Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравится которая в титрах сх 3 играет.

Это с какой концовкой? Если с хорошей, то Hometown называется. А с остальными не знаю.

Почему ты считаешь, что в Homecoming музыка намного хуже? Её всё тот же Акира Ямаока писал. Именно музыка одна из немногих достоинств Homecoming. Правда Акира Ямаока уже не тот.

Именно поэтому. На фоне прошлых работ - эта откровенная слабая. Даже амбиент уже не пробирает, а уж в этом Акира непревзойденный мастер.

The Sacred Line. Elle Theme. Alex Theme. Homecoming. Cold Blood. Witchcraft - шедевры

Да, тоже неплохие.

В 3 части почти весь саундтрек отличный, но особенно hometown и I want love Studio Mix.

надеюсь следующий сайлент конами будут делать сами

Уже был анонс и делают его опять никому не известные разработчики.

Изменено пользователем creker

Именно поэтому. На фоне прошлых работ - эта откровенная слабая. Даже амбиент уже не пробирает, а уж в этом Акира непревзойденный мастер.

Да, тоже неплохие.

В 3 части почти весь саундтрек отличный, но особенно hometown и I want love Studio Mix.

Уже был анонс и делают его опять никому не известные разработчики.

Всё равно Silent Team, видимо, уже расформирована, разрвботчики разбрелись по другим студиям. Даже Акира Ямаока ушёл из Конами. Так что ждать былого Silent Hill'а бесполезно.

Всё равно Silent Team, видимо, уже расформирована, разрвботчики разбрелись по другим студиям. Даже Акира Ямаока ушёл из Конами. Так что ждать былого Silent Hill'а бесполезно.

Угу. Я слышал, что из него FPS могут сделать. О_о

Dante_MCry, ну это ничем не подтвержденный, и откровенно говоря, идиотский слух :)

Искренне надеюсь.

Искренне надеюсь.

Лишь бы не участь Резидента.Эх резидентушкаа что же с тобой сделалиИ проклятые разработчикиИ! :hang2:

Лишь бы не участь Резидента.Эх резидентушкаа что же с тобой сделалиИ проклятые разработчикиИ! :hang2:

Чуток оффтопа: вот РЕ4 я очень люблю и РЕ5 порадовал. Так что не надо грязи, пожалуйста.

Чуток оффтопа: вот РЕ4 я очень люблю и РЕ5 порадовал. Так что не надо грязи, пожалуйста.

Они не плохие Да.Но они ушли от того с чего начинали.РЕ4 еще ладно но РЕ5 уже куда не шло.Один большой мерсинариес с сюжетом.А вот СХ пока держит планку чем меня больше всего и порадовал Homecoming.

А вот СХ пока держит планку чем меня больше всего и порадовал Homecoming.

СХ укатился в говно после 3 части. Из "современных" вставляет shattered memories, хотя и холмом его очень сложно назвать.

Они не плохие Да.Но они ушли от того с чего начинали.РЕ4 еще ладно но РЕ5 уже куда не шло.Один большой мерсинариес с сюжетом.А вот СХ пока держит планку чем меня больше всего и порадовал Homecoming.

Ну молодец вообще...

СХ укатился в говно после 3 части. Из "современных" вставляет shattered memories, хотя и холмом его очень сложно назвать.

Не надоело уже этот бред нести?

Изменено пользователем creker

Из "современных" вставляет shattered memories, хотя и холмом его очень сложно назвать.

Вот именно. Не сайлент это нихрена !

А как же O.R.T., Hole in the Sky, Shut down in flames? ) По-моему, весьма достойные темы. Только сама игра кустарная, к сожалению. Непонятно, то ли времени не хватило разрабам на допиливание движка до стабильного состояния. То ли денег. Да и сценарий оказался похожим на франкенштейна, склеенного из кусочков первых трех частей. Души не хватило... с учетом современных технологий, достойным был бы сайлент хилл, сочетающий черты первых трех частей, сирен, алан вейка, алон ин зе дарк и разных графический красивостей в духе ФФ, лост одисей и год оф вор 3. Плюс, что-то свое, конечно. Чтобы было стращно. Сложно. Непонятно. Кошмарно. Чтобы монстры были и огромные и мелкие. Чтобы было постоянное напряжение, пиком которого был бы каждыйн овый бой. И только в конце боя разрядка. И, конечно, больше хорошей атмосферной музыки, заставок, сюжета. В общем, инновации в духе тех, которые в свое время внесли первы три части

Щас в Homecoming прохожу тюрьму. Вот тут атмосферка что надо.

в SH2 тюрьма так тюрьма... атмосфера что надо. Сердце высрать можно :)

а в Homecoming так, "meh", как бы это по фанбойски не звучало...

В SH2 не играл, следовательно тюрьмы той не видел, но здесь тюрьма нормальная, пример для многих игр

Ну не знаю ребятки,мне хамкаминг понравился.Играл во все части,начиная со 2,все прошел кроме room(и то не прошел так как с компа винч тогда сдох,а позже я уже перешел на консоль).Фанатом серии не являюсь,не вдумываюсь,просто играю,получаю удовольствие.Серия достойная.

В хамкаминге есть практически все для ужастика,туман,звуки,тени и пр.

В плане атмосферы она не хуже прошлых частей,она там просто другая(ИМХО).

В общем,фанаты негодуют,а остальные гоу играть в этот добротный ужастик.

BioShock, фанаты негодуют, потом что вдумываются. Играть в сайлент не вдумываясь... Зачем вообще в него тогда играть? Ужастиков полно. Там такой сюжет, вселенная. Грех такое не изучить.

Прошел игру.Концовка: прилетело нло и забрало алекса и элль а нигер кричал им в след "я так и знал куда пропадают люди")) Какие концовки у вас?

Прошел игру.Концовка: прилетело нло и забрало алекса и элль а нигер кричал им в след "я так и знал куда пропадают люди")) Какие концовки у вас?

У меня были все :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...