kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 kotokot, а цену HP TC 1100 не подскажешь?ибэй выдает http://computer.shop.ebay.de/Notebooks-Net...d=p3286.c0.m282цена была "238000 японских йен (около 2211 долларов США)", сейчас думаю не часто встретишь, всего 2 аукциона, 2 другие цены неадекватны слегка с учетом времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В людях столько зависти. Всегда когда у кого-то есть деньги они начинают рисоватьсраные картинки , утверждая ,что товар гавно тк сами нищета и не могут ничего ни позволить,ни сделать )))) Пости ещё убийц айпода ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Продажи iPad за пределами США откладываютсяhttp://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/04/4427680884_1ea99067da.jpgКомпания Apple уже реализовала более 500000 iPad за первую неделю продаж, но спрос оказался гораздо выше, чем прогнозировала «фруктовая компания». Столкнувшись с довольно большим спросом в США, компания Apple приняла трудное решение отложить международный запуск iPad на один месяц, до конца мая. Предварительные заказы на iPad пользователи, проживающие за пределами США, смогут оформить только с 10 мая.http://www.apple.com/pr/library/2010/04/14advisory_ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 у меня 10 мая ДР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ахахахах)http://pics.blameitonthevoices.com/012010/ipad_vs_hp_tc_1100.jpg кстати еще таблеткиhttp://convergeddevices.net/products/ultra.htmlhttp://convergeddevices.net/products/vega.html ты попробуй сенсор на том старом говне, он точно такой же говенный как на всем кроме эпла.. я нормальный сенсорный экран видел только на эппл, на всем остальном пародия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ты попробуй сенсор на том старом говне, он точно такой же говенный как на всем кроме эпла.. я нормальный сенсорный экран видел только на эппл, на всем остальном пародия..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А вы пользовались? Да и сравнивать сенсоры 7 лет назад и сейчас... Короч эппл великая фирма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А вы пользовались? Да и сравнивать сенсоры 7 лет назад и сейчас... Короч эппл великая фирмая сравниваю с майфуном,единственная мобила у которой такой сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ты попробуй сенсор на том старом говне, он точно такой же говенный как на всем кроме эпла.. я нормальный сенсорный экран видел только на эппл, на всем остальном пародия..Ну вот, за 7 лет хороший сенсорный экран сделали. Давно уже есть экраны как у эпла на мобилах, ничем не хуже. С планшетам все уже лучше. Конкуренты уже давят железом и возможностями, ipad будет только на бренде держаться, т.к. конкурент уже лучше на голову, а конкуренция еще даже не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fа мб они улучшат айпад ) Нехрен сразу кидаться на новинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, ну посмотри на iphone и смотри, как его улучшают. Надеяться тут не на что, это эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 creker, Тогда я просто не знаю , значит ты прав , они надеялись на рекламе с первых покупов наварить дофига бабла,так же как с дешевых блокбастеров за 30 млн , впринципе так и получилось.Ну а что дальше ? Я не думаю ,что они такие глупые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 кроме сенсора ничего и не улучшили. Зато убрали вещи первой необходимости, например usb, vga порт, 2,5 или 3,5 mm jack, не знаю какой был, кардридер, и наверное уже никому не нужный rj45. Я предпочту средний по удобству сенсор с данными вещами яблопаду. Нахрен нужно на нем видео, если нету даже джека? А уж про экран вообще молчу, такой же как и 7 лет назад практически, при том, что вот вот начнут выходить Pixel Qi экраны. Улучшат айпад без сомнений, только будут всех кидать как с айфонами, вводя казалось бы элементарные вещи понемногу с каждой версией. Хотя заслуга у него большая, отрывает рынок планшетников фактически, ибо после такого шума заметно поднимется конкуренция и будут выдавать со временем очень хорошие вещи. Без выхода большого игрока и огромного пиара просто большинство проходили бы мимо планшетников, какими бы крутыми они не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) XKane, они знают свое дело. Их технику купят в любом случае. Постоянные покупатели продукции эпл - это луди, которые по натуре легко идут на компромиссы и что-то приносят в жертву(они, по сути, сами того не зная идут на компромисс, при этом многие видят в этом гениальность Джобса. На форумах таких личностей навалом. Этой функции нет, потому что так сказал Джобс, а он знает, что лучше для меня). Вся техника эпл требует сделать компромисс в чем-то, от чего-то отказаться(сам через это прошел), но после этого всем этим приятно пользоваться. Только те, кто хочет полноценный tablet pc, потребует, как минимум, наличие кардридера и usb, а если ему нужно смотреть видео - то wide-screen и никакой другой, ipad со своими 4:3 как пришелец из прошлого века. Изменено 14 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Котэ и ipad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Котэ и ipad прикольный котэ : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 айпадэ уже стоят 28000 за 16г у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а как этот айпад определяет место положение на карте? GPS в помещение ведь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а как этот айпад определяет место положение на карте? GPS в помещение ведь не работает.все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 все работаетсам придумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 сам придумал??айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я может чего не понимаю, но нафиг жпс в зданиях?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Котэ и ipad :biggrin: :biggrin: :biggrin: зы.Как с ютуба можно видосы скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В общем, на фоне 3г с многозадачностью все очень ок. В фоне - им, айпод(играет музыку в данный момент) и открыта Опера с двумя вкладками, лагов не наблюдаю. Спасибо тому, кто посоветовал мне в этой теме бэкграундер и просвитчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас