Перейти к публикации

Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забывай что у руля Единая Россия ,для них закон поменять ,что в сортир по быстрому сбегать.

Закабалить интернет у них все равно не выйдет :biggrin: Какой следователь будет заниматься такой фигней, сажать школьников за пиратскую CS :)

Закабалить интернет у них все равно не выйдет :biggrin: Какой следователь будет заниматься такой фигней, сажать школьников за пиратскую CS :)

Приказы начальства будут выполняться в любом случае ,скажут школьников ловить ,будут ловить как миленькие и на учёт ставить.

Угу :sarcastic_blum:

Тогда в Рашке 75% населения будет сидеть в камере с решоткой на окне :hang2:

Приказы начальства будут выполняться в любом случае ,скажут школьников ловить ,будут ловить как миленькие и на учёт ставить.

Угу угу ... А сами-то качают Аватара с ДВДрипе :acute:

рюсские хотят в ВТО :biggrin:

да только всем пох на их визги

торрентсру закрыли ога :biggrin:

раз в 2-3 месяца появляются такие новости

а воз и ныне там

Запасусь едой и буду прятаться в квартире.

У меня 2 квартиры и даче в 180км от Москвы . Не поймают :biggrin:

Да фигня это все, бегунов от армии вроде тоже как ловят, а там именно статья. И что посадили кого нибудь? Нет! Максимум условный срок ито таких было всего пару (м.б. больше) случаев. Главное попасться именно на скачке а не на распространении. Ну господа у кого там высокие рейтинги на торрентах? Можете боятся... К то муже нужны физические доказательства, покупайте самоуничтожающиеся винчестеры, такие вроде японцы придумали или кто то там из них...

Тёмик (spark-rostov)
У меня 2 квартиры и даче в 180км от Москвы . Не поймают :biggrin:

У тебя,ога. :scratch_one-s_head:

Да фигня это все, бегунов от армии вроде тоже как ловят, а там именно статья. И что посадили кого нибудь? Нет! Максимум условный срок ито таких было всего пару (м.б. больше) случаев. Главное попасться именно на скачке а не на распространении. Ну господа у кого там высокие рейтинги на торрентах? Можете боятся... К то муже нужны физические доказательства, покупайте самоуничтожающиеся винчестеры, такие вроде японцы придумали или кто то там из них...

зачем уничтожать винчестер

насколько я знаю

есть проги которые махом форматируют

винчестер и забивают "нулями"

так что хрен кто востановит данные

У тебя,ога. :scratch_one-s_head:

Тёма , ну я думаю ты понял ...

насколько я знаю

Скачаешь - минты наглянут

Наглянут - форматнёшь

:scratch_one-s_head:

насколько я знаю

Ну я в этих вопросах не разбираюсь, видел рекламу. Жмешь на большую красную кнопку и ты чист перед законом. К то муже когда к тебе ворвутся с криками "лежать с;ка" времени запускать проги не будет)

Ну я в этих вопросах не разбираюсь, видел рекламу. Жмешь на большую красную кнопку и ты чист перед законом. К то муже когда к тебе ворвутся с криками "лежать с;ка" времени запускать проги не будет)

Пульт ДУ сделать с этой кнопкой :spiteful: :good:

Кстати , если так пойдёт , то ни будут обязаны каким-то образом убрать ДС++ ибо Мы , Корбиновцы , качаем у друг друга всё , что попало^_^

Кстати , если так пойдёт , то ни будут обязаны каким-то образом убрать ДС++ ибо Мы , Корбиновцы , качаем у друг друга всё , что попало^_^

Тут уже все схвачено, я даже статью из ведомостей давал: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52289

да ладна, ты думаешь твою хату штурмом брать будут

да ладна, ты думаешь твою хату штурмом брать будут

Придёт чевек (максимум) 5-6 и всё . Ну с АК-74 на перевес :biggrin:

Придёт чевек (максимум) 5-6 и всё . Ну с АК-74 на перевес :biggrin:

ага,ты же тероррист номер один.как же к тебе весь отдел пошлют.Если логически подумать,им даже ордер не дадут,так чт ок вам не кто зайти ен сможет.мусора придёт можете их смело ,нах... слать,без ордера.

вообще вон люди план дома растят ,при чём ест ькт ов больших количествах,и свободно об этом пишут на своих гроверских сайтах,мусора и то не хера сделать не могут,тут уж за т очто я скачаю песню,они явно шевелиться не станут.

а вообще действительно бред,в стране безработица,нищита,цены и так постоянно растут,хоть и говорят о каких то постоянных понижениях,так ещё кармушку себе решили найти.Гандо..,страна казлов и уродов,это я про наших чиновников.

Ребята че париться, мы ж качаем, как говориться, чисто в ознакомительных целя х)))

ага,ты же тероррист номер один.как же к тебе весь отдел пошлют.Если логически подумать,им даже ордер не дадут,так чт ок вам не кто зайти ен сможет.мусора придёт можете их смело ,нах... слать,без ордера.

Шутник, если ты дверь не откроешь ее выбьют а ты потом кровью недели 2ве писать будешь.

вообще вон люди план дома растят ,при чём ест ькт ов больших количествах,и свободно об этом пишут на своих гроверских сайтах,мусора и то не хера сделать не могут

Лол, за такими сайтами следят, собирается доказательная база и если кто то из них еще не сидит значит очередь еще не дошла.

Шутник, если ты дверь не откроешь ее выбьют а ты потом кровью недели 2ве писать будешь.

Это ещё смотря какая и как стоит дверь :scratch_one-s_head:

Лол, за такими сайтами следят, собирается доказательная база и если кто то из них еще не сидит значит очередь еще не дошла.

ты боевиков насмотрелся похоже.остынь.из за таких вот как ты,двери и выбивают.прав своих не знают,и не пытаються их даже не то чтобы отстаивать,даже рта боитесь открыть и сказать что вы правы.всё подрят хаваете,а потом ещё других виноватым делаете.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...