Galchonok 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Как я понимаю на данный момент расклад такой. Если нас принимают в "ВТО" то забудьте о пиратстве, по крайней мере в том виде в котором оно сейчас есть. Или мы создаем "таможенный союз" и органы "возможно" потихоньку потеряют интерес к пиратству. Странно, но нахера нам ВТО? Мы - самодостаточная страна и никакое ВТО нам не нужно. Мы хотим быть похожими на западный мир, цены поднимаем, законы такие вот вводим и при этом забываем, что уровень жизни у нас на 130 месте. Если бы платили бы на уровне западных стран, то и пиратство было бы минимальным. А то все цены на товары у нас идут в рублях с пересчета с ЕВРО, а зарплаты никто не пересчитывает. Изменено 23 марта 2010 пользователем Galchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Странно, но нахера нам ВТО? Мы - самодостаточная страна и никакое ВТО нам не нужно. Мы хотим быть похожими на западный мир, цены поднимаем, законы такие вот вводим и при этом забываем, что уровень жизни у нас на 130 месте. Если бы платили бы на уровне западных стран, то и пиратство было бы минимальным. А то все цены на товары у нас идут в рублях с пересчета с ЕВРО, а зарплаты никто не пересчитывает.Лол, ты думаешь в ВТО мы хотим вступить из-за пиратства :lol: . ВТО прежде всего выгодна бизнесу, меньше налогов. Без членства в ВТО мы сможем нормально торговать разве что оружием да нефтью... А сейчас у нас нет даже статуса наблюдателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хотел продать 4 записанныее болванки. и попал на 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хотел продать 4 записанныее болванки. и попал на 20т.р."Контрольная закупка" была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) "Контрольная закупка" была?да. люди будте осторожны с этим Изменено 24 марта 2010 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да. люди будте осторожны с этимКак так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 разместил в газете объявление об продаже дисков. Позвонили и попросили записать 4 диска. записал. на след день сказал приедит за дисками. Я сказал ему адрес. Приехал. Он ждал меня во дворе дома. Я продал ему диски. Машина была у него тоннированная и без номеров. После он сказал: садись в машину. Сажусь а там еще двое. Предъявили мне корочки и отвезли в отделение. Купюра была помечена. Сказали что заведут уголовное дело. Пришлось откупиться. Диски взыскали. Мне наверное надо в тему "...Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 разместил в газете объявление об продаже дисков. Позвонили и попросили записать 4 диска. записал. на след день сказал приедит за дисками. Я сказал ему адрес. Приехал. Он ждал меня во дворе дома. Я продал ему диски. Машина была у него тоннированная и без номеров. После он сказал: садись в машину. Сажусь а там еще двое. Предъявили мне корочки и отвезли в отделение. Купюра была помечена. Сказали что заведут уголовное дело. Пришлось откупиться. Диски взыскали. Мне наверное надо в тему "...Я лоханулся"Больше не давай объявлений) они только из-за этого объявления могут к тебе еще раз нагрянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 С кем-нибудь еще были такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 С кем-нибудь еще были такие случаи?Только за объявление тебя могли задержать, скорее всего просто заплатил бы штраф (позвонил бы юристам прежде чем платить). Но тут прикол в том что в России диски стоят по 2000, т.е. даже при продаже 1го диска против тебя возбудили бы уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сделали цены адекватные на лиц. продукцию... Допустим с зарплатой в Сочи 7к в месяц человек не мог бы позволить купить сыну\дочки лицензию на "коробку" за 2.5к....Но так как в стране кто-то не знает куда деньги девать деньги, а кто-то не знает как концы с концами связать и померает от голоду... Хорошо нечего не будет. Везде одна монополия. Мне жалко Россию и очень жалко людей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сделали цены адекватные на лиц. продукцию... Допустим с зарплатой в Сочи 7к в месяц человек не мог бы позволить купить сыну\дочки лицензию на "коробку" за 2.5к....Но так как в стране кто-то не знает куда деньги девать деньги, а кто-то не знает как концы с концами связать и померает от голоду... Хорошо нечего не будет. Везде одна монополия. Мне жалко Россию и очень жалко людей. :(мне тоже кроме гуннара и компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сделали цены адекватные на лиц. продукцию... Допустим с зарплатой в Сочи 7к в месяц человек не мог бы позволить купить сыну\дочки лицензию на "коробку" за 2.5к....Но так как в стране кто-то не знает куда деньги девать деньги, а кто-то не знает как концы с концами связать и померает от голоду... Хорошо нечего не будет. Везде одна монополия. Мне жалко Россию и очень жалко людей. :(а ты думаешь в америкосии все подряд получают миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а ты думаешь в америкосии все подряд получают миллионы?Там можно свободно жить по-крайней мере. И там правительство живёт рука-обруку с народом. Если из примеров: работая неквалифицированым официантом - за пару месяцев можно купить Toyota Sprinter Trueno Ae86 и думать о тюнинге и дрифте. ;) Я думаю о переезде в США или в Японию, в будущем ейстейственно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Там можно свободно жить по-крайней мере. И там правительство живёт рука-обруку с народом. Если из примеров: работая неквалифицированым официантом - за пару месяцев можно купить Toyota Sprinter Trueno Ae86 и думать о тюнинге и дрифте. ;) Я думаю о переезде в США или в Японию, в будущем ейстейственно.. =)Лол, вы больше фильмы смотрите)))). Мне даже интересно какие услуги помимо разноса пищи вам придется оказывать, чтоб заработать за пару месяцев на Тойоту. При этом являясь НЕ ГРАЖДАНИНОМ и не имея права ни на одну соц гарантию от местного правительства. П.с.А жить вы видимо там собрались в коробке из под холодильника :lol: :lol: :lol: Изменено 7 апреля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) в америке есть толпы безработных, получающих кусок-полтара зелени в месяц в виде пособия по безработице :)как охото родится негром в калифорнии... за 50баксов купить официально права на лечебную марихуанну и кумарить адовые бошки по 30бачей за 10гр.а не жопу рвать в москве теряя здоровье и курить мягкое говно по 500р за 0.7гр Изменено 7 апреля 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 в америке есть толпы безработных, получающих кусок-полтара зелени в месяц в виде пособия по безработице :)как охото родится негром в калифорнии... за 50баксов купить официально права на лечебную марихуанну и кумарить адовые бошки по 30бачей за 10гр.а не жопу рвать в москве теряя здоровье и курить мягкое говно по 500р за 0.7грТы видимо обкурился, нет в Америке пособия в 1500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 kotik, размер пособия в сша составляет 60% от прошлой зарплаты.в среднем это 330-370$ в неделю, так что не надо ля-ля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) kotik, размер пособия в сша составляет 60% от прошлой зарплаты.в среднем это 330-370$ в неделю, так что не надо ля-ля ;)Среднее пособие в штатах 200$, при этом ты обязан доказывать еженедельно чиновникам что ты в нем нуждаешься. Скорее всего придется постоянно посещать различные социальные службы, имея на руках доказательства активного поиска работы. Кто му же это пособие временное, и по истечении определенного периода времени оно будет сильно снижено + пособие может быть вообще отменено в следствии отказа от поиска работы или не предоставления доказательств ее поиска соответствующим службам.Кто му же что бы получать это пособие вы должны явятся ГРАЖДАНИНОМ США, ПМЖ и беженство тут не прокатят...П.с. Еще чтоб получать такое высокое пособие необходимо соответствовать критериям: стаж, размер заработной платы, размер семьи. Критерии в каждом штате свои. Изменено 7 апреля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 kotik, угу, но например в штате пенсильвания среднее пособие доходит до 550-570$ в неделю :)Но это ещё не предел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 kotik, угу, но например в штате пенсильвания среднее пособие доходит до 550-570$ в неделю :)Но это ещё не предел...Лол, ты мне еще опиши серию из Грифинов где он 50к получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) ололошеньки, насколько помню полгода норм пособие, дальше снижается ощутимо. котик дело говорит. К тому же среднее не показатель, средняя зарплата в России примерно 20к, это не мешает в деревнях по 2-3к получать. Да, кстати, не забывайте об их налогах, страховках и прочей хрени. Изменено 8 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ололошеньки, насколько помню полгода норм пособие, дальше снижается ощутимо. котик дело говорит. К тому же среднее не показатель, средняя зарплата в России примерно 20к, это не мешает в деревнях по 2-3к получать. Да, кстати, не забывайте об их налогах, страховках и прочей хрени.Средняя зарплата это то же самое, что и средняя температура по больнице.В Москве, Питере и Сибири зарплата 50к, в деревне 10к, а среднее 20к получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 и Сибири зарплата 50кГде O_o , у нефтяников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 По оценкам Семенова, в среднем российский фильм в первую неделю проката скачивается с интернет-ресурсов около 1 млн раз. Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев.Не мог бы. Это не "недополученная прибыль", ибо №;"%!; экранка (или даже качественный Blu-Ray rip на 1080р) не есть замена похода в кинотеатр. Запретят качать - этот миллион просто не станет качать, но никак не ринется в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас