Перейти к публикации

Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть дяденьки милиционеры проверят компьютеры в своих участках и с удивлением обнаружат в 90% из них установленную пиратскую Windows. Рыба гниет с головы .

Пусть дяденьки милиционеры проверят компьютеры в своих участках и с удивлением обнаружат в 90% из них установленную пиратскую Windows. Рыба гниет с головы .

ребята окуеют ))))

Интересно....Если зайти к этому Виктору Васильеву домой, у него всё лицензионное дома будет?..напишут закон..а через месяц только уже поймут, что наделали..

пока законодательства нет, их всех можно посылать

я могу тупо не знать что я сам становлюсь распространителем после скачки

Щя такой стук в дверь, подходишь, а там менты тебе показывают список того что ты скачал берут под арест, сжигают камп, болванки, бокс и на расстрел! Кароче рябят надо сделать государство пиратов!

Ну и что теперь? Ifolder снова работает нормально, torrents.ru открылся под другим доменом.

Пусть лучше условия жизни улучшают, а потом уже можно и с ветряными мельницами повоевать

Америка в этом плане на 1-ом месте...там провайдер обязан следить за пользователями, тобишь если провайдер видит что пользователь качает что-то пираттское, то ему отрубают инет, а дальше либо разорвут контракт, илбо что-то там =)

У нас дебилоиды . Всё с США прут :( План Далеса в действии можно сказать :hang2:

Ну и как они будут НАС обнаруживать ?! Как докажут , что я скачал ?! Имеем права без ордена на обыск и тому подобными документами - невпускать :blum:

Ну и как они будут НАС обнаруживать ?! Как докажут , что я скачал ?! Имеем права без ордена на обыск и тому подобными документами - невпускать blum.gif

провайдер стучать будет, а он вычислять по айпи

На самом деле пока у нс «высокопоставленные» дядьки будут говорить такие штуки как сети сетей все будет нормально.

Да и вообще ну так языком мелят.

Посмеятся только.

Они немощные же.

Да уж....смешно...буквально несколько дней назад к нам в офис принесли менты 2 компа с павшими XPюшами, и каково было мое удивление - на обоих машинах оказалось стоит XP зверевская.... :declare:

пока в нашей стране будет процветать коррупция и беспредел все будет по старому :D

да и платить за лицензию фильмов и игра такие деньги нет смысла, так как по большой части такая фигня выходит , что это даже бесплатно качать страшно :D

Когда страна (в том числе и правоохранительные органы, пусть не забывают, что они часть страны) создадут все условия для беспрепятственной и быстрой покупкой всего из интернета с нормальными, скорректированными ценами для сегмента пользователей. Пусть сделают сначала так, что бы купить было так же просто, как и скачать "украсть из интернета". Как

в большинстве зарубежных стран.

А потом могу карать как и "в большинстве зарубежных стран".

Изменено пользователем blinds

То что он заявил он может сам и проглотить. Буквально вчера глава торговой палаты заявлял, что пока у нас в России не будет достойный уровень жизни никакого узаконивания данного обдиралова они проводить не будут.

Хотя наша жировласть всегда найдет способ, как народ нагнуть...

На самом деле пока у нс «высокопоставленные» дядьки будут говорить такие штуки как сети сетей все будет нормально.

Да и вообще ну так языком мелят.

Посмеятся только.

Они немощные же.

Ага, только они - Власть и делать могут че захотят. Вон torrents.ru до сих пор не знают какого хера их прикрыли и че ваще это было, а объяснение ментов что это 1с не проканало, так как 1с собсно все опровергло. Никто, ниче не знает, а домен torrents.ru закрыт и никто! нихера! сделать не может!

Изменено пользователем Carebra

У нас дебилоиды . Всё с США прут :( План Далеса в действии можно сказать :hang2:

Ну и как они будут НАС обнаруживать ?! Как докажут , что я скачал ?! Имеем права без ордена на обыск и тому подобными документами - невпускать :blum:

Это да, нас много и мы не дохнем +)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...