Ra1DeN 2k8 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Трууу Некссстт Геннн!!! -->> http://www.gametrailers.com/player/34350.html :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Помню время когда все мечтали о Playstation, за деньги можно было поиграть в клубах и магазинах :lol: я тогда впервые поиграл в Alone in the Dark, темнота, монстры и фонарик главные фишки этой игры! Всем ждать непременно :clapping: з.ы А кто помнит Parasite Eve?98910[/snapback]Я как раз в Parasite Eve играю.Она у меня есть на плойке и на эмуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Я как раз в Parasite Eve играю.Она у меня есть на плойке и на эмуляторе.286655[/snapback] Эхххх супер игра,все таки SQUARE ENIX :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Да игрушка нмчтяк, побольше бу таких. кстати немного напоминает халф лайв только с мега графикой физикой и возможностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Вчера представители Atari дали небольшое интервью прессе, в котором была подтверждена информация о том, что версии ужастика Alone in the Dark: Near Death Investigation для консоли PlayStation 3 поступит в продажу лишь осенью этого года. Напомним, уже в июне этого года Alone in the Dark: Near Death Investigation выйдет в версиях для PC, Xbox 360, Wii и PS2. Eden Games намеревается сделать качественную версию, а не ограничиваться обычным портом. Наиболее интересным моментом в интервью стало заявление разработчиков о том, что владельцам PS3 может воздаться за ожидание. Eden Studios подумывает над тем, чтобы добавить в PS3-версию дополнительный эксклюзивный контент. Станет ли этот контент доступен при помощи загружаемого дополнения для других версий, пока не сообщается. В конце лета разработчики обещают выпустить демонстрационную версию Alone in the Dark для PS3. Источник:http://www.critical-damage.ru/2008/04/16/a...-mrpfipfro.html Уж не знаю верить иль нет в то что нас могут с доп. контентом кинуть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Igorilla а теперь скажи мне честно, на какой чёрт нам нужен будет ЛЮБОЙ контент в КОНЦЕ ГОДА? когда игра выходит уже буквально на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Igorilla а теперь скажи мне честно, на какой чёрт нам нужен будет ЛЮБОЙ контент в КОНЦЕ ГОДА? когда игра выходит уже буквально на днях287037[/snapback]Ну скажем так, я конечно понимаю что игра выходит уже скоро, но я бы, при условии того что игра будет хитом, в доп. контент поиграл бы, если бы он был доступен для нас.Каждому свое. как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Может уже конечно все знают, но для меня это стало открытием. На новых скринах с официального сайта главный герой самурайским мечом фигачит по каким-то зомби :aikido: Я хочу эту гаму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Igorilla доп контент и так будет, причём для нас эксклюзивный, атарики это давно уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Может уже конечно все знают, но для меня это стало открытием. На новых скринах с официального сайта главный герой самурайским мечом фигачит по каким-то зомби :aikido: Я хочу эту гаму...289135[/snapback]это не самурайский меч,просто железяка наверн или лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 это не самурайский меч,просто железяка наверн или лампа289267[/snapback]Есть там скрин где он в музее с самурайским мечом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) омг, самурайский меч...если сантехнику дать меч, он станет сантехническим мечем? :) это называецо КАТАНА ^_^ зарубите на носу, полезно ) Изменено 25 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Portgasумничать тоже ненужно :) продолжаем обсуждать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 омг, самурайский меч...если сантехнику дать меч, он станет сантехническим мечем? :) это называецо КАТАНА ^_^ зарубите на носу, полезно )289271[/snapback]Самурайский мечРаз он входил в вооружение самурая, значит был самурайским мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Самурайский мечРаз он входил в вооружение самурая, значит был самурайским мечом289292[/snapback]ВантузРаз он входил в ящик инструментов сантехника,значит был сантехническим вантузомТоже самое умничать тоже ненужно продолжаем обсуждать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) agrippa я знаю, что он "самурайский"но конкретно этот меч сняли с пояса самурая? :) если нет, то он не самурайский, он якобы таковой )короче идите в пень :P Изменено 25 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 agrippa я знаю, что он "самурайский"но конкретно этот меч сняли с пояса самурая? :) если нет, то он не самурайский, он якобы таковой )короче идите в пень :P289302[/snapback]Если так рассуждать, то половина всех катан не являются самурайскими мечами, потому многие из них даже никогда не касались рук самураев :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Портгас развел спор ни очем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) не я начал :grin: Изменено 25 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 не я начал :grin:289327[/snapback]А я чтоль себя послал? :angry: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 наверна)289340[/snapback] :angry: :angry: :angry: :huh: :huh: :huh: :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 омг, самурайский меч...если сантехнику дать меч, он станет сантехническим мечем? :) это называецо КАТАНА ^_^ зарубите на носу, полезно )289271[/snapback] Помимо катаны есть ещё вакидзаси, Дайсё...это всё вооружение самурая.....т.е. самурайские мечи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Помимо катаны есть ещё вакидзаси, Дайсё...это всё вооружение самурая.....т.е. самурайские мечи...289425[/snapback]Но в Данном случае/ролике именно Катана,если я не ошибаюсь Прост по размеру так кажеться. Изменено 25 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас