Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружит конечно. На двуслойки только пиши

Спасибо тебе. Сам то понимаю, что должна, решил прочитать Scene, там какой то умник пишет, что не работает, я в непонятках был.

Записал, вставил в бокс, она определилась, но не хочет запускаться, пишет, типо не может запуститься, повторите свою попытку позже. Теперь ломаю голову, файлы совместимости для неё нужны отдельно или нет, т.к винч есть, на нём Партишион 2 восстановлен.

Дайте ссылочку на LT 1.1 или что у нас там сейчас самая последняя прошивка мне нужно другу приставку пере прошить

Дайте ссылочку на LT 1.1 или что у нас там сейчас самая последняя прошивка мне нужно другу приставку пере прошить

держи

http://www34.zippyshare.com/v/88132935/file.html

Если привод прошит LT1.1 её можно поменять на другую прошивку?

Да, можно поменять на любую.

Ну и чем же она круче?

1. Ключ снимается без проблем с помощью Dummy from iXtreme

2. Можно дампить лиц диски сразу с всеми секторами

3. Читает пиратки лучше чем LT

ссылка http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20 (там все)

1. Ключ снимается без проблем с помощью Dummy from iXtreme

2. Можно дампить лиц диски сразу с всеми секторами

3. Читает пиратки лучше чем LT

1. Dummy надо сохранять. :)

2. Дампить лучше 1.6 0800 standalone. Не будешь же ты бокс потрошить каждый раз для дампа.

3. Единичные случаи. :sarcastic_blum:

Парни что творится?!У меня прошивка лайтон 1.1 все старые игры идут на ура,новые запускаются только с шестого раза,что может быть?

Спасибо

Парни что творится?!У меня прошивка лайтон 1.1 все старые игры идут на ура,новые запускаются только с шестого раза,что может быть?

Спасибо

болванки дерьмо

болванки дерьмо

Болванки какой фирмы? и еще вопрос минус или плюс, а то недавно был человек вроде при прошивке объяснил что только плюс подходит он же писал на минус диски читал через раз

Как у LT 1.1 с проигрыванием игр для первого бокса? Читает без проблем?

DVD5 нельзя использовать?

Всем привет!

Хотел бы очень узнать, один интересующий меня момент. В связи с новым дашбордом, который якобы идет с новой защитой (проверка подлинности диска), интересует меня вот что:

Если, скажем, обновится, то как я понимаю, все новые игры запускаться уже не будут? ( прошивка Ixtreme Lt 1.1 )

А что относительно старых игр? что вышли до этого обновления? И возможно ли следующее: С новым дашем, запускать старые игры на болванках а новые (скажем будущий Gears of War 3) брать лицензию и играть? (только в сингл)

...или пока все туманно и непонятно? :) Заранее Спасибо!

Всем привет!

Хотел бы очень узнать, один интересующий меня момент. В связи с новым дашбордом, который якобы идет с новой защитой (проверка подлинности диска), интересует меня вот что:

Если, скажем, обновится, то как я понимаю, все новые игры запускаться уже не будут? ( прошивка Ixtreme Lt 1.1 )

А что относительно старых игр? что вышли до этого обновления? И возможно ли следующее: С новым дашем, запускать старые игры на болванках а новые (скажем будущий Gears of War 3) брать лицензию и играть? (только в сингл)

...или пока все туманно и непонятно? :) Заранее Спасибо!

хватит гонять одно и то же,ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ НА НОВОМ ДАШБОРДЕ-ФЕЙБЛ 3 и хватит панику разводить

Все норм, DVD5 нельзя

Спасибо за ответ. Этот вопрос, я так понимаю, в ФАКе был. Зачем его убрали?

П.С. Кстати, почему отсутствует кнопка "Спасибо" в некоторых темах? Или же она отсутствует некоторое время после предыдущего нажатия?

Изменено пользователем Engelbert

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...