Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как обычно придется или с друзьями, родственниками заказывать , у кого есть.

Или с ебеев или амазонов )

это всего лишь пример, как я уже писал лично мне читать на листе а4 гораздо удобнее чем на блокнотике. так же и браузинг в нете станица полностью видна.

Ни кто и не заявляет что функции, те же что и на айподе таче, он выполняет хуже, но, тебе говорят о том что это все бесполезно, т.к. на улице не пошатаешься, а дома есть это все в расширенном варианте.По сути ты пытаешься доказать что айпод тач хороший... А тебе что все это меркнет из-за размеров.

Если бы ещё это бабло было заработано потом и кровью, а так потом 20 раз подумал: "А оно мне надо?".

расслабьтесь ребята))

фанбои apple страшные люди, спорить бесполезно.

я не фан и давно уже не бой или как там вы меня называете, просто я высказываю свое мнение так же как и вы и должен сказать, что в споре рождается истина. Лично я не привык делать выводов из воздуха. Айпад фактически только вышел он пока никак не развит, но то что у него есть меня вполне устраивает за цену в 500-600 долларов. Просто некоторые ждали чуда от эппл, а чуда не произошло ... произошло разочарование. Я реально смотрю на вещи и то, что есть у айпад меня устраивает я повторюсь, но я пока не собираюсь его покупать потому как для меня слишком мало информации, реально будет ясно, что за вещь этот пад только по истечению некоторого времени пока делать выводы очень рано.

Ни кто и не заявляет что функции, те же что и на айподе таче, он выполняет хуже, но, тебе говорят о том что это все бесполезно, т.к. на улице не пошатаешься, а дома есть это все в расширенном варианте.По сути ты пытаешься доказать что айпод тач хороший... А тебе что все это меркнет из-за размеров.

ты меня не понял я уже если честно устал объяснять...

я не фан и давно уже не бой или как там вы меня называете, просто я высказываю свое мнение так же как и вы и должен сказать, что в споре рождается истина. Лично я не привык делать выводов из воздуха. Айпад фактически только вышел он пока никак не развит, но то что у него есть меня вполне устраивает за цену в 500-600 долларов. Просто некоторые ждали чуда от эппл, а чуда не произошло ... произошло разочарование. Я реально смотрю на вещи и то, что есть у айпад меня устраивает я повторюсь, но я пока не собираюсь его покупать потому как для меня слишком мало информации, реально будет ясно, что за вещь этот пад только по истечению некоторого времени пока делать выводы очень рано.

чего рано-то? на хабре как всегда уже тыща счтатей про этот айпад и его аналоги. Аналогов уже штук 14. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Идешь и смотришь какие параметры тебе важнее. app store или юсб порты.

http://trinixy.ru/pics4/20100331/podborka_82.jpg

emale, что не понял? Ты пишешь про то что размер это плюс, а тебе оппонируют то что это минус. Функции те же, что ты пытаешься доказать неясно.

несете какойто бред.... какая подделка ??? какая разница сколько там аккумов главное время работы а заявленное время работы 10 часов активной работы с включенным вайфаем и месяц(!!!) в пассивном режиме. 10" против 3,5". Это все равно что не покупать 50" дюймовый телек имея при этом 20" и руководствоваться тем что все равно он те же каналы показывает ) Вам удобнее наверное читать с блокнотика маленького чем с А4 Я вообще не понимаю сравнения айфона и айпада. Если вы не в курсе то айфон это телефон мобильный, а айпад это планшетник. Ну и что что там ОС та же ? Функции которые были заявлены на презентации он выполняет блестяще. Может я конечно немного резок, но лично я вам предлагаю подождать месяца 3, когда люди реально купившие пад разберутся в нем и выскажутся. Для меня главный минус пада в том, что ОС на нем не самодостаточная, а конкретнее то , что опять как и с айфоном нужен большой брат и тунец. Но и это в принципе не большая проблема.

:lol: 3 месяца разбираться? Жжошь.

я бы взял, если только 500 $ это не 60 000 рублей.

http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic...6b239881db8b63a

На оверклокерсах за 29к предлагают.

А вообще, ибэй в помощь, через 3-4 недели сроки почты станут прежними и можно заказывать, там он уже по 550-600 баксов продается.

http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-Apple-iPad-1...931794460071559

43 доллара доставка, 575 девайс.

http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-APPLE-IPAD-1...=item2a05fb8d39

51 + 699

В общем достать его можно, если нужен кому-то )

Изменено пользователем killer47

:lol: 3 месяца разбираться? Жжошь.

я имел в виду и разработчиков приложений в том числе. Более менее серьезный софт начнет появлятся не сразу. Возможна и новая прошивка в скором времени добавляющая функционал пада например многозадачность и тп.... рано вы его хороните

несете какойто бред.... какая подделка ??? какая разница сколько там аккумов главное время работы а заявленное время работы 10 часов активной работы с включенным вайфаем и месяц(!!!) в пассивном режиме. 10" против 3,5". Это все равно что не покупать 50" дюймовый телек имея при этом 20" и руководствоваться тем что все равно он те же каналы показывает ) Вам удобнее наверное читать с блокнотика маленького чем с А4 Я вообще не понимаю сравнения айфона и айпада. Если вы не в курсе то айфон это телефон мобильный, а айпад это планшетник. Ну и что что там ОС та же ? Функции которые были заявлены на презентации он выполняет блестяще. Может я конечно немного резок, но лично я вам предлагаю подождать месяца 3, когда люди реально купившие пад разберутся в нем и выскажутся. Для меня главный минус пада в том, что ОС на нем не самодостаточная, а конкретнее то , что опять как и с айфоном нужен большой брат и тунец. Но и это в принципе не большая проблема.

Ты вот сейчас жалуешься, что тебя якобы не понимают. А ты сам же то понял, о чем я пишу? Речь не о том, что iPad не надо покупать, потому что он собран на коленке, а просто о том, что он собран на колен. Просто рассуждение на эту тему, без всяких причин. То что этот продукт не несете в себе ничего нового и является склеенными между собой деталями готовых продуктов - уже можно сказать факт. От всего понатаскали деталей - получили iPad. И это называется новое устройство?

Твоя аналогия так вообще не имеет никакого отношения к разговору. При чем здесь телевизоры? Ты телевизор носишь в кармане? Нет, вот поэтому и не надо ткать эти бредни сюда. Речь о том, что iPad - это большой iPhone. Причем, во всех смыслах этого слова. Вот в чем проблема и корень всех мыслей о бессмысленности этого устройства. Все функции, которые он выполняет, выполняет iphone, при чем не хуже. Зато он ненормально большой и хрупкий. Так нафига мне девайс, которые не умеет ничего, чего бы не умел мой iphone? Правильно, незачем. Я лучше куплю полноценный планшетник(еще раз, iPad это не планшетник. Его операционка не позволяет называть его таковым. Это просто медиакомбайн). Скоро будет выпуск платформы NVIDIA Tegra 2 и планшетных пк на ее основе. Вот они уже стоят покупки:

1. Они значительно мощнее iPad. Tegra 1 уже по мощности сравнима с iphone 3gs(Zune HD спокойно конкурирует в плане мощности и медиа возможностей с iphone 3gs). Простая логическая цепочка, чтобы сделать вывод.

2. Полноценная ОС. И это самое главное. Зачем мне обрезок iPad, если можно взять полноценный пк?

Изменено пользователем creker

Ты вот сейчас жалуешься, что тебя якобы не понимают. А ты сам же то понял, о чем я пишу? Речь не о том, что iPad не надо покупать, потому что он собран на коленке, а просто о том, что он собран на колен. Просто рассуждение на эту тему, без всяких причин. То что этот продукт не несете в себе ничего нового и является склеенными между собой деталями готовых продуктов - уже можно сказать факт. От всего понатаскали деталей - получили iPad. И это называется новое устройство?

Твоя аналогия так вообще не имеет никакого отношения к разговору. При чем здесь телевизоры? Ты телевизор носишь в кармане? Нет, вот поэтому и не надо ткать эти бредни сюда. Речь о том, что iPad - это большой iPhone. Причем, во всех смыслах этого слова. Вот в чем проблема и корень всех мыслей о бессмысленности этого устройства. Все функции, которые он выполняет, выполняет iphone, при чем не хуже. Зато он ненормально большой и хрупкий. Так нафига мне девайс, которые не умеет ничего, чего бы не умел мой iphone? Правильно, незачем. Я лучше куплю полноценный планшетник(еще раз, iPad это не планшетник. Его операционка не позволяет называть его таковым. Это просто медиакомбайн). Скоро будет выпуск платформы NVIDIA Tegra 2 и планшетных пк на ее основе. Вот они уже стоят покупки:

1. Они значительно мощнее iPad. Tegra 1 уже по мощности сравнима с iphone 3gs(Zune HD спокойно конкурирует в плане мощности и медиа возможностей с iphone 3gs). Простая логическая цепочка, чтобы сделать вывод.

2. Полноценная ОС. И это самое главное. Зачем мне обрезок iPad, если можно взять полноценный пк?

вот прицепились к телику ну нельзя же так конкретно понимать примеры))) я миллион могу примеров привести, собран он вполне нормально где покажи мне нормальный источник где написано/нарисовано, что он сделан как конструктор это твои не на чем не основанные факты т.е. клевета. Айпад не планшетник? а что же это ? что в твоем понимании планшетник? его ОС не позволяет называть его планшетник ))) насмешил дай мне "твое" понятие планшетного компьютера )) Про его функционал я уже писал так что надоело уже. Давай жди когда твои планшеткники появятся.

1. Они значительно мощнее iPad. Tegra 1 уже по мощности сравнима с iphone 3gs
ага а 3gs мощнее ipad? ))

Tegra 1 Процессор ARM11 MPCore 750 Мгц это он??? если да то у айпада 1ггц проц стоит )

так... так... Zune HD это вообще плеер ты чего его сюда вообще сунул? говоришь про какойто плеер и тут же про полную ос )))

Zune HD и айпад это воооообще две разные вещи.

Из твоих познаний о железках довольно ясно, что ты не очень то в них разбираешься )

1 вот прицепились к телику ну нельзя же так конкретно понимать примеры))) я миллион могу примеров привести, собран он вполне нормально где покажи мне нормальный источник где написано/нарисовано, что он сделан как конструктор это твои не на чем не основанные факты т.е. клевета.

2 Айпад не планшетник? а что же это ? что в твоем понимании планшетник? его ОС не позволяет называть его планшетник ))) насмешил дай мне "твое" понятие планшетного компьютера )) Про его функционал я уже писал так что надоело уже. Давай жди когда твои планшеткники появятся.

3 ага а 3gs мощнее ipad? )) Tegra 1 Процессор ARM11 MPCore 750 Мгц это он??? если да то у айпада 1ггц проц стоит )

так... так... Zune HD это вообще плеер ты чего его сюда вообще сунул? говоришь про какойто плеер и тут же про полную ос )))

Zune HD и айпад это воооообще две разные вещи.

Из твоих познаний о железках довольно ясно, что ты не очень то в них разбираешься )

1. Основаны они на фотография внутренностей и информации о деталях внутри него. Внутри там находятся детали от предыдущих продуктов. Ты не делай выводов на пустом месте. Есть факты, из которых делают предположения. Я не сделал заключение, о том, что ipad - поделка. Это все мои предположения, т.к., как у уже упомянул, я просто не вижу других причин, чтобы собирать ipad из того, что есть, кроме как лень и/или спешка. На самом деле все может быть по-другому.

2. Это медиакомбайн. Планшетный компьютер - это значит, что там стоит полноценная операционная система и к этому устройству могу быть подключены другие устройства, это как минимум. Ты можешь подключить к ipad флэшку? К нему даже кардридер без специального аксессуара не подключишь->костыль. Это не планшетный пк.

3. Я точно так же могу сделать вывод о твоем логическом мышлении, но не будут говорить вслух. Откуда ты взял, что я сравниваю tegra 1 с ipad? Я вообще-то в сравнение дал 3gs, а они действительно примерно равные по мощности. Чуешь, к чему был пост? Провести параллель между мощностями девайсов, чтобы понять, что tegra 2 будет как минимум чуть мощнее ipad, а на деле будет скорее всего намного мощнее. Так что оставь при себе свои домыслы про мои познания. Да и говорить "Zune HD и айпад это воооообще две разные вещи.". В каком месте они таковы? У них примерно равные возможности, просто разный формфактор. Нет ниодной задачи, которую можно выполнить на ipad, но нельзя на Zune HD или его прямом конкуренте - ipod touch

Вот почитай, чем будет тегра 2. Очевидно, что ipad слишком слаб в сравнении

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nvidia_Tegra_2

http://www.overclockers.ru/hardnews/35733.shtml

Изменено пользователем creker

очередной бесполезный высер от аппле для модных девочек, не проще ли купить в 2 раза дешевле нормальный нетбук?

1. Основаны они на фотография внутренностей и информации о деталях внутри него. Внутри там находятся детали от предыдущих продуктов. Ты не делай выводов на пустом месте. Есть факты, из которых делают предположения. Я не сделал заключение, о том, что ipad - поделка. Это все мои предположения, т.к., как у уже упомянул, я просто не вижу других причин, чтобы собирать ipad из того, что есть, кроме как лень и/или спешка. На самом деле все может быть по-другому.

Черт я уже собирался спать идти )

Твои доводы пусты без доказательств покажи мне где ты это вычитал???

Вот разобранный айпад

http://www.ifixit.com/Teardown/iPad-Teardown/2183/ - это довольно серьезный сайт если ты не в курсе

По фотографиям видно, что все скроено добротно и качественно. Никаких тебе технологических пустот. Никаких деталей от предыдущих продуктов.

Не знаю ты ли это писал что там батарея от 3g так вот читай надеюсь английский знаешь:

Step 22

The iPad battery is a lot bigger than an iPhone 3G battery. The iPhone battery has about 1/5th the capacity provided by the iPad battery.

The second shot shows the battery cover peeled back to expose the protection/connection circuitry for each Li-Poly battery.

2. Это медиакомбайн. Планшетный компьютер - это значит, что там стоит полноценная операционная система и к этому устройству могу быть подключены другие устройства, это как минимум. Ты можешь подключить к ipad флэшку? К нему даже кардридер без специального аксессуара не подключишь->костыль. Это не планшетный пк.

А ты фантазер ) Ты придумал это определение сам и ты погоняешь девайсы под свое определение. Давай доверимся экспертам кто уж получше нас с тобой разбирается в этом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad

iPad — планшетный компьютер (гибрид компьютера и коммуникатора с функциями читалки книг, медиаплеера, интернет-терминала) или, если угодно, интернет-планшет фирмы Apple.

3. Я точно так же могу сделать вывод о твоем логическом мышлении, но не будут говорить вслух. Откуда ты взял, что я сравниваю tegra 1 с ipad? Я вообще-то в сравнение дал 3gs, а они действительно примерно равные по мощности. Чуешь, к чему был пост? Провести параллель между мощностями девайсов, чтобы понять, что tegra 2 будет как минимум чуть мощнее ipad, а на деле будет скорее всего намного мощнее. Так что оставь при себе свои домыслы про мои познания. Да и говорить "Zune HD и айпад это воооообще две разные вещи.". В каком месте они таковы? У них примерно равные возможности, просто разный формфактор. Нет ниодной задачи, которую можно выполнить на ipad, но нельзя на Zune HD или его прямом конкуренте - ipod touch

Здесь вообще полная чушь. Элементарно Ватсон там iPhone OS, а значит на твой дюн софт уже аппсторовский не поставишь и прочее. Тут вообще очень долго можно писать чем они разные потому, что они оочень разные если ты не видишь то мне жаль.

олол, сейчас узнал что это хрень не поддерживает флеш видео, нет usb порта и поддержки 3g (но это не остановит любителей аппле из российской глубинки где wi-fi нет). вобщем жирный антошка лоханулся и зря потратил 500 баксов+полет в асашай, лучше бы вазелина накупил на эти деньги.

олол, сейчас узнал что это хрень не поддерживает флеш видео, нет usb порта и поддержки 3g (но это не остановит любителей аппле из российской глубинки где wi-fi нет). вобщем жирный антошка лоханулся и зря потратил 500 баксов+полет в асашай, лучше бы вазелина накупил на эти деньги.

это всегда выгодно

а чем тебе жирный антошка не угодил ?

у него есть деньги ,а ты сидишь и дрочишь и ноешь чай )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...