Перейти к публикации

Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты боевиков насмотрелся похоже.остынь.из за таких вот как ты,двери и выбивают.прав своих не знают,и не пытаються их даже не то чтобы отстаивать,даже рта боитесь открыть и сказать что вы правы.всё подрят хаваете,а потом ещё других виноватым делаете.

Правильно сказал !!! :good:

ты боевиков насмотрелся похоже.остынь.из за таких вот как ты,двери и выбивают.прав своих не знают,и не пытаються их даже не то чтобы отстаивать,даже рта боитесь открыть и сказать что вы правы.всё подрят хаваете,а потом ещё других виноватым делаете.

Я тебе это как юрист говорю, церемонится с тобой никто не будет.

а чО сразу не автоматом замок выстрелят ? )

А на , что мне : щеколда , простой замок и сейфовый ? Им придётцо через окно лезть , но это у них неполучитцо ^_^

С torrents.ru вообще параша вышла, зарегали бы сайт на какого-нибудь Американского бомжа в штате невада или еще где нибудь :biggrin: , а потом ищи свищи + регистрация по инвайтам, а пользователи пускай по VPN качают. :declare:

Кстати , если так пойдёт , то ни будут обязаны каким-то образом убрать ДС++

Не представляю как :)

-

Пускай лучше защиту хорошую делают, ибо пиратсво таким способом не обойти, ибо всегда найдется альтернатива :)

Изменено пользователем STIL

А на , что мне : щеколда , простой замок и сейфовый ? Им придётцо через окно лезть , но это у них неполучитцо ^_^

В двери самое слабое место это косяк, вместе с ним и вынесут. А потом будешь орать как в известном видео, чтоб тебе дверь запилили :biggrin:

Шутник, если ты дверь не откроешь ее выбьют а ты потом кровью недели 2ве писать будешь.

Лол, за такими сайтами следят, собирается доказательная база и если кто то из них еще не сидит значит очередь еще не дошла.

ты какойто долбанутый :)

Шутник, если ты дверь не откроешь ее выбьют а ты потом кровью недели 2ве писать будешь.

Лол, за такими сайтами следят, собирается доказательная база и если кто то из них еще не сидит значит очередь еще не дошла.

и про сайты гроверские,ты тоже остынь,не знаешь не умничай.тока нет,что ты написал.

Я тебе это как юрист говорю, церемонится с тобой никто не будет.

ты юрист а такое пишешь,чушь

+1

-

Пускай лучше защиту хорошую делают, ибо пиратсво таким способом не обойти, ибо всегда найдется альтернатива :)

Я об этом же .ДС++ им неубрать точно . Больно уж долго и гиморно , нереально в принцыпе :scratch_one-s_head:

Затея их провальная . Уьрали они торренты , ну и пусть . Ничего с них ни качал ниразу :biggrin:

В двери самое слабое место это косяк, вместе с ним и вынесут. А потом будешь орать как в известном видео, чтоб тебе дверь запилили

мини оффтоп :

А дверь Убежища 101 они вынесут ? :biggrin: :dirol: :lol:

Учимся пользоваться проксями и шифраторами? ) Плохо это, братцы, плохо. Что сложнее добыть будет третью часть трансформеров лично мне пофиг, а вот какого-нибудь Феллини фиг где достанешь, кроме как на торрентах.

Самый толстый сейфовый замок можно выпилить минут за пять - было бы оборудование. А обычные железные двери... некоторые консерным ножом легко вскрываются, это не проблема

Изменено пользователем Ilya

и про сайты гроверские,ты тоже остынь,не знаешь не умничай.тока нет,что ты написал.

Я ни совсем понимаю твои фразы, видимо ты постоялец таких сайтов. Но я вам объяснил как есть на практике, ни хотите верить не надо, живите в мире фантазий, растите дальше коноплю или чем вы там занимаетесь.

Учимся пользоваться проксями и шифраторами? ) Плохо это, братцы, плохо. Что сложнее добыть будет третью часть трансформеров лично мне пофиг, а вот какого-нибудь Феллини фиг где достанешь, кроме как на торрентах.

ага)

Друзья, мне так кажется, что у нас воздвигнут свой "великий китайский фаервол" и оставят нам только русский сегмент интернета с о всей его цензурой...

да кт овам дверь вышибат ьбудет,очнитесь,вы чт очиченские терраристы??или бырыги котоыре оптом пол россии наркотой снабжают??было бы так просто мысора к каждому второму ходили.и двери вышибали.повод найдут за что.

и ратство у нас тоже будет.не куда не денеться.найдуться умные,кто найдёт дырку в законе.вот игровые автоматы,отменили,так уже на следующей недели,они снова работают,только уже не как игровые автоманы....вообщем в нашей стране,с приступностью всё будет гуд,пока у нас мусора начальники бухают в кабаках за одним столом,с ворами в законе.или просто блотными.дурдом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...