Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дружит конечно. На двуслойки только пиши Спасибо тебе. Сам то понимаю, что должна, решил прочитать Scene, там какой то умник пишет, что не работает, я в непонятках был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Это он про однослойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Записал, вставил в бокс, она определилась, но не хочет запускаться, пишет, типо не может запуститься, повторите свою попытку позже. Теперь ломаю голову, файлы совместимости для неё нужны отдельно или нет, т.к винч есть, на нём Партишион 2 восстановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Установи заново эмуль официальный, вроде его надо на Флешку кинуть и с ней бокс запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Дайте ссылочку на LT 1.1 или что у нас там сейчас самая последняя прошивка мне нужно другу приставку пере прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Дайте ссылочку на LT 1.1 или что у нас там сейчас самая последняя прошивка мне нужно другу приставку пере прошить держи http://www34.zippyshare.com/v/88132935/file.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 держи http://www34.zippyshare.com/v/88132935/file.html спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 1.61 NS круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 1.61 NS круче :) ну дай ссыль на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Если привод прошит LT1.1 её можно поменять на другую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Если привод прошит LT1.1 её можно поменять на другую прошивку? Да, можно поменять на любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 1.61 NS круче :) Ну и чем же она круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну и чем же она круче? 1. Ключ снимается без проблем с помощью Dummy from iXtreme 2. Можно дампить лиц диски сразу с всеми секторами 3. Читает пиратки лучше чем LT ссылка http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20 (там все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 1. Ключ снимается без проблем с помощью Dummy from iXtreme 2. Можно дампить лиц диски сразу с всеми секторами 3. Читает пиратки лучше чем LT 1. Dummy надо сохранять. :) 2. Дампить лучше 1.6 0800 standalone. Не будешь же ты бокс потрошить каждый раз для дампа. 3. Единичные случаи. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 1. А если посеял? 2. Потрошил когда у соседа взял кейс с 74 лицухами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Прикольный сосед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Парни что творится?!У меня прошивка лайтон 1.1 все старые игры идут на ура,новые запускаются только с шестого раза,что может быть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Парни что творится?!У меня прошивка лайтон 1.1 все старые игры идут на ура,новые запускаются только с шестого раза,что может быть? Спасибо болванки дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 болванки дерьмо Болванки какой фирмы? и еще вопрос минус или плюс, а то недавно был человек вроде при прошивке объяснил что только плюс подходит он же писал на минус диски читал через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 возможно привод на боксе уже отслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как у LT 1.1 с проигрыванием игр для первого бокса? Читает без проблем? DVD5 нельзя использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все норм, DVD5 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inhumate 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет! Хотел бы очень узнать, один интересующий меня момент. В связи с новым дашбордом, который якобы идет с новой защитой (проверка подлинности диска), интересует меня вот что: Если, скажем, обновится, то как я понимаю, все новые игры запускаться уже не будут? ( прошивка Ixtreme Lt 1.1 ) А что относительно старых игр? что вышли до этого обновления? И возможно ли следующее: С новым дашем, запускать старые игры на болванках а новые (скажем будущий Gears of War 3) брать лицензию и играть? (только в сингл) ...или пока все туманно и непонятно? :) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет! Хотел бы очень узнать, один интересующий меня момент. В связи с новым дашбордом, который якобы идет с новой защитой (проверка подлинности диска), интересует меня вот что: Если, скажем, обновится, то как я понимаю, все новые игры запускаться уже не будут? ( прошивка Ixtreme Lt 1.1 ) А что относительно старых игр? что вышли до этого обновления? И возможно ли следующее: С новым дашем, запускать старые игры на болванках а новые (скажем будущий Gears of War 3) брать лицензию и играть? (только в сингл) ...или пока все туманно и непонятно? :) Заранее Спасибо! хватит гонять одно и то же,ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ НА НОВОМ ДАШБОРДЕ-ФЕЙБЛ 3 и хватит панику разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Все норм, DVD5 нельзя Спасибо за ответ. Этот вопрос, я так понимаю, в ФАКе был. Зачем его убрали? П.С. Кстати, почему отсутствует кнопка "Спасибо" в некоторых темах? Или же она отсутствует некоторое время после предыдущего нажатия? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас