Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как щас дела с баном 1.1 обстоят??? Просто перед прошивкой залез через ящик в нет обновился, а потом прошил...стоит ли лазить в лайве или ну нафиг?:)

Ща никого не банят, в ноябре будут. Если лайв нужен, то лезь, никто не дает гарантий.В ноябре узнаем спасет ли нас ЛТ)

Ну я так и думал что не надо лохматить бабашку. :) Всё равно все демки и на соне скачать могу. :)

прошил свой лайтон этой прошивкой! полет нормальный, четвертый день играю в LIVE крутотень!) до этого ниразу...

ЗЫ какие самые популярные игры в лайве? я рублюсь в бэдкомпани2

Ребят! Хотел узнать а с этой прошивкой LT 1.1 игры которые которые выходят просто записываешь на болвань и всё? Не надо никакие манипуляции производить чтоб в лайве играть?

Что это за баг??? --- * Benq v1.1: фиксена бага [ИЗВЕСНАЯ уязвимость системы безопасности]....ПРОШУ нада обновить --- это что в предыдущих прошивок баг???

Друзья, шапку прочитал, ответ не нашел. Два вопроса

1. Недавно вышло обновление от MS с которым можно USB накопители использовать любые, вплоть до 16 Gb. На эту прошивку можно поставить такое обновление?

2. Вообще, в будущем обновляться проблематично?

1. Прошивка привода и меню бокса - абсолютно независимые вещи

2. Ключ куда нить запиши, если его посеешь вот тогда проблематично обновляться будет

2 RichY

Спасибо за ответ. По поводу ключа. Прошивать буду не сам -- обращусь к опытным людям. Где это ключ взять-то?

2 RichY

Спасибо за ответ. По поводу ключа. Прошивать буду не сам -- обращусь к опытным людям. Где это ключ взять-то?

раз прошивать не ты будеш тебе это знать не надо. :)

Возьми с собой флеху и пусть кинут ключ на нее а потом в разные носители напихай чтоб не потерялся.

Народ, а на iXtreme Lite Touch гама без проблем на винт кидается?? Всмысле инсталится...

у меня трабла другая

иногда просто говорит, мол протрите диск тряпочкой

На twitter страничке Team Jungle, радостная новость кто ждал LT для самсунгов ) Samsung LT complete!

На twitter страничке Team Jungle, радостная новость кто ждал LT для самсунгов ) Samsung LT complete!

а ссылки всё нет =((

Простите меня за мой нелепый вопрос,но обязательно надо образы игр проверять через Abgx360 если у тебя стоит LT 1.1 прошивка и патчить

можно ли инсталлить с пиратских дисков игры на жесткий диск?в том плане,не будет ли при запуске игры проверка,которая повлечет бан

можно. бан в любом случае будет, вопрос только когда именно

ну это то понятно,что в любом случае)

спасибо

Добрый день.

Прошился данной прошивкой. И не могу разобраться в правилах безопасного посещения Live.

Консоль новая и никакого профиля на ней не было, создавал всё с нуля. После создания автономного профиля зарегистрировал его в Live и теперь у меня on-line профиль. Каждый раз при включении консоли выполняется автоматический вход в профиль и Live соответственно.

Вопрос возник тогда когда я поставил русифицированную флибустьерами игру, запустил её и Xbox мне предложил обновить её, либо произвести выход из Live.

Можно ли обновлять такие игры? Играть в них с подключённым Livе'ом или же стоит отключить сетевой шнур чтобы лишний раз не появляться в сети?

Я читал что сейчас не банят, а если и банят, то не из-за того какой диск стоит в приводе, а из-за прошивки привода.

Могли бы вы в кратце разъяснить суть дела, а то я всего боюсь. :)

Изменено пользователем angel4d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...