killer47 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 killer47, ну это понятно. А будет он скоро, платформа(tegra 2, intel atom) готова. Дальше уже дело техники.Ну да, мне вообще хочется что-нибудь с 5" экраном на андроиде и небольшой ценой, вроде archos такой хочет выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 поюзал сегодня айпад на 32 гига с 3г у друга. мне понравилось в нём практически всё. айбукс шикарен,книги читаются отлично. приложения под пад очень красивы,функциональны и нету никаких тормозов. айфоновские приложения растягивает под свой экран и вполне можно пользоваться (правда разрешение приложений остается прежним). к тому же он отлично взломан спиритом) из минусов - одной рукой держать тяжеловато,лучше или класть на ногу (колени) или двумя руками держать. был без чехла,наверно удобно в чехле на ребро ставить - пока не знаю. второй минус - ну как и все устройства такого плана пачкается на ура от пальцев или пыли. салфетки надо держать под рукой или доверять олеофобному покрытию. вообщем мне понравилось,есть куда ещё яблоку стремится,но это и не айфон первого поколения который перед запуском практически был пуст на приложения. заказал себе из штатов на 64 гига,эта вещь заменит мне теперь всё, кроме телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Чтобы в ванной подрочить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 поюзал сегодня айпад на 32 гига с 3г у друга. мне понравилось в нём практически всё. айбукс шикарен,книги читаются отлично. приложения под пад очень красивы,функциональны и нету никаких тормозов. айфоновские приложения растягивает под свой экран и вполне можно пользоваться (правда разрешение приложений остается прежним). к тому же он отлично взломан спиритом) из минусов - одной рукой держать тяжеловато,лучше или класть на ногу (колени) или двумя руками держать. был без чехла,наверно удобно в чехле на ребро ставить - пока не знаю. второй минус - ну как и все устройства такого плана пачкается на ура от пальцев или пыли. салфетки надо держать под рукой или доверять олеофобному покрытию. вообщем мне понравилось,есть куда ещё яблоку стремится,но это и не айфон первого поколения который перед запуском практически был пуст на приложения. заказал себе из штатов на 64 гига,эта вещь заменит мне теперь всё, кроме телефона.Ты его напрямую заказываешь, с ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Чтобы в ванной подрочить ? :lol: конечно,а ты как думал. курвы все в отпуске. Ты его напрямую заказываешь, с ebay? нет,через друга и его хорошие связи с людьми кто там часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Чтобы в ванной подрочить ? :lol:из минусов - одной рукой держать тяжеловато А в какую цену он выйдет ,если не секрет ? Изменено 8 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А в какую цену он выйдет ,если не секрет ? приедет,напишу точно. пока неизвестно какую модель привезут - с 3г или без 3г. но точно на 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 приедет,напишу точно. пока неизвестно какую модель привезут - с 3г или без 3г. но точно на 64.Там же микросим, 3г думаю без нужды здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Там же микросим, 3г думаю без нужды здесь наши симки отлично обрезаются до мини размера канцелярским ножом) мтс даже выпустила мини сим отдельным тарифом коннект. пруф - http://www.iphones.ru/iNotes/55254 и http://i-ekb.ru/2010/05/ipad-3g-i-microsim-iz-bilajna/ Изменено 9 мая 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 28 числа появятся в Европе...Так совпало что как раз еду в Испанию где самая низкая цена, дуамю взять себе на 16гб вот только стоит переплачивать за 3г, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 28 числа появятся в Европе...Так совпало что как раз еду в Испанию где самая низкая цена, дуамю взять себе на 16гб вот только стоит переплачивать за 3г, как думаете? советую взять хотя бы на 32 - приложения увесистые под него. переплачивать только если нужен мобильный интернет вне дома (на работе,в поездке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 советую взять хотя бы на 32 - приложения увесистые под него. переплачивать только если нужен мобильный интернет вне дома (на работе,в поездке).Хм, мне то он в основном для сёрфинга дома нужен, по учебе если что посмотреть надо побыстрому можно и с айфона, тогда думаю переживу без 3г, а насчет объема памяти подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 С модулем 3г в принципе не обязательно брать, можно напрямую с ямобилки по вафле передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 2Den, Дык вафля не везде то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 2Den, Дык вафля не везде то есть.а теперь еще раз прочти что он написал, ибо ифоном можно раздавать интернет через wi-fi! зы - поигрался в игрушку первые дни, все... лежит... даже не тянет включать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас