Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Айфон конечно мне нравится, но эта штука точняк будет лежать дома и пылиться... Думаю продукт прогорит на рынке Изменено пользователем toxaDabass

Там внутри операционка от iphone и железо чуть по-лучше, чем в iphone 3gs. Отсюда можно все отличия самому додумать. Изменено пользователем creker

Айфон конечно мне нравится, но эта штука точняк будет лежать дома и пылиться... Думаю продукт прогорит на рынке

У него куча предзаказов, очереди в магазинах и говорят, что он продается не хуже айфона, в этом году прогнозируют около 6млн., в общем он удался как бы.

всё это у меня лежит в кармане в виде айфона

смысл покупать айпад? чтоб посреди улицы остановится, достать из школьного портфеля, включить навигатор и узнать дорогу до дома?

повторюсь, это побольшей части будет предметом "понта" нежели практично используемым гаджетом.

у меня тоже есть айфон ) и все это я делаю на нем, но было бы удобнее и комфортнее делать все это на айпаде из за размера экрана лежа в кровате или на диване.

вот это вот то, что ты говоришь "предмет понта" я столько раз уже слышал про свой айфон, что даже смешно. Для кого понт , а для кого комфорт и удобство.

не знаю как ты , а я обычно навигацию в авто использую, а не на улице идя домой )))

повторюсь, это побольшей части будет предметом "понта" нежели практично используемым гаджетом.

Кстати про айфон то же самое говорили при запуске ))

Щас начнется вал полноценных планшетников(потому как ipad совсем не полноценный) и это чудо умрет или будет держать мизерную долю рынка. Как плеер ничто(размеры), как читалка нафиг не нужно(тут или более практичная мобила, или куда более удобные читалки с электронными чернилами. Глазам удобнее, а это порой решающий фактор), для игр есть айфон(ipad недоразумение в сравнении). Только видео смотреть, да сеть серфить(тут конечно все отлично, правда любой другой планшетник будет смотреться более выгодно за счет больших возможностей). Работать на таком - мазохизм. Купить тот же нетбук, или полноценный планшетник, и получить полноценный инструмент для работы, в не менее красивом виде(если планшетник. Нетбуки уродливы по определению).

И здесь опять нету flash. Да, технология плохая, медленная, но куда ж без flash сейчас. Silverlight по-лучше, но еще не очень распространен, а html 5 будет еще долго развиваться.

Кстати про айфон то же самое говорили при запуске ))

Про него и сейчас так говорят. Однако айфону многое можно простить, а тут что... кирпич, который надо допиливать. Допиливать айфон еще куда ни шло, но тут уж лучше взять полноценный планшетник.

Изменено пользователем creker

creker, Не прав ой как не прав.

Единственная проблемы - нет флеша и многозадачности. а так все ок, и в тех самых копировальных планшетах будут слизаны основные прибамбасы айпада, также как это было и с айфоном. Также как это было и с айподом.

Игры графически лучше pspовских. Факт.

Щас начнется вал полноценных планшетников(потому как ipad совсем не полноценный) и это чудо умрет или будет держать мизерную долю рынка. Как плеер ничто(размеры), как читалка нафиг не нужно(тут или более практичная мобила, или куда более удобные читалки с электронными чернилами. Глазам удобнее, а это порой решающий фактор), для игр есть айфон(ipad недоразумение в сравнении). Только видео смотреть, да сеть серфить(тут конечно все отлично, правда любой другой планшетник будет смотреться более выгодно за счет больших возможностей). Работать на таком - мазохизм. Купить тот же нетбук, или полноценный планшетник, и получить полноценный инструмент для работы, в не менее красивом виде(если планшетник. Нетбуки уродливы по определению).

И здесь опять нету flash. Да, технология плохая, медленная, но куда ж без flash сейчас. Silverlight по-лучше, но еще не очень распространен, а html 5 будет еще долго развиваться.

Про него и сейчас так говорят. Однако айфону многое можно простить, а тут что... кирпич, который надо допиливать. Допиливать айфон еще куда ни шло, но тут уж лучше взять полноценный планшетник.

Время покажет, но я убежден, что вы не правы и сей девайс найдет своего покупателя это точно. Конечно это не революционный продукт как утверждает Джобс, но продаваться он будет однозначно. Я сам от него бы не отказался.

"Щас начнется вал полноценных планшетников(потому как ipad совсем не полноценный) и это чудо умрет или будет держать мизерную долю рынка."

ага слышал я такое годика 2-3 назад про убийц айфона и, что сейчас??? )

Ну здоровый и что ? сумочку под него специальную, в маршрутке , метро , на лекциях ,

на работе - самое то ))))

Х с этим флешем, мне баннеры не нужно смотреть , а сайты не все на флеше делают )

А сайты, сделанные на флексе как раз будут отображаться )

Вполне необходим бизнесменам и ленивым или завипованным свиньям.

Успех обеспечен.

Изменено пользователем fatal

Время покажет, но я убежден, что вы не правы и сей девайс найдет своего покупателя это точно. Конечно это не революционный продукт как утверждает Джобс, но продаваться он будет однозначно. Я сам от него бы не отказался.

"Щас начнется вал полноценных планшетников(потому как ipad совсем не полноценный) и это чудо умрет или будет держать мизерную долю рынка."

ага слышал я такое годика 2-3 назад про убийц айфона и, что сейчас??? )

Ну, а устройство от HP-Microsoft например?Мне лично win7 как-то предпочтительнее урезанной эппловской ОС.Конечно очевидно, что айпад будет держать рынок и его доля будет просто гигантской, эппл манать их рот...

Вполне необходим бизнесменам и ленивым или завипованным свиньям.

Успех обеспечен.

Он стоит как нетбук, каким еще завипованным? ))

Изменено пользователем killer47

Ну, а устройство от HP-Microsoft например?Мне лично win7 как-то предпочтительнее урезанной эппловской ОС.Конечно очевидно, что айпад будет держать рынок и его доля будет просто гигантской, эппл манать их рот...

О круто планшет от мелкомягких, все беру, а где его купить?.... хм нет в продаже еще?.... а когда выйдет? ... а какая там конфигурация?.... 7-я винда это круто, а насколько эффективно, быстро и безглючно она будет работать на Слейте?..... А софт написанный под планшет уже имеется? ....

я могу продолжать до бесконечности....

все что с I... всегда является завипованным, особенно в рашке.

emale,

https://www.apple.com/ru/ipad/specs/

Вроде 16 гб стоит 15к

я вообщето в курсе ))) я про мелкомягких говорил ))

О круто планшет от мелкомягких, все беру, а где его купить?.... хм нет в продаже еще?.... а когда выйдет? ... а какая там конфигурация?.... 7-я винда это круто, а насколько эффективно, быстро и безглючно она будет работать на Слейте?..... А софт написанный под планшет уже имеется? ....

я могу продолжать до бесконечности....

Отлично она будет работать, как она отлично работает на нэтбуках. Какой софт? Там полноценная винда стоит. Какой хочешь софт такой и ставь. Что продолжать, если планшет этот совсем другого уровня? ipad не планшетный пк, а медиадевайс, потому что ничего, кроме как развлекать, он не умеет.

creker, Не прав ой как не прав.

Единственная проблемы - нет флеша и многозадачности. а так все ок, и в тех самых копировальных планшетах будут слизаны основные прибамбасы айпада, также как это было и с айфоном. Также как это было и с айподом.

Игры графически лучше pspовских. Факт.

Каких копировальных? Планшеты выходили еще до ipad. А ipad полностью копирует iphone, во всем. Как тебе такие факты?

Игры графически может лучше psp(ты их видел? Игр еще не было, друк. Только показали на презентации и это были даже не порты, а просто версии для iphone), но что хочешь говори, но играть на ipad маразм. Не только из-за тач скрина, но и из-за размеров. Крутить в руках такую хреновину, чтобы на экране машинка поворачивала... Очень воодушевляет.

Это не единственные проблемы. Проблем миллион. И основная - это не планшетный пк, это медиакомбайн. Поэтому конкурентами ему даже нетбуки не будут, потому как по функционалу превосходят его на много много голов. А планшетники еще более превосходят, имея функционал ноута и сенсорный экран с тем самым мультитачем, который не является владением эпл, хотя многие думают по-другому.

1. Время покажет, но я убежден, что вы не правы и сей девайс найдет своего покупателя это точно. Конечно это не революционный продукт как утверждает Джобс, но продаваться он будет однозначно. Я сам от него бы не отказался.

2. ага слышал я такое годика 2-3 назад про убийц айфона и, что сейчас??? )

1. Продаваться он будет, только вот это нишевый продукт. И в нише этой пока находятся разве что смартфоны с тачскринами, да медиакомбайны. Планшетники и нетбуки совсем другие продукты, совсем другие задачи решающие, наряду с теми, которые решает ipad

2. Убийц айфона вышло десятки, на любой вкус. И хоть айфон мне мой нравится, и он круче всех, но некоторые конкуренты лучше и преуспели больше. С фактами спорить глупо.

Изменено пользователем creker

ipad это боольшой ipod touch)

теперь можно играть в игры(особенно в гонки) в таком огроменном формате! держа его в руках и поворачивая в разные стороны! x)

большие фото! оода.. большие видео, вместо телик) ах да, приемника нет! жаааль. ну ничо китайцы намутят! :P

Да ладн вам, отличный гаджет.... Удобней ноута, факт. Лично я скорее всего буду брать ;)

http://farm5.static.flickr.com/4049/4487535315_960d6711c3_b.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4005/448818...3916399a1_b.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4009/448818...c18557c06_b.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4053/448818...9066786d4_b.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4005/448753...ccab1457f_b.jpg

Damn, хочу также читать боксленд или медфан. Только как я понимаю, одновременно айтюнс слушать не получится. удручает.

для крекера - игры:

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4602.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4606.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4608.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4609.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4610.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k248/hypoetical/IMG_4612.jpg

Я че-то не могу для себя применение этого девайса найти. Вне дома есть iPhone, который в карман помещается, а этому сумку отдельную брать надо. А дома есть настольный комп, который как ни крути лучше подходит для работы с инетом и фильмов с играми (и xbox есть еще).

Хотя за 700 баксов я бы взял. Но у нас он будет стоить сами знаете, так что...

iPad хрень полная, совершенно не нужная штука,(особенно у кого есть iPhone или iPod touch) нет много задачности(а она нужна ? - цитата эплфана) не держит Flash(вам что рекламу надо смотреть ? - очередная отмаза цитата эплфана), без настольного ПК ты ничего с ним не сделаешь(не скачаешь торренты, музыку, картинки и даже чтобы залить фильм и чтобы можно было его посмотреть на iPad придется конвертировать)

еще очень достовляет когда ты смотришь на бюджетный нетбук у него там картридер есть, камера, а для iPad карт ридер продается отдельно за 70$ камера думаю довольно скоро появится(тоже за хорошие такие деньги).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...