конкурентов уже давно появился. Там только первые секунды лагал, а потом вроде ок стало. Подтормаживания, как понял, из-за прокрутки большого документа, pdf'ка вроде. Конечно, плавности интерфейса у iphone os не отнять.

Надо подождать планшетник от Гугл (HTC?), у них точно что-то интересное получится.

ахахахах)

http://pics.blameitonthevoices.com/012010/ipad_vs_hp_tc_1100.jpg

кстати еще таблетки

http://convergeddevices.net/products/ultra.html

http://convergeddevices.net/products/vega.html

kotokot, а цену HP TC 1100 не подскажешь?

у меня дома пуля в пулю лежит, мои родичи купили себе за 6 тысяч на ибее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...