DariUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спроси у разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) просто не проходил поэтому и спрашиваю почему? Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 просто не проходил поэтому и спрашиваю почему?511907[/snapback]Zohar в душе нечаю, но пройти с тем же прокачанным чаром не получится, только с самого полного начала и нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Пасибо понял )Жесть ну ладно буду знать когда буду проходить :D Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да ребята, я почитал тут ваши посты, тем кто не может пройти Хелгейта лучше в нее не играть дальше. Ведь в конце игры Конкверор изведет совсем, 4 боя на 1,5 часа-нервы сдадут. После прохождения игры нет возможности пройти ее сначало, как это было в Финалках, вот так.511856[/snapback] Встрял на хеллгейте,но игру не брошу. Рано или поздно я ему всё равно вломлю. Батлранк - 57, пойти ещё чтоль покачаца перед схваткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Встрял на хеллгейте,но игру не брошу. Рано или поздно я ему всё равно вломлю. Батлранк - 57, пойти ещё чтоль покачаца перед схваткой?512236[/snapback]От того что ты прокачаешь Батл ранк, лучше не станет. В игре закономерность если противник выносит по максимуму от твоего полного здоровья юнита 70% то он будет выносит дальше по 70%. А есть самые отчаянные что прокачались до 90 батл ранка, да еще на 1ом диске, прошли "Врата Ада". Но я считаю это уже маразмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 От того что ты прокачаешь Батл ранк, лучше не станет. В игре закономерность если противник выносит по максимуму от твоего полного здоровья юнита 70% то он будет выносит дальше по 70%. А есть самые отчаянные что прокачались до 90 батл ранка, да еще на 1ом диске, прошли "Врата Ада". Но я считаю это уже маразмом.512509[/snapback] хм, ну тогда можно оружие получше скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мля...(((((((( думал игра отличная но на самом деле полный отстой поиграл 3 часа и вообще ни как, ни чем не зацепила (единственное напомнила ФФ 12 миром, в том числе и графичесвом плане :) )Так что я очень разочарован... Взять тот же Лост Одиссей так он в разы интереснее и лучше по геймплею, боевке!!! Если Сквер Эникс и далее будет такой шлак чтамповать то придется ждать игр от корейцев Лост Одисей 2 или может какую еще игру выпустят, а на счет ФФ 13 у меня теперь большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxM 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Очень надеюсь что FF13 будет не хуже The Last Remnant, LR первая jrpg после FF6 которая настолько меня зацепила, что решил собрать все что найду,выполнить все квесты которые найду. Пока только что закончил 1 dvd , БР пока 89. Если бы не досадные недочеты в графике и управлении героями смело можно было бы назвать шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Очень надеюсь что FF13 будет не хуже The Last Remnant, LR первая jrpg после FF6 которая настолько меня зацепила, что решил собрать все что найду,выполнить все квесты которые найду. Пока только что закончил 1 dvd , БР пока 89. Если бы не досадные недочеты в графике и управлении героями смело можно было бы назвать шедевром.529880[/snapback]да я тож очень надеюсь что фф 13 будет нехуже ЛР , потому как хуже уже просто некуда :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите, что лучше купить на лицензии - Last Remnant или Infinite Undiscovery? Захотелось, что то в jRPG поиграть.Прошел LO и BD, а о LR и IU читал много плохих отзывов. Все настолько печально?Только, если не сложно, ответы с аргументами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите, что лучше купить на лицензии - Last Remnant или Infinite Undiscovery? Захотелось, что то в jRPG поиграть.Прошел LO и BD, а о LR и IU читал много плохих отзывов. Все настолько печально?Только, если не сложно, ответы с аргументами :blush2:529904[/snapback]я бы несоветовал брать никакую из этих игр тем более на лицензии :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите, что лучше купить на лицензии - Last Remnant или Infinite Undiscovery? Захотелось, что то в jRPG поиграть.Прошел LO и BD, а о LR и IU читал много плохих отзывов. Все настолько печально?Только, если не сложно, ответы с аргументами :blush2:529904[/snapback]ни ту ни другую на лицензии брать не стоит, если уж приспичело в jrpg на лицензии поиграть то дождись ФФ13 или Tales of Vispersia вот эта игра меня с одной демки сразу зацепила (хотя и боевка ни в моем вкусе)! Ну еще можешь в Этернал сонату поиграть правда лицензию брать думаю не обязательно.А вообще вот в BD я не играл но сейчас на мой взгялд самая лучшая jrpg это LO, на втором месте Этернал соната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 да я тож очень надеюсь что фф 13 будет нехуже ЛР , потому как хуже уже просто некуда :blink:529897[/snapback]+1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Возьми лучше Eternal Sonata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Я вот так и не понял,какой в этой игре режим боя?Пошаговый или реал-тайм?И еще,посоветуйте,пожалуйста,пошаговые жрпг,кроме лост одиссей и голубого дракона,только именно с пошаговыми режимами боя,хочу прикупить,а даже не знаю,какие жрпг есть пошаговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Я вот так и не понял,какой в этой игре режим боя?Пошаговый или реал-тайм?И еще,посоветуйте,пожалуйста,пошаговые жрпг,кроме лост одиссей и голубого дракона,только именно с пошаговыми режимами боя,хочу прикупить,а даже не знаю,какие жрпг есть пошаговые.530793[/snapback]пошаговка:лобдлренчантед армс всё ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 пошаговка:лобдлренчантед армсвсё ^_^530797[/snapback]Вряд ли это все. И что такое лр-это ласт ремнант и есть?Может еще какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вряд ли это все. И что такое лр-это ласт ремнант и есть?Может еще какие-нибудь есть?530866[/snapback] Hobbit and Hobbit: Fight of Hobbitton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А в этой игре можно на двоих играть? А то в инете наткнулся на бокс арт там в строке плэер написано 1-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А в этой игре можно на двоих играть? А то в инете наткнулся на бокс арт там в строке плэер написано 1-4.536119[/snapback]незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Моя самая любима играXD ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Моя самая любима играXD ^_^И об этом уже дофига кто знает=)А по сабжу=) без обид фанаты ремнантов... но игра мне показалась гавном=) всё чем зацепило это персонажами да и только=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не смотря на множество нехороших отзывов, купил лицуху.......играю, мне нравиться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Мне тоже нравится, но больше часа-полутора невыдерживаю - уж очень лаги выбешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас