Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) играл в демку. Я до сих пор не понимаю как создатель резика смог придумать и создать такое? О_оНа акрене полный ахер творитца) Оно и круто и ужасно одновременно) Круто то, что красиво - плохо то, что СЛИШКОМ много...Сюжет очередный высер из оперы Тома Клэнсиса. Ужасные русские захватыват мир. Радует здесь одно, что у наших комрадов в арсенале крутые роботы-трансформеры.Так же ужаснула физика... точнее ее полное отсутсвие. Сис-ма повреждений - это черт с ним. Но как главным перс может так постоянно кувыркаться? "Летать" на коленях? Наносить рукапашку как Супермен какой-то? И при этом его броня БЛЕСТИТ!!!! И ему ХОТЬ БЫ ХНЫ!!! О_оЛадно он похож на кибер-гайвера... но сделали его хотя бы чуть более реальным... А то игра какая-то безумная аркада получается. Изменено 3 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 в европе демка вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) а для чего в игре сигареты? обе выкурил, эффекта никакого, я только улыбнулся при виде такой картины http://nextstage.ru/images/smilies/biggrin.gif аль просто так их засунули в игру?спрятался в укрытие, покурил и снова в бой :biggrin: Изменено 4 сентября 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я думаю это просто прикол, пару тяжек сделал душевных и снова сражаться xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Paindealer тоже так думаю :) довольно весело смотрится, когда идёт ожесточённая битва и всё вокруг взрывается, а главный герой сидит в укрытии и курит :biggrin: разработчики молодцы конечно, капелька юмора игре не повредит :) ГГ харизматичный, чем-то напомнил мне солид снейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Mephistofel, я как раз о том. Я просто как помню, от действа крышу сносило во второй части. Концентрация событий зашкаливала. Кому как.)на вкус и цвет-свои фламастеры)) ну нравитца мне безбашенность и скорость) в гирях не достаточно) к тому же это передача чувств и эмоций) я вот от гирь не получил таких ощющений) а вот ванквиш-какраз) слегка не туда но-в байонетте тоже экш был он то меня и зацепил) ну да ладно) ато это можно до беспонечности. По поводу физики-мне понравилось) ну реалистичность не долюбливаю( в жизни одно и тоже,ещё и в играх туда же) ну опять же на вкус и цвет :) Изменено 4 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 просто приелся етот гейплей с укрытиями ))скок игр копируют гири ))а вот драйва давно небыло интересно очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 просто приелся етот гейплей с укрытиями ))скок игр копируют гири ))а вот драйва давно небыло интересно очень ))сколько игр копирут килл свитч?)) если уже так говорить) сстема укрытий ещё там была) думаю стоит задуматца-кто что копирует?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Mephistofel, одно дело, когда копируют, при этом поднимают на качественно новый уровень и доводят почти до совершенства (гирзы). Другое дело, когда копируют, в лучшем случае, ничего не улучшая, а чаще всего - ухудшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) del.сказано постом выше. Изменено 6 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Mephistofel, одно дело, когда копируют, при этом поднимают на качественно новый уровень и доводят почти до совершенства (гирзы). Другое дело, когда копируют, в лучшем случае, ничего не улучшая, а чаще всего - ухудшая.однако-копируют)0 ну да ладно) я не против копирования( даже за лиж бы игра нравилась) просто все трындят о гирзах-прошол,и нечего выразительного не получил)) :) надеюсь в ванквише будет всё ок.Кстати буду ли в игре секреты? LP2 очень порадовал оружием и фичами) интерестно будет ли здесь такое( байонетка же упихана секретами) поглядим :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ждем игруху-будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 прошёл демку очень бодро - и в плане дизайна, и в плане поиграть живо-резво-динамично, всё взрывается, сверкает и стреляет когда из-под земли вылез советский паукообразный мега-робот величиной с пятиэтажку, я был впечатлён когда убитый робот, предварительно залив всё напалмом, трансформировался в другого робота, ещё жутчей и страшней - едва не запел гимн СССР одолел с седьмого раза, я тупенький, но всё равно понравилось общий вывод - гири на спидах любителям игровой механики гирь смотреть непременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Думаю будет как с демкой байонеты, демка резвая, но думал что к 3ей миссии игра сама надоест.Игра показала обратное, думаю здесь будет также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) сколько игр копирут килл свитч?)) если уже так говорить) сстема укрытий ещё там была) думаю стоит задуматца-кто что копирует?) :)после кил свитч система укрытий на фиг никому не нужна была, повальное появление системы укрытий началось под влиянием Гири Демка порадовала, тупого клона гири с робатами не увидел. Платинум геймс респект. Третья отличная игра из трех. Учитесь создатели прохадников. Изменено 8 сентября 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 весело. нихрена непонятно, но весело, когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 весело. нихрена непонятно, но весело, когда выходит?22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 после кил свитч система укрытий на фиг никому не нужна была, повальное появление системы укрытий началось под влиянием Гири Демка порадовала, тупого клона гири с робатами не увидел. Платинум геймс респект. Третья отличная игра из трех. Учитесь создатели прохадников.тут можно сказать-это было в симпсонах) для меня если было-значит копируют) а гири лиш приехали в хорошей обёртке с гуд буюджетом) ну и заметили) ну да ладно) на вкус и цвет)для меня главное игра) а что там откуда и кто против кого-до коленки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Убого, причем очень. Экран перегружен каким то лишним ярким говном, не ну а чо "слешерстайл". Геймплей быстрый, но неинтересный никапли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Геймплей быстрый, но неинтересныйАналогичные впечатления. Какая-то мутная каша на экране. Не уверен, что хочу пробовать полную версию после демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 поему японская кислота ) похожа чем то на лост планет в плане эффектов и графона + джетпак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 поему японская кислота ) похожа чем то на лост планет в плане эффектов и графона + джетпакпонятно что японская кислота,и на сюжет расчитывать как всегда по японски))но гемпплей тут поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 понятно что японская кислота,и на сюжет расчитывать как всегда по японски))но гемпплей тут поражает :) обычная картина)) хотя да-что странное для всех плохое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне эта "кислота" нравится, но в данной игре почему-то очень многое раздражает. Пока напоминает первый Лост Планет (во второй не играл), у которого и без того была куча проблем. Vanquish же какая-то слишком сумбурная и в нее чересчур много понапихано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 людям невозможно угадить)))то мало им - то много!по мне игра в 100 раз лучше лост плэнет,она динамичная,зрелищная,и хардкорная своими боссами.(судя по демке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас