niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Игра супер!Оч сильно затягивает. Играется гораздо интереснее, чем тотже разпиаренный АК :)Вобщем советую.227644[/snapback] +1 ! ТОлько начал еще по первой карте лазаю , кто игру уже прошел , сколько прохождении времени занимает !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Блин как дракона вызвать я всё выполнил всех спас и т.д. осталось токо дракона вызвать, у мя есть амулет дракона и камень дракона хугина, и потом я подхожу к месиу где его нуна сумонить и там амулет перечоркнут,ничего не происходит, совместить я не наю как камень с амулетом помогите плиз!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Это вопрос не сюда...но все же - попрыгай по развалинам, которые рядом, найдешь все что надо, потом иди на алтарь и жми В (орет тогда ГГ смешно, будто запор выкакивает). И будет тебе дракон.Сорри за оффтоп, не баньте, хотел человеку помочь))) Изменено 23 марта 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Блин как дракона вызвать я всё выполнил всех спас и т.д. осталось токо дракона вызвать, у мя есть амулет дракона и камень дракона хугина, и потом я подхожу к месиу где его нуна сумонить и там амулет перечоркнут,ничего не происходит, совместить я не наю как камень с амулетом помогите плиз!!!! :clapping: :clapping:227660[/snapback] Вопросы по прохождению в отдельной ветке. Тут делятся впечатлениями от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я же вам говорю всё нашол все зделал осталось только дракона вызвать,а чтоб вызвать надо амуль с камнем совместить, а как не наю. Ыыы чё сложно сказать что ль.Ах да палам ты первую карту прошол скажи мне плиз как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А по лагерю орков на нычку лазил, амулет на алтаре оставлял???Еще раз простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я ж говорю ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!! Как совместить камень с амулем помогите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Бой за второй город на второй карте впечатлил :)Но честно сказать - не увидел я пока баталий "тыщаНАтыщу". А в городе так и вовсе все куда то разбегаються,я сейчас это заметил :(Кстати,никто не знает,сколько всего карт в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я ж говорю ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!! Как совместить камень с амулем помогите !!!Сходи во вражеский лагерь, перелез через стену, прокрадись к вражескому порталу нажми "B", заряди амулет и вернись к алтарю. будет тебе дракон. Там же на карте все показано наглядно. Модеры, сорри, не удержался, просто тоже долго парился с этим амулетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Бой за второй город на второй карте впечатлил :)Но честно сказать - не увидел я пока баталий "тыщаНАтыщу". А в городе так и вовсе все куда то разбегаються,я сейчас это заметил :(Кстати,никто не знает,сколько всего карт в игре ?227677[/snapback]аха... когда штурм шел под конец бегали всего полсотни викингов куда все остальные делись хз ) убили наверно ) вроде всего 3 острова.. Изменено 23 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Эх, рубал с утра воскресения, до ночи счаз, прошел 2 карты, счаз 3-я снежная какая-то, неужели последняя? Это настоящий хит, комбо каждый раз новые появляются у Одина на арене, драконы в качестве разносчиков демократии, а боссы - ваще прелесть, только успевай комбо нажимать и фаталити. Больше всего достают убийцы, пока стряхнешь - пол жизни сцуко высосет. Это пока самое интересное во что я играл на боксе. Ставлю 10/10. :clapping: ЗЫ: И наконец были видны тормоза бокса при потасовке... Изменено 23 марта 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я хз, что вам в графике не понравилось. Графика просто великолепна - суперское море, леса, деревни (где есть даже что-то типо симуляции жизни), водопады, развалины.Поиграл пол-часика, пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Народ кто прошёл до 3 острова отзовитесь,не могу попасть в пещеру куда нужно Herbs отнести,как попасть в эту пещеру?,дело в том что остров разделен на 2 части,на эту вторую часть хз как попасть.там есть мост но он не опускается когда с охранником трешишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Che Guevarra 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Классная игруха чем дальше тем больше затягивает!Чувствую на gamespot оценят не ниже 8 а то и больше!Чем то Fable напомнила!немного Руну и когда с боссами кончаешь по добиваниям на god of war 1,2 похожа!Весь кайф игры начинается с конца первого острова!Одно не понравилось что трупаки исчезают и с них как Fable всякие разноцветные фигнюшки вылетают как то по детски ! а ведь игра с рейтингом взрослым могли бы и по серьёзнее сделать по мрачнее и кровавее типа руны ТОГДА ваще СУПЕР ХИТ был бы, а так несомненно лучшая рубилка на Xbox360 пока....В общем респект разрабам! не только на pc исполняют! но уже и на xbox360!ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 зх.. даже не знаю качать не качать. но все таки подожду оценок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Афигенно=) Мне понравилась игруха! Есть в ней что то олдскульное такое... на подобии Руны или Blade of Darkness... очень порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Наконецто сумел серьёзно засесть за игру...До последнего момента ниждал от игры ничего выдающегося,ну начнёмс:Первый уровень не понравился,а иногда просто выбешивал,мало объектов на карте(да и то некрасивые)небольшая площадь,запутаность...но под конец всё изменилось,первая серьёзна осада..это нечто но всё хорошее быстро кончается токо растроился,как игра приподнесла мне второй остров...и тут...Оргомное пространство,сотни и сотни юнитов,Пещеры,горы,луга,города,и всё БЕЗ ПОДГРУЗКИ,прекрасная боевая система,приятная графика,многотысичные баталлии,засады и стелс миссии,расчеленялка,прокачка и взрывные босс бои,однозначно МАСТ ХЭВ! Изменено 24 марта 2008 пользователем Mop03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а ведь игра с рейтингом взрослым могли бы и по серьёзнее сделать по мрачнее и кровавее типа руны ТОГДА ваще СУПЕР ХИТ был бы227925[/snapback]дядь ты чего ослеп :blink: там тона кровищи и расчеленёнка? неужели не кроваво и вся територия легиона всегда во тьме и всегда идёт дождь не мрачно?ну нсли н мрачно яркость уменьши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 В большом восторге. Графика - шикарная, при этом нереальная дпльность прорисовки, жесткий драйвовый геймплей с кучей трупов, кишок и расчлененки. А самый большой для мну плюс - это что викинги историчны и реально похожи на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Графика, очень нравится, боевка тоже. Она очень даже реалистична, суровые мужики и не должны выделывать аццких кульбитов как Данте или Неро, у них все просто - хренак топором, и нету у тебя головы/руки/ноги. Боевка очень трушная.Ещё тут пока самые красивые водопады, что я видел и море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А самый большой для мну плюс - это что викинги историчны и реально похожи на себя.228156[/snapback]Только вот почемуто с британским акцентом говорят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ребят очень хочу поиграть в Викинга, плиз дайте ссылку на закачку, или подкиньте в личку инвайт на какойнить ресурс. Заранее благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ребят очень хочу поиграть в Викинга, плиз дайте ссылку на закачку, или подкиньте в личку инвайт на какойнить ресурс. Заранее благодарен :D228263[/snapback]можно и тут http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 инвайт нужен, подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ещё тут пока самые красивые водопады, что я видел и море.228252[/snapback]Crysis хочет тебя на пару слов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас