Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будем скользить на коленках и мочить русских наших людей :troll_face2:

Уже привыкли... Вот разрабам делать нефиг, им точно за это кто-то доплачивает. Не могут-же все быть такими тупыми как дети чтоб такой хренью страдать. :lol:

игру делали китайцы или японцы?) Изменено пользователем scream123

Уже привыкли... Вот разрабам делать нефиг, им точно за это кто-то доплачивает. Не могут-же все быть такими тупыми как дети чтоб такой хренью страдать. :lol:

:biggrin: хз как то по барабану

походу, как и в Байонетте, большинством поклонников гамы будут анимешники. НЯЯЯЯ ^^))

походу, как и в Байонетте, большинством поклонников гамы будут анимешники. НЯЯЯЯ ^^))

Какой-то глупый стереотип )

Gomer111, я не анимешник. И очень понравилась байонетта. Я странный?

ты не от мира сего %)

Ненавижу аниме, презираю анимешников (те которые не японцы, а все остальные, типа как русские реперы), но от Байонетки в восторге. Походу тоже из другого мира.

AlexHSH, а чего их презирать? Смотрят себе и никому не мешают. проще надо быть (:

Он не может быть проще с зарплатой 2300 евро в месяц.

Ненавижу аниме, презираю анимешников (те которые не японцы, а все остальные, типа как русские реперы), но от Байонетки в восторге. Походу тоже из другого мира.

Вот Ванквиш как раз таки меньше всего отдаёт анимэ стилистикой, скорее западно ориентированная игра, в частности это меня и привлекло.

разве будут издавать на русском?

на софтклабе англ написано,а на 1с просто локализация

разве будут издавать на русском?

на софтклабе англ написано,а на 1с просто локализация

Ну так перевести субтитры в двух роликах- тоже большое дело. :biggrin:

Ну так перевести субтитры в двух роликах- тоже большое дело. :biggrin:

ох прям пост с четырьмя семерками))

пофигу на перевод, что в кастлу щас, что в энслейвед на инглише играем же, и ни чего) а тут вообще по-моему некогда будет на буковки смотреть... а то глаза точно сломаются :troll_face2:

Какой-то глупый стереотип )

ты смотришь, смотрел аниме?))почему глупый, ведь японец создает.....по любому что нить будет такое))) А что Байонетта больше анимешная гама йа и так знаю)) прост отписал......интересно было кто что отпишет......и все как один написали не анимешник, хотя поди хард хентаем забит xD(щютко). Но большинство наверное хоть что то смотрели из популярного.

AlexSyvorov2108, ему нужно ввести код деактивации, заглючило xDD

Изменено пользователем Gomer111

он не просто быстрый, я бы сказал что он гораздо умнее большинства шутеров. Пока я пытался в демке переть напролом или отсиживаться за укрытием, меня быстро выкуривали и давали на орехи. Тут привлекательна механика, при которой постоянно нужно рассчитывать энергию ранца - проскользить вон до того укрытия, или сделать рывок на ту площадку и в замедлении расстрелять ловких противников?

По мне так это правильный лост планет(который мне не понравился) демку уже прошел раза 3 отличная игра будет

он не просто быстрый, я бы сказал что он гораздо умнее большинства шутеров. Пока я пытался в демке переть напролом или отсиживаться за укрытием, меня быстро выкуривали и давали на орехи. Тут привлекательна механика, при которой постоянно нужно рассчитывать энергию ранца - проскользить вон до того укрытия, или сделать рывок на ту площадку и в замедлении расстрелять ловких противников?

:good: надеюсь будет у гг достойный соперник)) ранец на ранец тк сказать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...