fsqmak 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А как щас дела с баном 1.1 обстоят??? Просто перед прошивкой залез через ящик в нет обновился, а потом прошил...стоит ли лазить в лайве или ну нафиг?:)Ща никого не банят, в ноябре будут. Если лайв нужен, то лезь, никто не дает гарантий.В ноябре узнаем спасет ли нас ЛТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну я так и думал что не надо лохматить бабашку. :) Всё равно все демки и на соне скачать могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
true 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 прошил свой лайтон этой прошивкой! полет нормальный, четвертый день играю в LIVE крутотень!) до этого ниразу... ЗЫ какие самые популярные игры в лайве? я рублюсь в бэдкомпани2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenowall 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ссылка в шапке на прошивку не работает пишет - инвалид ор делитед файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят! Хотел узнать а с этой прошивкой LT 1.1 игры которые которые выходят просто записываешь на болвань и всё? Не надо никакие манипуляции производить чтоб в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если образ нормальный то просто пишешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если образ нормальный то просто пишешь и всё.ок спс! Запарила лицуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Что это за баг??? --- * Benq v1.1: фиксена бага [ИЗВЕСНАЯ уязвимость системы безопасности]....ПРОШУ нада обновить --- это что в предыдущих прошивок баг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 nerdx360, написано же уязвимость. Чо те непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Друзья, шапку прочитал, ответ не нашел. Два вопроса1. Недавно вышло обновление от MS с которым можно USB накопители использовать любые, вплоть до 16 Gb. На эту прошивку можно поставить такое обновление? 2. Вообще, в будущем обновляться проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 1. Прошивка привода и меню бокса - абсолютно независимые вещи2. Ключ куда нить запиши, если его посеешь вот тогда проблематично обновляться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 2 RichY Спасибо за ответ. По поводу ключа. Прошивать буду не сам -- обращусь к опытным людям. Где это ключ взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 2 RichY Спасибо за ответ. По поводу ключа. Прошивать буду не сам -- обращусь к опытным людям. Где это ключ взять-то?раз прошивать не ты будеш тебе это знать не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Возьми с собой флеху и пусть кинут ключ на нее а потом в разные носители напихай чтоб не потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Народ, а на iXtreme Lite Touch гама без проблем на винт кидается?? Всмысле инсталится...у меня трабла другаяиногда просто говорит, мол протрите диск тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На twitter страничке Team Jungle, радостная новость кто ждал LT для самсунгов ) Samsung LT complete! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На twitter страничке Team Jungle, радостная новость кто ждал LT для самсунгов ) Samsung LT complete!а ссылки всё нет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Простите меня за мой нелепый вопрос,но обязательно надо образы игр проверять через Abgx360 если у тебя стоит LT 1.1 прошивка и патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsthaking 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можно ли инсталлить с пиратских дисков игры на жесткий диск?в том плане,не будет ли при запуске игры проверка,которая повлечет бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можно. бан в любом случае будет, вопрос только когда именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsthaking 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можно. бан в любом случае будет, вопрос только когда именнону это то понятно,что в любом случае)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Добрый день. Прошился данной прошивкой. И не могу разобраться в правилах безопасного посещения Live. Консоль новая и никакого профиля на ней не было, создавал всё с нуля. После создания автономного профиля зарегистрировал его в Live и теперь у меня on-line профиль. Каждый раз при включении консоли выполняется автоматический вход в профиль и Live соответственно. Вопрос возник тогда когда я поставил русифицированную флибустьерами игру, запустил её и Xbox мне предложил обновить её, либо произвести выход из Live. Можно ли обновлять такие игры? Играть в них с подключённым Livе'ом или же стоит отключить сетевой шнур чтобы лишний раз не появляться в сети?Я читал что сейчас не банят, а если и банят, то не из-за того какой диск стоит в приводе, а из-за прошивки привода. Могли бы вы в кратце разъяснить суть дела, а то я всего боюсь. :) Изменено 25 июня 2010 пользователем angel4d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а то я всего боюсь. :) Тогда лучше в лайв вообще не лезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас