Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Elementar, эээ, с чего электронных книг херовая батарея? На ДХ-е батареии хватает надолго, а устройства попроще так и подавно. Музыку то же можно гонять, но смысл? Да и к тому же ебуки берут спецом из-за экрана, а не из-за планшетных возможностей т.к. идет имитация бумаги, а не планшета.

Сравнивать ебуки с планшетам - глупо, т.к. разное назначение и аудитория соответственно.

покажи

Он показать не сможет к сожалению) Оригинал в США столько стоит. У нас барыги через месяца 4 за 17-18 продавать будут я думаю

Он показать не сможет к сожалению) Оригинал в США столько стоит. У нас барыги через месяца 4 за 17-18 продавать будут я думаю
Стоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составит $499, 32-гигабайтной — $599, 64-гигабайтной — $699. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составит, соответственно, $629, $729 и $829.

Кстати тех харатеристики неплохие:

Процессор: Apple A4 с тактовой частотой в 1 ГГц;

Nvidia GeForce GTX 480M(256мб, 388 бит)

Модуль оперативной памяти DRAM объёмом 2 Гб (256 МБ, PoP (англ.))[5];

Емкость флэш-памяти: в зависимости от модели, от 16 до 64 ГБ;

Сенсорный экран: 9,7 дюйма диагональ;

Разрешение экрана: 768х1024 пикселей;

Время автономной работы: до 10 часов;

На самом деле не плохо за такую стоимость, но ОС говно полное.

Плохо только тем, кто им не пользовался и не видел вживую и орет, что он гавно ,ничего нового и тд )))

Плохо только тем, кто им не пользовался и не видел вживую и орет, что он гавно ,ничего нового и тд )))

это и так ясно что ос говно, когда я его возьму в руки я ничего нового не узнаю.

Ну мне видео ,клипы поглядеть в метро, когда едешь и поиграть, больше нафиг ничего не нужно )

AlexOZ, лол, кто ж такой бред придумал, еще и на вики закинул.

Вот здесь точные характеристики http://en.wikipedia.org/wiki/IPad

Если глянуть, что такое Apple A4, то можно увидеть, что это просто напросто объединенный GPU и CPU. А GPU там PowerVR SGX - тот самый, который внутри iPhone 3Gs. А за CPU там находится обычный проц от Samsung на Arm архитектуре. Т.е. iPad совсем немного превосходит по характеристикам iPhone 3Gs.

XKane, для этого лучше купить намного более удобный ipod touch 3G

Изменено пользователем creker

слишком уж дорогая у них продукция...а айпед...бессмысленный кусок квадратного говна,лучше уж ноут не так сильно и понтов меньше но по крайней мере больше функций...ну это по мне так,за 500 баков можно купить просто звЭр-машину

А че эпл еще и бета-версии выпускает?

Для разрабов. Помню как бетку 3.0 джейлили и я завидовал людям с официально разлоченным телефоном. Ах, вот были времена :this:

Shenzen TESO

http://creep.ru/pc/1161040589-shenzen-teso...-windows-7.html

ipad даже рядом не стоит

Ооо, вещь, если цена будет около 300 долларов, вполне можно взять.Хотя зависит от чувствительности сенсорного дисплея, был у меня китайский же smartq на андроиде, продал через неделю, неюзабельно с таким дубовым экраном работать

Изменено пользователем killer47

290$ вроде

PS всегда любил эпл за их мультитач скрин) тоже интересует будет ли у китайского аналога такой же

Изменено пользователем DIMAN777

Ребят ,скажите пжл

у ipod touch 3G 16gb процессор и память как у 32,64 gb моделях ? или такие старые как у 8gb модели ?

+ есть ли прошивка для 3g моделей. И какие неприятности могут быть у моделей из америки.

Просто надо узнать я в выходные у родственников закажу )

Ребят ,скажите пжл

у ipod touch 3G 16gb процессор и память как у 32,64 gb моделях ? или такие старые как у 8gb модели ?

+ есть ли прошивка для 3g моделей. И какие неприятности могут быть у моделей из америки.

Просто надо узнать я в выходные у родственников закажу )

Тача на 16 нету третьего.

8- Точ-в-точ как второй

32- По мощности как 3GS

64- По мощности как 3GS

http://www.aliexpress.com/product-gs/29479...holesalers.html

алибаба начал жарить уже ) ждем на днях многоклонов )

По характеристикам делает ipad только так. Да еще и полноценная винда стоит. Вот это планшетный пк, а ipad так, игрушка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...