jonik008 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Да, мать вашу ! Я сделал канализацию на золото ! Мне плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Да, мать вашу ! Я сделал канализацию на золото ! Мне плохо. :laugh2: Бои закаляют. Не кто не обещал что путь будет лёгким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Фуф, вчера завершил. NG Black. Эпично, что тут сказать. В итоге потратил на нее 35 часов, на чистое прохождение - 11. Играл на нормале, сейчас открылся хард. Честно говоря, были моменты в игре, когда хотел все бросить, потому как скиллы надо иметь очень хорошие. Несколько раз запускал геймпад в известных направлениях. При последнем думал, что ему пришла хана. Самым зубодробительным был момент с рыбками в 15 главе. Там куча боссов, а у меня ни одной аптечки, да еще и по лестнице подниматься\спускаться. В общем, хотел проклясть игру и коробку, пока не надыбал секрет ликвидации этой нечисти. Завершил игру эпичненько с первого раза. Мне кажется, второй гайден полегче на том же нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Таблетки успокаивающие пей,и геймпады летать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Таблетки успокаивающие пей,и геймпады летать не будут. А ты чего свои перестал пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А ты чего свои перестал пить ? Да как бы мне не надо,геймпады по комнате не кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Да как бы мне не надо,геймпады по комнате не кидаю. От других расстройств, похуже невроза которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ну это для тебя и подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В свободные темы пишите про лекарства,пожалуйста. По сабжу,прошел 10 главу,надеюсь в течении недели пройду всю наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Меня вывести достаточно сложно, даже второй гайден казался сказкой, да и вообще я думал, что джоями раскидываются только школьники. Но в блэке с рыбами меня замкнуло. Никогда не говори никогда. Ну а советовальщикам я бы рекомендовал подсирать в других темах. Ну так, для нервного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 После прохожения на втором уровне сложности,откроеться что-либо,как например при прохождении на ученике открылся костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Shadowbmx, Откроется еще один костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оборотни на 5-ом уровне - звери ((( пока не могу подобрать к ним подход, валят толпой ((( Какое оружие посоветуете прокачивать? меч дракона уже на мак, посох на втором уровне, остальное - на первом. 4-ый уровень полностью прошел когтяи, вроде понравились, но на боссах неудобно... двойные мечи еще нравятся, но медленные очень, станут быстрее с новым уровнем? Тсуригаму не понял )) показалась очень слабым оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оборотни на 5-ом уровне - звери ((( пока не могу подобрать к ним подход, валят толпой ((( Какое оружие посоветуете прокачивать? меч дракона уже на мак, посох на втором уровне, остальное - на первом. 4-ый уровень полностью прошел когтяи, вроде понравились, но на боссах неудобно... двойные мечи еще нравятся, но медленные очень, станут быстрее с новым уровнем? Тсуригаму не понял )) показалась очень слабым оружием) Ну вы спросили, батенька. Тут же все очень лично, я бы даже сказал интимно. Я, например, после того как у меня появлялись когти ястреба второго уровня, меч дракона больше не доставал. И с оборотнями он лихо управляется. Они вообще идеальны против всего, что не бронированное. Только их поднять нужно на 3-ий уровень. Плюс посох, уже на втором уровне у него появляется 360 UT, как раз хорошо помогает против стаи волков переростков. Вот такой парой я в основном и играл. Но кому-то так неудобно. Кому-то, Бочонку, например, нравится меч дракона. И он с ним проходит. Я, кстати, подозреваю, что это именно он подговорил разработчиков из NG3 убрать все оружие кроме меча. :biggrin: Так что тут все на твое усмотрение. Если дело совсем фигово попробую спамить Flying Swallow, откидываться разрывными сюрикенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Наконец-то купил mission mod,есть пара вопросов.Во-первых,в миссиях со 100 демонами в конце есть боссы или нет?. Во-вторых,в миссии где нужно уничтожить всех демонов в замке,у меня не снимается магический блок со стен(там где красные жуки с лезвиями и крылатые демоны,похожие на чужих)это глюк или что? В-третьих,сколько всего демонов в 12 миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну вы спросили, батенька. Тут же все очень лично, я бы даже сказал интимно. Я, например, после того как у меня появлялись когти ястреба второго уровня, меч дракона больше не доставал. И с оборотнями он лихо управляется. Они вообще идеальны против всего, что не бронированное. Только их поднять нужно на 3-ий уровень. Плюс посох, уже на втором уровне у него появляется 360 UT, как раз хорошо помогает против стаи волков переростков. Вот такой парой я в основном и играл. Но кому-то так неудобно. Кому-то, Бочонку, например, нравится меч дракона. И он с ним проходит. Я, кстати, подозреваю, что это именно он подговорил разработчиков из NG3 убрать все оружие кроме меча. :biggrin: Так что тут все на твое усмотрение. Если дело совсем фигово попробую спамить Flying Swallow, откидываться разрывными сюрикенами. Меч дракона - лутшее оружие в игре( не потому что имеет 4 лвл) а потому что это ужасное оружие в руках мастера, когтяшки с палкой конечно тоже отличны, но данное оружие имеет хорошее соотношение атаки по всем видам противников. Если не иметь хороший скил то лутше конечно комбинировать оружие смотря кто противостоит, либо с чем удобнее играть, в принципе всё оружие рубит всех, главное подойти к дальнобойным противникам, но их можно закидывать сюрикенами обычными, что бы не дать им зделать шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Меч дракона - лутшее оружие в игре( не потому что имеет 4 лвл) а потому что это ужасное оружие в руках мастера, когтяшки с палкой конечно тоже отличны, но данное оружие имеет хорошее соотношение атаки по всем видам противников. Если не иметь хороший скил то лутше конечно комбинировать оружие смотря кто противостоит, либо с чем удобнее играть, в принципе всё оружие рубит всех, главное подойти к дальнобойным противникам, но их можно закидывать сюрикенами обычными, что бы не дать им зделать шаг. А как получить 4-ый уровень драгон сворда? Я прокачал 3 и у меня написано "макс лвл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bazzii, Нужно дойти до начала 11-ой главы, тем тебе автоматом выдадут. Пысы: прошел все кармовые миссии на и 5 сурвайвлов на золото. Комплит близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 jonik008, мне б твои яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bazzii, Нужно дойти до начала 11-ой главы, тем тебе автоматом выдадут. Пысы: прошел все кармовые миссии на и 5 сурвайвлов на золото. Комплит близок. :good: Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bazzii, Нужно дойти до начала 11-ой главы, тем тебе автоматом выдадут. Добавлю только то, что у сдвоенных катан тоже будет 4 -ый уровень. Пысы: прошел все кармовые миссии на и 5 сурвайвлов на золото. Комплит близок. Миссии на выживание - какашка, я думаю ты с ними справишься без проблем. Да, кстати, Джонни, ты не замечал тебе сидеть нормально на стуле, никакого дискомфорта не испытываешь? Нет? Просто у тех кто Mission Mode проходит обычно яйца становятся больше и крепче, не привычно поначалу. По себе знаю :biggrin: А оружие в Гайдене - да, мощное все. И меч дракона тоже. Но тут скорее дело вкуса было. Шест - был просто крайне эффективен, а когти мне сами по себе приглянулись, легкий Izuna Drop + головы ногой отрывать можно. А качать больше чем два оружия на Наставнике и Мастере нинзя проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оборотни на 5-ом уровне - звери ((( пока не могу подобрать к ним подход, валят толпой ((( Какое оружие посоветуете прокачивать? меч дракона уже на мак, посох на втором уровне, остальное - на первом. 4-ый уровень полностью прошел когтяи, вроде понравились, но на боссах неудобно... двойные мечи еще нравятся, но медленные очень, станут быстрее с новым уровнем? Тсуригаму не понял )) показалась очень слабым оружием) вставлю свои 5 копеек, конечно не мега ниндзя как Nikolaiko, но все таки 2ды прошел игру. Я выбивал ачивку на посох, и могу сказать что с оборотнями посох очень дельная штука. Он немного медленный + надо смотреть чтоб со спины не подобрался. Когда волки толпой собираются, они как правило окружают. Я в этом случае прыгал на бошку ближайшему и возвратом Х+Х+Y с прыжка, потом прыгаешь на след. От прыжка волк немного подвисает, а прыжком сверху ему посох рубит голову и он дохнет - ни тебе полуживого камикадзе, ни оторваных конечностей которые потом в тебя полетят. Испытание доблести с волками так проходил. Главное двигаться, потому как они еще имеют способность прилетать в тебя откуда-то из-за пределов видимости и сразу и комбо тебе собьют, если стоишь, и урона тебе нанесут. Пробовать сюрюкенами (и разрывными тоже) - против волков не особо помогает. онигда если совсем припирает - нинпо, но только огонь, остальные мало эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 всем спасибо за советы :) сегодня вечером буду пытаться побить их )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да, кстати, Джонни, ты не замечал тебе сидеть нормально на стуле, никакого дискомфорта не испытываешь? Нет? Просто у тех кто Mission Mode проходит обычно яйца становятся больше и крепче, не привычно поначалу. По себе знаю :biggrin: Ну я еще не все прошел, осталось сделать 2млн. когтями и вигуром, но когда щас расчленил 172 моба лунаром и аж дошел до Генишна - почувствовал тяжесть небольшую, будто железо в мешочке тянет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну я еще не все прошел, осталось сделать 2млн. когтями и вигуром, но когда щас расчленил 172 моба лунаром и аж дошел до Генишна - почувствовал тяжесть небольшую, будто железо в мешочке тянет вниз. Во, вишь, процесс пошел, сталью наливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас