911 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Elementar, эээ, с чего электронных книг херовая батарея? На ДХ-е батареии хватает надолго, а устройства попроще так и подавно. Музыку то же можно гонять, но смысл? Да и к тому же ебуки берут спецом из-за экрана, а не из-за планшетных возможностей т.к. идет имитация бумаги, а не планшета.Сравнивать ебуки с планшетам - глупо, т.к. разное назначение и аудитория соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/k3lxl3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Минимальная комплектация стоит где-то в районе 12-13к.покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 покажиОн показать не сможет к сожалению) Оригинал в США столько стоит. У нас барыги через месяца 4 за 17-18 продавать будут я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Он показать не сможет к сожалению) Оригинал в США столько стоит. У нас барыги через месяца 4 за 17-18 продавать будут я думаюСтоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составит $499, 32-гигабайтной — $599, 64-гигабайтной — $699. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составит, соответственно, $629, $729 и $829. Кстати тех харатеристики неплохие: Процессор: Apple A4 с тактовой частотой в 1 ГГц;Nvidia GeForce GTX 480M(256мб, 388 бит)Модуль оперативной памяти DRAM объёмом 2 Гб (256 МБ, PoP (англ.))[5];Емкость флэш-памяти: в зависимости от модели, от 16 до 64 ГБ;Сенсорный экран: 9,7 дюйма диагональ;Разрешение экрана: 768х1024 пикселей;Время автономной работы: до 10 часов;На самом деле не плохо за такую стоимость, но ОС говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Плохо только тем, кто им не пользовался и не видел вживую и орет, что он гавно ,ничего нового и тд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Плохо только тем, кто им не пользовался и не видел вживую и орет, что он гавно ,ничего нового и тд )))это и так ясно что ос говно, когда я его возьму в руки я ничего нового не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну мне видео ,клипы поглядеть в метро, когда едешь и поиграть, больше нафиг ничего не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) AlexOZ, лол, кто ж такой бред придумал, еще и на вики закинул. Вот здесь точные характеристики http://en.wikipedia.org/wiki/IPad Если глянуть, что такое Apple A4, то можно увидеть, что это просто напросто объединенный GPU и CPU. А GPU там PowerVR SGX - тот самый, который внутри iPhone 3Gs. А за CPU там находится обычный проц от Samsung на Arm архитектуре. Т.е. iPad совсем немного превосходит по характеристикам iPhone 3Gs. XKane, для этого лучше купить намного более удобный ipod touch 3G Изменено 6 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 8 числа анонсируют iphone os 4.0, интересно чего за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 creker, да я вот и думал его купить, а тут появился айпад ) ПРосто экран побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 8 числа анонсируют iphone os 4.0, интересно чего за зверь?iPhone 4G же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 8 числа анонсируют iphone os 4.0, интересно чего за зверь?апряля ?! :rolleyes: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 апряля ?! :rolleyes: O_oну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 8 апреля будет первая бетка OS 4.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 слишком уж дорогая у них продукция...а айпед...бессмысленный кусок квадратного говна,лучше уж ноут не так сильно и понтов меньше но по крайней мере больше функций...ну это по мне так,за 500 баков можно купить просто звЭр-машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А че эпл еще и бета-версии выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А че эпл еще и бета-версии выпускает?Для разрабов. Помню как бетку 3.0 джейлили и я завидовал людям с официально разлоченным телефоном. Ах, вот были времена :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Shenzen TESO http://creep.ru/pc/1161040589-shenzen-teso...-windows-7.html ipad даже рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Shenzen TESO http://creep.ru/pc/1161040589-shenzen-teso...-windows-7.html ipad даже рядом не стоитОоо, вещь, если цена будет около 300 долларов, вполне можно взять.Хотя зависит от чувствительности сенсорного дисплея, был у меня китайский же smartq на андроиде, продал через неделю, неюзабельно с таким дубовым экраном работать Изменено 6 апреля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) 290$ вроде PS всегда любил эпл за их мультитач скрин) тоже интересует будет ли у китайского аналога такой же Изменено 6 апреля 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят ,скажите пжлу ipod touch 3G 16gb процессор и память как у 32,64 gb моделях ? или такие старые как у 8gb модели ?+ есть ли прошивка для 3g моделей. И какие неприятности могут быть у моделей из америки.Просто надо узнать я в выходные у родственников закажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят ,скажите пжлу ipod touch 3G 16gb процессор и память как у 32,64 gb моделях ? или такие старые как у 8gb модели ?+ есть ли прошивка для 3g моделей. И какие неприятности могут быть у моделей из америки.Просто надо узнать я в выходные у родственников закажу )Тача на 16 нету третьего. 8- Точ-в-точ как второй32- По мощности как 3GS64- По мощности как 3GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://www.aliexpress.com/product-gs/29479...holesalers.htmlалибаба начал жарить уже ) ждем на днях многоклонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 По характеристикам делает ipad только так. Да еще и полноценная винда стоит. Вот это планшетный пк, а ipad так, игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас