bo4onok 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Хороший мишн-мод, не надо тут. ну, пойду тада ванпис поунижаю.. з.ы. систем линка то там нет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 з.ы. систем линка то там нет, правильно? нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Но у тебя есть кинект и куча игр к нему, это как-то неправильно ;) Кинект штука нужная и интересная. А содержать две приставки для игры в лицухи мне пока не по карману. Да и не нужна мне Сонька. Только из-за Сигмы, которая хуже чем мой любимый НГ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я осознаю, что на дворе у нас конец 2011, но надо же надо же куда-то высказать это - наконец я нашел время и заполучил в своё владение диск с продолжением лучшей игры про ниндзя всех времен. Семья, работа, армия, опять работа, опять семья - но бесконечно это продолжаться не могло, слишком живы были воспоминания от первого Гайдена. Чем жили мы на первом боксе - PGR2, DOA3 и Chaos Theory Spy vs Merc - рай сплит-скрина и систем линка, но еще оставался сингл - и это был он, Рю. Рад видеть, что все также круто и вдобавок со вкусом крови. А какие инструменты! Подзабытые чувства от кайфа удачной комбы, контра, мгновенного убийства плюс умиление от качественной расчлененки - все приводит в восторг. Сложность? Я еще на NES играл в эту серию. Сложность это необходимая составляющая, тут еще путь ученика добавили откровенно легкий, после первой-то части. Доволен как слон. Рю - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я осознаю, что на дворе у нас конец 2011, но надо же надо же куда-то высказать это - наконец я нашел время и заполучил в своё владение диск с продолжением лучшей игры про ниндзя всех времен. Семья, работа, армия, опять работа, опять семья - но бесконечно это продолжаться не могло, слишком живы были воспоминания от первого Гайдена. Чем жили мы на первом боксе - PGR2, DOA3 и Chaos Theory Spy vs Merc - рай сплит-скрина и систем линка, но еще оставался сингл - и это был он, Рю. Рад видеть, что все также круто и вдобавок со вкусом крови. А какие инструменты! Подзабытые чувства от кайфа удачной комбы, контра, мгновенного убийства плюс умиление от качественной расчлененки - все приводит в восторг. Сложность? Я еще на NES играл в эту серию. Сложность это необходимая составляющая, тут еще путь ученика добавили откровенно легкий, после первой-то части. Доволен как слон. Рю - лучший. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 :sm: Ниндзя конечно должен быть немногословным, но это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ниндзя конечно должен быть немногословным, но это уж слишком. Потратил силы на писанину другого проэкта ;) Да и добавить было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я осознаю, что на дворе у нас конец 2011, но надо же надо же куда-то высказать это - наконец я нашел время и заполучил в своё владение диск с продолжением лучшей игры про ниндзя всех времен. Семья, работа, армия, опять работа, опять семья - но бесконечно это продолжаться не могло, слишком живы были воспоминания от первого Гайдена. Чем жили мы на первом боксе - PGR2, DOA3 и Chaos Theory Spy vs Merc - рай сплит-скрина и систем линка, но еще оставался сингл - и это был он, Рю. Рад видеть, что все также круто и вдобавок со вкусом крови. А какие инструменты! Подзабытые чувства от кайфа удачной комбы, контра, мгновенного убийства плюс умиление от качественной расчлененки - все приводит в восторг. Сложность? Я еще на NES играл в эту серию. Сложность это необходимая составляющая, тут еще путь ученика добавили откровенно легкий, после первой-то части. Доволен как слон. Рю - лучший. С такими высказываниями ты пришел по адресу. Я после первых впечатлений разразился гораздо большим количеством буков. Кстати, с англицкого лайва можно скачать (купить) NG Black. А вот грядущий NG 3 пока что, по всей видимости, хочет похоронить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я после первых впечатлений разразился гораздо большим количеством буков. После твоего поста в жж особенно добавлять нечего ) Так, плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Прошел все миссии с боссами на золото. Самые сложные с Зедониусом и Геншином показались. Зедониус сам по себе неприятный босс, а с мобами так вообще ужас. С Геншином то же самое + неудобная арена, очень узкая и постоянно стреляющие мобы. Потом решил попробовать миссии с мобами, это ужас. Если боссов я с ходу брал бронзу, серебро и погодя золото, то на мобах даже бронзу с ходу не во всех удалось взять. Изменено 6 сентября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У мну с Геншином не было проблем. Ни один на один, ни с мобами. Проблемы начались когда они с Элизабет вместе были, там я повозился немного. А Зедониус вообще какаха. Что его, что Алексея до сих пор не знаю как проскочил. Я столько раз пытался их пройти, настолько уже въелись эти две миссии, что сейчас вспоминаю, такое ощущение, что проходил как на автопилоте, просто на рефлексах уже. Без каких-то нервов, волнения и переживания. А с мобами миссии сложны тем, что долгие и небольшая ошибка в конце может дорого стоить. Зато потом, после них survival миссии проходились на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кто-нибудь овладел искусством передачи ninja movie ? Поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Искал по всей сети NG BLACK, а нашел на рутрекере (нехило удивился). Чего ожидать и каковы отличия от ng2 (играл для фана на второй сложности без фанатизма)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто-нибудь овладел искусством передачи ninja movie ? Поделитесь информацией. Я так понял ninja movie можно заслать в сеть если ты лидер по какому-то показателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Все-таки купил я новый бокс, потому как старый был забанен. На старом я выбил все очивки за прохождение на ученике + прохождение с посохом. Оставались за прохождение на остальных уровнях сложности и с другими оружиями, а также миссии. Решил заняться миссиями, скачал на новый бокс Mission Mode и перенес с баненого бокса на новый профиль и сейвы. И вот тут меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается при переносе с баненого бокса все херится и новый бокс говорит что профиль и сейвы повреждены. Короче придется заново все проходить и выбивать офивки. Особенно обидно за 1000 добиваний и 1000 UT. Долго копились. Посему пока наверно сделаю перерыв на Гири3 потом заново займусь Хаябусой ибо игра прет. Теперь собственно вопрос - а где задается уровень сложности в миссиях? просто я запускаю миссию, он мне предлагает только выбрать костюм и все, выбор сложности не нашел. Прошел первые 2 миссии и 24. P.S. Ракетчики достали, пока их нет все ок - как только появляются, начинается задница, даже автоматчики так не выбешивают. Изменено 30 сентября 2011 пользователем q-tip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Теперь собственно вопрос - а где задается уровень сложности в миссиях? просто я запускаю миссию, он мне предлагает только выбрать костюм и все, выбор сложности не нашел. Прошел первые 2 миссии и 24. Сложность игра предлагает выбрать после первого прохождения. Т.е. первый раз ты проходишь миссию на ученике. Второй раз тебе открывают воина и ты уже при запуске миссии можешь выбрать сложность, потом открывают наставника и мастера ниндзю. Т.е. каждую Karma Attack миссию нужно пройти 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Сложность игра предлагает выбрать после первого прохождения. Т.е. первый раз ты проходишь миссию на ученике. Второй раз тебе открывают воина и ты уже при запуске миссии можешь выбрать сложность, потом открывают наставника и мастера ниндзю. Т.е. каждую Karma Attack миссию нужно пройти 4 раза. Спасибо за ответ, Nikolaiko всегда поможет советом как истинный ниндзя. А что меняется от сложности? из описания очивок я так понял что количество врагов всегда одинаковое, это так или нет? А такой еще вопрос про эссенцию в миссиях на выживание: я не сильно заметил какую нить эссенцию кроме зеленой. как выбить синюю или красную? а то множитель кармы растет, а жизнь тает достаточно быстро. Изменено 30 сентября 2011 пользователем q-tip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо за ответ, Nikolaiko всегда поможет советом как истинный ниндзя. А что меняется от сложности? из описания очивок я так понял что количество врагов всегда одинаковое, это так или нет? А такой еще вопрос про эссенцию в миссиях на выживание: я не сильно заметил какую нить эссенцию кроме зеленой. как выбить синюю или красную? а то множитель кармы растет, а жизнь тает достаточно быстро. От сложности меняется многое. В миссиях это урон наносимый тебе противником и, в некоторых миссиях, количество врагов. Последнее относится к миссиям где нужно драться с боссом (4-7 кажется). От сложности зависит будут ли они с сопровождением мелких мобов или нет. Значит второй вопрос про эссенцию. Суть очень проста. - Желтая эссенция может выпасть всегда, абсолютно. Не важно кого вы убили или как. - Красная, синяя или зеленая выпадает в случае если вы убиваете противника простым ударом, выстрелом (тоже простым) или нинпо (то есть UT и добивание использовать нельзя). То, что тебе выпадала именно зеленое эссенция - сила случая, причем очень удачного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Начал играть на наставнике. Раньше намного сложнее казалось, а тут я прям ураганом по карте прохожусь http://i30.fastpic.ru/big/2011/0930/af/cfc8718765583e3f685b7cc549423aaf.gif. Первую главу с двумя смертями по глупости прошел. Думаю на днях написать подробное сравнение с второй сигмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Засел в выходные проходить)) крутая игра конечно, но даже на пути ученика уже прессуют)) думаю, на более сложные уровни пока переключаться не буду, пройду на ученике хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Начал играть на наставнике. Раньше намного сложнее казалось, а тут я прям ураганом по карте прохожусь http://i30.fastpic.ru/big/2011/0930/af/cfc8718765583e3f685b7cc549423aaf.gif. Первую главу с двумя смертями по глупости прошел. Думаю на днях написать подробное сравнение с второй сигмой. Недавно перешел от написания простого личного мнения в ЖЖ, к написанию обзоров и публикации их на соответствующих сайтах. Могу сказать, что написание чего либо осмысленного и подробного связанного с игрой, а тем более двумя, требует немало времени сил и терпения. Особенно при прочтении отзывов. Так что если решишь писать, заранее настраивайся на серьезную работу. Засел в выходные проходить)) крутая игра конечно, но даже на пути ученика уже прессуют)) думаю, на более сложные уровни пока переключаться не буду, пройду на ученике хотя бы) Это так кажется. Эффект как у Джоинка, только наоборот. Пройдешь с трудом новичка, на воине полегче будет. На следующих двух сложностях - опять жопа поджидает. После этого вернешься на новичка...и не поверишь, что тут было тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вчера вечером допрошел первую главу - после получения шеста играть стало намного легче (ну или мне так показалось)) Наверно я пока плохо перемещаюсь в битве, но с мечем мне постоянно кака-нибудь зараза успевала сбить комбо, а с шестом под раздачу попадают все, кто стоит вокруг ))) В результате докачал шест до второго уровня и побил первого босса без особенных осложнений :) Правда потом обновился с лайва для теста беты баттелфилда и теперь, пока не перепрошьюсь, у меня лицензионный бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребята ! Молодежь !! Никогда не задавайтесь целью пройти весь мишн мод !!! Худшим решением в вашей жизни, может быть лишь решение стать трансвеститом или гомосексуалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 jonik008, у тебя просто кризис среднего возраста настал) я ж говорил надо играть бухим, стиль пьяного лунара и всё такое. я тебе пивка то вышлю по почте, чтоб облегчить твою учесть решившего брать золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 sigma32, пивко у нас в деревне продают, так что послушаю твоего совета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас