DumkoFF 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У тебя что можно зайти в раздел Xbox live и спокойно играть по лайву? Я не понял это что от образа зависит, предыдущий типа какой то глючный?426305[/snapback]+1,очень интересно качать ли другой образ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Та напишите кто то, работает ли лайв в этом релизе от SWAG - http://bt.xbox-sky.org/review.php?id=15148&page=1&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лайв пашет, но народу там почти нет.Игра унылое говно, посредственный клон посредственного хало3 с абсолютно той же механикой, но совершенно без гениального театра и т.п.Кто-то там сравнил с таймшыфтом - так в таймшыфте хотя бы унылость и одноообрзаность геймплея размазали красивыми текстурками и эффектиками водички и всего такого блюрного.А тут хало и грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а мне демо этой дерьмо игры как вы называете понравилась,ну так средне на балов 6.5-7 игра на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Лайв пашет, но народу там почти нет.Игра унылое говно, посредственный клон посредственного хало3 с абсолютно той же механикой, но совершенно без гениального театра и т.п.Кто-то там сравнил с таймшыфтом - так в таймшыфте хотя бы унылость и одноообрзаность геймплея размазали красивыми текстурками и эффектиками водички и всего такого блюрного.А тут хало и грусть.427886[/snapback]Нормальная игра, никаких клонов я ней не вижу. Хало тут вообще не причем. Тут помимо управляющегося ландшафта есть еще такая пушка, которая подымает предметы и противников в воздух и крутит их как смерч, смотрится афигенно круто, даже форс, анлишд рядом не валялся, плюс пушка которая умеет замораживать, вобщем чем дальше тем разнообразней игруха, в дэмке вы такого не увидите. Бои получились очень даже и неплохие, вот думал поиграть по лайву, но блин этот первый образ не позволяет. Тупые ревью версии нафиг в них отрубать лайв непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я поиграл в лайве, там есть всё. Механика хало - это скользящие движения и анимация персонажей, стрельба без отдачи, всё такое.Даже на фоне уже годичного кода это смотрится безумно уныло, а на фоне bbc вообще смешно. Враги ужасно тупы, никакие усилия по ландшафту там нафиг не нужны, знай прячься за укрытие, аккуратно выступай и с рельсы потихоньку отстреливай.P.S. играю на хардкоре, ага. На нормале, полагаю, вообще уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Блин, прошел всю игру, там 3 акта всего, за 2 ачивку дали, а за 3 нет, это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Как пройти момент когда выдают ледяную пушку подымаешся на лифте и надо завалить здорового генерата там ещё по бокам две фигни и пулемёт стоит?Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 млин! как ентот гениратор кильнуть?плис подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Отличная игра !!! На мой взгляд не заслуженно пропущенная, начал играть за пару дней до нового года, сейчас не могу оторваться, становиться все интереснее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прекрасная игра просто, недооцененная, что очень обидно. Не надо было ее одновременно с GoW2 и др. запускать. Мне лично понравилось все практически : графика, музыка, дизайн, сюжет + игра очень драйвовая и быстрая и со своими уникальными тактическими преемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прекрасная игра просто, недооцененная, что очень обидно. Не надо было ее одновременно с GoW2 и др. запускать. Мне лично понравилось все практически : графика, музыка, дизайн, сюжет + игра очень драйвовая и быстрая и со своими уникальными тактическими преемами. +1мне тоже, прошел все на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как пройти момент когда выдают ледяную пушку подымаешся на лифте и надо завалить здорового генерата там ещё по бокам две фигни и пулемёт стоит?Подскажите Во!! я тож не могу врубиться, что там сделать надо. Я и почву поднимал, и гранаты кидал.... ни вкакую. Нажимаю кнопку ◄ - показывает на плиту перед пулеметом... и что дальше? Игра офигенная. Меня лично впечатляет возможность на искать и прятаться за укрытия, а делать их там, где надо. В отличии от того Хэйло3, игра интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас