Ptax 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Снять можно с любого у кого они есть. Также знаю есть тайник на уровне Фронтлайнес. Когда спустишься вниз посмотришь как растреляют фашиста, поднимаешься наверх по лестнице, туда где 3 человека болтают о шахидах-фашистах, идёшь до конца налево, пробегая мима раненых, в углу справа будет проход в низ. НА этом же уровне в самом начале когда спускаешься вниз будет стоять 2 человека их можно тихо убить и забрать ночное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ну наконец таки сделал 1000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 есть способ попроще :blush: как только спрыгиваешь с поезда (под которым ехал) идешь в обратную сторону! там двое бегают их убиваешь и смотришь по правой стороне в трансформаторную будку, там он и лежит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Наконец-то прошёл этот уровень где бурбона надо спасти))) Проходил трезвый и в одиночестве ни*уя не получилось. Вчера накидались и дружно прошли))) Правда взбесила одна тема, у типов которых убивал всегда было всего по 9 патронов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Почему на уровне в библиотеке фильтра хватает секунд на 5? У меня значит сохранение перед битвой с библиотекарем, есть 1 фильтр, я его мочу и сразу задыхаюсь... У всех так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 До этого было 15 фильтров, все кончились за минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Ребят, помогите..Застрял на сухаревской..Прошел немного с начала..Тёмный коридор, чувак стоит спиной, только подхожу - он падает..Сверху ходят 2 охранника..можно идти налево или направо ( откуда я пришел) где стоят двое и обсуждают спартак. Пытаюсь пройти налево, но там меня сразу убивают..по идее нужно стелсом, но я хз как ... уже прошел.. Изменено 31 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Застрял на таком: уже в бункере д-6 надо на подьемнике заставить "скользкую хрень" отпустить енергоблоки. А как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Застрял на таком: уже в бункере д-6 надо на подьемнике заставить "скользкую хрень" отпустить енергоблоки. А как это сделать ?Вам на кран, который на другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Почему на уровне в библиотеке фильтра хватает секунд на 5? У меня значит сохранение перед битвой с библиотекарем, есть 1 фильтр, я его мочу и сразу задыхаюсь... У всех так? :) Фильтры все на месте, зверюшки саму маску повреждают.....я с ними не связался, бежал дальше А сколько всего глав в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorg 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Столкнулся с такой проблемой, вот я спас ребенка, передал его матери, затем прохожу в туннель где сидят торговцы....беда в том, что у меня нет фильтров...у торговцев их нет тоже...не могу проходить игру дальше так как на следующей миссии мне нужно пробираться через фашистскую засаду на улице...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Столкнулся с такой проблемой, вот я спас ребенка, передал его матери, затем прохожу в туннель где сидят торговцы....беда в том, что у меня нет фильтров...у торговцев их нет тоже...не могу проходить игру дальше так как на следующей миссии мне нужно пробираться через фашистскую засаду на улице...что делать?на улице новый противогаз буит лежать))главное поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorg 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ruymix, да я нахожу его, но без фильтров он не одевается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Народ такой вопрос, дошел до места где идем в Останкино, убегаем от упырей, и вот мой "компаньон" останавливается убив упыря, чет мне сказал, прослушал, если начинаю двигаться по стрелке меня сразу же убивает. Рядом с этим местом стоит автобус, а идти мне надо в деревянное сооружение - типо траншеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как пройти библиотеку ?Я там иду типа по 2 этажу , потмо спускаюсь по пролому в полу и всё , мне указывает тупо на то место где я спускаюсь.Напрово есть дверь (её выломал библиотекарь) там вход в зал , там мне указывает тоже тупо на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Бесит Frontline на стелсе пройти! :mad: :mad: Практически до конца все нормально, но прямо в предпоследней локацией один долбаный урод все время меня палит. Даже на ютубе посмотреть пришлось >_< Изменено 2 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как пройти библиотеку ? :this: Я там иду типа по 2 этажу , потмо спускаюсь по пролому в полу и всё , мне указывает тупо на то место где я спускаюсь.Напрово есть дверь (её выломал библиотекарь) там вход в зал , там мне указывает тоже тупо на стену.Вот тебе как раз в ту дверь которую выломал библиотекарь и надо! Там он перевернул стойку с книгами и по ней можно опять взобраться на потолок, потом слева присев пройти в дырку в стене......... В общем место там и в прям запутанное, тоже некоторое время недоумевал куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Badman, ололо! Там не надо в стэлсе проходить. Там надо пройти, никого не убив. Я рашем пробегал, глотая таблетки ))) Точно так же и Черная станция Rachik, не беги вперед, а просто стой рядом с Мельником. Перестреляли группу мобов, дальше пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Lel1k, Ололо, я и имел в виду никого не убив! Прохожу на харде, и в конце где тачанка с пулеметом едет и стоит 15-17 фашей не пробежишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Lel1k, Дружище!! А ведь помогло! Сейчас прорашил через весь левл с аптечками тупо и все!) А сколько мучений было! Спасибо за наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Lel1k, Дружище!! А ведь помогло! Сейчас прорашил через весь левл с аптечками тупо и все!) А сколько мучений было! Спасибо за наводку ;) хм... странно,а что некто непытался прокачать пистолет до удлененного ствола и оптики????? фронтлайн я прошол с далика просто всех поубивав, иду тушу свет,выстрелом или прикладом, и с очками ночного видиния убиваю всех хедшотами.... правдо пришлось помучиться с фашисткой телегой с пулеметом..... но я ее гранатами закидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 хм... странно,а что некто непытался прокачать пистолет до удлененного ствола и оптики????? фронтлайн я прошол с далика просто всех поубивав, иду тушу свет,выстрелом или прикладом, и с очками ночного видиния убиваю всех хедшотами.... правдо пришлось помучиться с фашисткой телегой с пулеметом..... но я ее гранатами закидал.гм... а ты не думал, что он, цитирую "Frontline на стелсе пройти! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ДеМидРол_Спиртови4Ъ,хахах)) У меня ганы-то и покруче были) Калаш с глушаком и оптикой решает. Но ачик дают за то, чтобы никого не убить ;) гм... а ты не думал, что он, цитирую "Frontline на стелсе пройти! "ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Собственно этот уровень легко проходится по дну. Надо только запастись фильтрами для противогаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Собственно этот уровень легко проходится по дну. Надо только запастись фильтрами для противогазаТам по другому и не получится... сначала поверху 15% где-то, а потом вниз и рашить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас