Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это да, нас много и мы не дохнем +)посмотри какая убыль населие в год и поймешь что дохнем ппц как )и если не Кавказские "братские" народы, убыль былаб еще на много больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Tom910, ну вообще уже нет, уже идет прибыль населения, хоть и очень маленькая, но зато прибыль, а в большой смертности 90-е виноваты Изменено 25 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Умом мылицию не понять, аршином общим не измерить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 эта милиция толком не научилась преступников ловить, а уже лезут в интернет в котором они дуб дубом не рубят :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Тема жжот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ссал я им всем в рот тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 С такими заявлениями они бы лучше сценарий для сериала "Наша Раша" писали и то больше бы пользы было...А так маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Нет , ну наши конечно молодцы , у нас игры стоят по 2,5к , а они хотят , чтобы мы ничего не качали , притом ,что у америкосов новинки стоят 1,5 . Им нужно стабилизировать именно этот пункт.Если они его соблюдят , то уровень пиратства понизится я думаю , как минимум процентов на 30-40 .Все выше сказанное относится к видеоиграм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) На самом деле будет пару показательных процессов и на этом всё закончится , тем более это далеко не инициатива самой УБЕП ,а приказ сверху создать видимость борьбы с пиратством. Уверен что этот приказ исходит от Путина или Медведева лично ,так что самое интересное только начинается. Изменено 25 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 дальше разговоров всё как всегда не уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 эта милиция толком не научилась преступников ловить ...преступников ловить - это ж опасно ... а если так тема пойдет, то построим свои интернеты с блекджеком и шлюхами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 еще сажать пользователей за то, что у них нет свободных денег на покупку легальной продукции Вот куда идут бюджетные деньги - на борьбу с воздухом, а не на дело, аж противно :bad:Сажать будут за распространение а не за скачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Сажать будут за распространение а не за скачку... Все пользователи стоят на раздаче ,как раз за это и будут цепляться следователи ,а суд в наше время лишь формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Все пользователи стоят на раздаче ,как раз за это и будут цепляться следователи ,а суд в наше время лишь формальность.На раздаче стоять и необязательно. К тому же такие дела трудно доказуемые, максимум отделаетесь штрафом (если не качать в промышленном масштабе). Т.е. я не думаю что заведут дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 На раздаче стоять и необязательно. К тому же такие дела трудно доказуемые, максимум отделаетесь штрафом (если не качать в промышленном масштабе). Т.е. я не думаю что заведут дело. Достаточно чтоб ты раздал лицензионного ПО на сумму свыше 1000 руб. ,а это уже уголовное дело по нашему законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у нас на рынках стока палаток с дисками "10-в-одном", а менты ходят мимо и на все у них болт, а тут до инетов доколупались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 какие дерзкие. Пусть этот начальник для начала удалит mp3 со своего компа и мобильника, а потом берется за расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Достаточно чтоб ты раздал лицензионного ПО на сумму свыше 1000 руб. ,а это уже уголовное дело по нашему законодательству.Я про это и пишу, если не раздавать то под уголовный кодекс тебя будет трудно подвести. Но будет административное правонарушение=> штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 буду я еще это говно покупать... Поиграл часик и диск можно в окно выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ПАКАЙТЕСЬ ПИРАТЫ!!!1 Конец близок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Интересно, хоть у одного мента стоит ли на телефоне лицензионный рингтон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я про это и пишу, если не раздавать то под уголовный кодекс тебя будет трудно подвести. Но будет административное правонарушение=> штраф. Не забывай что у руля Единая Россия ,для них закон поменять ,что в сортир по быстрому сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а если так тема пойдет, то построим свои интернеты с блекджеком и шлюхами :spiteful:Будем строить сверхскоростные фидонеты. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у нас на рынках стока палаток с дисками "10-в-одном", а менты ходят мимо и на все у них болт, а тут до инетов доколупались Мне вообщем мент пиратки на Бокс отдовал :spiteful: :lol: Не люди : у нас не страна , а хрен знает что .... И так будет продолжатцо ещё минимум лет 10-20 :bad: Пора отсюда валить . Так сказать "Из России с Любовью" сваливаем :this: Пусть они сначало с гопотой , я пьянством и наркаманией разберутцо , а потом уже посмотрим ... :aggressive: а если так тема пойдет, то построим свои интернеты с блекджеком и шлюхами Эта шутка уже звучала в теме про Фаллаут Нью Вегас xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Мне вообщем мент пиратки на Бокс отдовал :spiteful: :lol: Не люди : у нас не страна , а хрен знает что .... И так будет продолжатцо ещё минимум лет 10-20 :bad: Пора отсюда валить . Так сказать "Из России с Любовью" сваливаем :this: Пусть они сначало с гопотой , я пьянством и наркаманией разберутцо , а потом уже посмотрим ... :aggressive: Эта шутка уже звучала в теме про Фаллаут Нью Вегас xDТы :biggrin: действительно :declare: так :spiteful: думаешь? :bb: :sarcastic_blum: :prankster2: :hang2: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения