Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите плз, в Bf: BC только ящики минировать нужно или защищать ? других режимов нету чтоль? не пойму никак =)

ниразу флаги не играл -(

да, и скажите , почему тут- https://secure.mygamercard.net/user/forgotpass.php

пишет GamerTag is not registered -(

Интересный баг

473659[/snapback]

Если не ошибаюсь, то человек с этого дерева легко вышибается при первом взрыве ближайшей башни через которую он залез на это место :) Так что "зачОтное место" до первого приезда танков :)

Интересный баг был,когда у меня один френд респаунился в стенку,а потом к нему респаунился весь наш взвод,и мы как дурачки бегали по визуально пустому пятачку и никуда не могли с него выйти.Пришлось одному из нас пожертвовать очками и героически подорвать весь наш взвод вместе с собой гранатой :)

З.Ы. Немного не по теме:Саша,я все не пойму,почему у тебя в геймертаге появилась подпись х360-govno,это что,прикол какой???

Изменено пользователем Werewolf

Так это не баг, на пальмах можно сидеть по логике.

З.Ы. Немного не по теме:Саша,я все не пойму,почему у тебя в геймертаге появилась подпись х360-govno,это что,прикол какой???

474332[/snapback]

Я был свидетелем когда он сделал этот осмысленный вывод:lol:

Так это не баг, на пальмах можно сидеть по логике.

Я был свидетелем когда он сделал этот осмысленный вывод:lol:

474483[/snapback]

После свежих трёх огней ??? :)

нифига не могу понять, откуда стреляют, когда три танка едут и на до чего-то 2танка уничтожить -( ихразбил, перехожу на др сторону , =>>

миссия провалена -( раз 5 уже перепроходил

Изменено пользователем Dizon93

• 1 месяц спустя...

Камраден!

Не играл месяца 2-3 в ББК любимый. Зашёл и мерзко офигел.

Скажите, это у меня руки искривились за это время или шотганам сильно понерфили рэнж и аккураси в реальности? Раньше достаточно было в клоузе зацепить дулом и можно стрелять, теперь реально приходится целиться.

P.S. я отлично осведомлён об особенностях разных шотов, ощущение, что понерфили слегка все и сильно - spas12.

Да,шотган слегка ослабили,но я лично особой разницы не заметил,так как пользуюсь им только в тесных локациях,а в основном юзаю специалиста,там все по прежнему ок :)

Дык естественно, их бустили с каждым патчем почти.

Правда, мне ещё показалось, что изрядный буст получили некоторые винтовки ассолта. Подальше как-то бить стали и поточнее.

Мне кажется что поддержка теперь может со снайперами соревноваться... по полю бежишь и уже не снаеперов боишься, а очереди в 100 патронов ^_^ :o

Так и раньше было, если у саппорта хватало ума брать тот пулемет, который со снайп прицелом (уж простите, давно не играю, название не помню).

Просто массы обучились в целом.

Так и раньше было, если у саппорта хватало ума брать тот пулемет, который со снайп прицелом (уж простите, давно не играю, название не помню).

Просто массы обучились в целом.

Даа, тот пулемёт рулит, я когда его впервые попробовал, то неделю с ним бегал, даже на снайперку забил .^_^

• 2 недели спустя...

Извиняюсь если мой пост будет выглядеть идиотским, но хочу задать один вопрос. Я в приставках новичок, до недавних пор был убежденным PC-шником и консоли недолюбливал. А тут взял себе XBOX360 и притащился. Никогда не думал, что будет так интересно играть, хотя FPS на джое - это конечно жесть, после клавы с мышью. Ну, не в этом дело. Бегаю значит вторую миссию, прошел штук шесть этапов, всё пучком и вдруг в той части, где нужно защищать подбитый америкосовский танк у меня случается жесткий глюк. На том этапе боя, когда приезжают два русских броневика и напарники орут что-то типа - "Когда ж кто-нибудь взорвет этот легкий танк наконец!" подбитый американский танк вдруг перестает дымиться, трогается с места и начинает лупить по мне. :fool: Если я умудряюсь выжить и дождаться таки подмоги, то прибывшие американские танки расстреливают этот взбесившийся танк и всё, миссия провалена. Раз десять пробовал переиграть - не помогает. Я по этому танку не стрелял, в чём дело - не пойму. Даже мысль такая пришла в голову, что может вражеский солдат прокрался к танку и засел в нём? :prankster2: Фиг знает, а последнее сохранение как раз в том месте, где эти броневики едут.

Плюнул, решил пройти всю миссию с самого начала, там как раз нужно взорвать ракетные установки и перебить гранатометчиков, так вот в тех местах, где при первом прохождении лежала взрывчатка - в этот раз пусто и соотвественно взорвать установки и пройти миссию нельзя.

Я в шоке. Я понимаю, что на PC глюки в играх - это фича, и часто играть до пары-тройки патчей нельзя, но на приставке я такого не ожидал. Возможно игра тоже может быть пропатчена, но у меня компьютерной сети возле консоли нет, в инет доступа тоже нет. Посоветуйте, народ, что делать? Игра установлена на диск. Снести, установить на диск повторно и заново начать? А если не поможет? Жаль, такая интересная игра и такой затык!

Если ты не в пустыне, а возле домиков (где на дороге потом сигнальный огонь будет гореть), то тебе надо убить этот танк, и потом поедут наши броневики, ты тоже едеш за ними, и их потом начнут обстрелевать, и тебе по реке надо будет перебегать. Изменено пользователем Newbie

Если ты не в пустыне, а возле домиков (где на дороге потом сигнальный огонь будет гореть), то тебе надо убить этот танк, и потом поедут наши броневики, ты тоже едеш за ними, и их потом начнут обстрелевать, и тебе по реке надо будет перебегать.

"где на дороге потом сигнальный огонь будет гореть" :scratch_one-s_head: Фиг знает что там потом - я же дальше не проходил. Но это точно не в пустыне, а в городе, та часть миссии, где сначала надо провести колонну своих танков к городу, потом зачистить его от вражеских ракетных установок, которые уже подбили пару танков, а потом как раз дают задание защищать свой танк до прихода помощи. Я занимаю пулеметную турель в доме сзади танка и отстреливаю волны грантометчиков, тут приезжают два броневика и наш танк разворачивает пушку и начинает долбить по мне... Блин, не ожидал такой подлянки от консольной игры. :negative: Я как-то был убежден, что они уже вылизаны до блеска, в отличие от PC-проектов.

Ну, да ладно, игра интересная, начну вообще с самого начала, может глюк и не повторится.

Раз ты решил вообще заново начать, то советую вообще удалить сохранение с винта, может поможет. А вообще в лайве есть патч для неё, может он правит этот глюк :scratch_one-s_head:

"где на дороге потом сигнальный огонь будет гореть" :scratch_one-s_head: Фиг знает что там потом - я же дальше не проходил. Но это точно не в пустыне, а в городе, та часть миссии, где сначала надо провести колонну своих танков к городу, потом зачистить его от вражеских ракетных установок, которые уже подбили пару танков, а потом как раз дают задание защищать свой танк до прихода помощи. Я занимаю пулеметную турель в доме сзади танка и отстреливаю волны грантометчиков, тут приезжают два броневика и наш танк разворачивает пушку и начинает долбить по мне... Блин, не ожидал такой подлянки от консольной игры. :negative: Я как-то был убежден, что они уже вылизаны до блеска, в отличие от PC-проектов.

Ну, да ладно, игра интересная, начну вообще с самого начала, может глюк и не повторится.

Аааа, вспомнил ӕту миссию...Там короче танк надо защищать, там будут набегать солдаты и приезжать танки вражеские, ты их подбивай, но одновременно с ӕтим чини свой танк.Там в конце колонна танков уедет, и в следующей миссии ты будеш на нем ехать, а дальше...спойлер.:)

Аааа, вспомнил ӕту миссию...Там короче танк надо защищать, там будут набегать солдаты и приезжать танки вражеские, ты их подбивай, но одновременно с ӕтим чини свой танк.Там в конце колонна танков уедет, и в следующей миссии ты будеш на нем ехать, а дальше...спойлер.:)

Спасибо за совет. Видимо из-за того, что я не ремонтировал его, такой глюк и получился. Ремонтного инструмента я там не видел, буду искать, когда дойду опять - я вчера начал сначала.

Немного оффтоп - игрушка классная, захватила сильнее чем GW2 и Halo3, я этих как-то вообще не воспринимаю, видимо потому, что на консоль подсел совсем недавно, пока сильны PC-пристрастия а сабж по духу ближе к стандартным PC-играм. Будем играть! :gamer4:

:spiteful: Когда же аннонс 2 части, хочу продолжения только пусть в этот раз они клонированные дома не суют на каждом шагу, а то бесит иногда :sarcastic_blum: Все осенью поиграем во 2 часть ммм :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...