Splitter 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 jekarussia, так что она полностью на русском??294558[/snapback]русская появится 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) А вы видели эту убогую езду на автомобиле? Изменено 30 мая 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ненравится так не играй :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 русская появится 27 июня294561[/snapback] чтож...ждёмс! А пока готовим болвань.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а откуда инфа что рус версия тока 27 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 По ходу прохождения игры будут ли появлятся новые комбо-удары ?А то прошел уже прилично, а приемов нестало больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 По ходу прохождения игры будут ли появлятся новые комбо-удары ?А то прошел уже прилично, а приемов нестало больше :(295254[/snapback]не будут, пофиг на приёмы, самое важное-тейкдауны B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А почему такая игра короткая??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А почему такая игра короткая??)295264[/snapback]потому что только по первому фильме\книге, так что ждём ещё минимум 2 части :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 супер игруля! немножко в глазах рябит от резких движений ГГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 не, меняю своё мнение, игра ахеренная ! просмотрел фильм перед игрой и прошёл залпом всю игру) впечатлений масса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) да, поиграл тоже игрушка идеальная :clapping: система боев вобще чума, графика тоже порадовала хотя на многих сайтах пишут что графика не супер, да ну текстуры в игре отличные + шейдеры и освещение делают свою работу масса впечатлений после двух часов игры хотя по началу когда только качал думал будет шлак :) Трилогия борна отличная была и игрушка тоже Cool! Изменено 31 мая 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Я обажаю нового Борна(старого не смотрел,книжки не читал)и,как преданный "любовник"( :blush2: )могу сказать,что игра полная хрень!Так испоганить отличнейший фильм с неповторимой динамикой и приятным,затягивающим сюжетом,сделав из него дешевую пустышку,где только и надо,что во время долбить по кнопкам,может только конченный антифан Борна.Позор им,ну и тебе,но это ессесно.294461[/snapback]да похоже игра дерьмом полным оказалось, как я и думал, хооршо что не купил хоть ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) videomanпо чужим мнениям лучше не судить, самому поиграть лучше!!! а если и окажется гуаном то написать здесь ещё раз :) Изменено 31 мая 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 да похоже игра дерьмом полным оказалось, как я и думал, хооршо что не купил хоть ;) :lol:295553[/snapback]положительные отзывы перевешивают отрицательные в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Признаюсь, что никогда особенно не фанател от серии про Борна, но игру качнулиз-за многочисленных приятных отзывов о демке. Ну и что же я увидел в итоге? А увидел я ладно скроенный экшен с упором на рукапашку. Графика приятно порадовала глаз. Интерактивности конечно не какой, но видимо разрабы понимали, что эту игру все пробегут и закинут диск куда подальше. Система тейкдаунов порадовала, это просто надо видеть... А вообще милая такая игрушка на пару не самых скучных вечеров. Но ввиду появления NG2 может затеряться, поэтому надо бы её поскорее домучать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Прошел, очень понравилось. Особенно вырубание противников путем удара об металические ограждения, шкафы, стены, а так же стульями и лопатой))) Вождение машины - честно говоря убогое, но все равно не не сильно на это обращаешь внимание... лично мне хотелось побыстрее пройти эту миссию, что6 увидеть что было бы дальше. Если бы разработчики ввели интерактив в эротической сцене - было бы очень забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 от делать нефига скачал )))поиграл немножко не чего такого супер друпер не увидел, 2 комбо остальное все ( успевайка вовремя нажать на кнопку и смотри ролик ) очень скудные повреждения просто ужас.....невероятно накаченые анаболиками враги которых долбиш по поол часа обо все вокруг а им хоть бы хны.кровь гдето там в далеком будущем :grin: мимика не ахти.немножко пахло стелсом пока враги неначали появляться ниоткуда как в экшенах :D :D :D :D :D вообщем я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Так товарищи -_- Я что-то пропустил? Игра уже вышла? И пирптка, и лицка?)Я просто игру не ждал и не знаю дату выхода...Вы вот что скажите... Я пару месяцев назад читал на "консольНьюZ" новость под заголовком "СофтКлаб переведёт Борна". Так игра полностью на русском?Пиратка с надписью, PAL в названии руссифицированная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 пал не переведёнлицуха с переводом выйдет 27-го (говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Хорошая игра.В демку не играл,потому во время драки с первым боссом сидел с открытым ртом :) А бой с негром на корабле - это ж нечто!!...постепенно усиливающаяся музыка,нагнетающая атмосферу,удары всё сильнее и быстрее,оба в крови...просто фарш! В общем маст хэв,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Trashпобольше таких людей на этом форуме. ато все недовольные зажравшиеся личности.спасибо за мини обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 эххх... оч короткая игра, впринцыпе понравилось, но... есть некоторые моменты которые непонра, например я ниразу за игру не смог сделать спринт тэйкдаун из-за того что враги подойди ты к ним на растояние вытянутой ноги сразу начинают бой,со взломом замков моглибы чтон и поинтереснее сделать, да и вот этот фальшивый стэлс тоже не особо, ко врагам сложно подкрасться, чутьчуть стик дернется борна уже засекли... но впринцыпе интересно, особенно на машинке по встречке гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 прошол всю игру игра понравилась , очень динамичная и интересная всегда чтото происходит без остановочный экшен , очень понравилась смесь файтинга и экшена, жалко что игра короткая хотя про борна было 3 фильма а игра сделана по первой части кто знает может будет продолжение :blush2: моя оценка 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Как и многие прошёл её. Игра не плохая, но честно говоря уже к концу надоела. Очень однообразно стало. Нет, были конечно и радостные и очень увлекательные моменты, но общий геймплей уж как то очень однообразен. Огорчает, что с самого начала и до самого конца в драках (а это чуть ли не основной элемент игры) ничего не меняется. Не тебе новых приёмов, не чего-то ещё. Просто тупо увеличивается запас здоровья у соперников и они становятся более проворными. А так как я уже и говорил прекрасная игрушка на пару вечеров.Что ещё, очень понравились моменты со снайперкой, этакая ерунда типа нажми кнопку во время, но всё таки цепляет. Ещё радует, что в уровне с тачкой, её управление реализовано более менее адекватно. А то обычно ради таких не долговременных моментов никто и не старается.Ну и вообще в игру стоит играть хотя бы из-за тейкдаунов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас