RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ничего,я ещё в гта 4 не успел поиграть)и стар ворс висит с мерсенариес,будет чем занятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я надеюсь что в МИДНАЙ не перенесут физику из ГТА и что текстуры не будут пропадать, а игру очень жду, намного больше чем НФС, а третий миднайт до сих пор наверное лучший в системе тюнинга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я надеюсь что в МИДНАЙ не перенесут физику из ГТА и что текстуры не будут пропадать, а игру очень жду, намного больше чем НФС, а третий миднайт до сих пор наверное лучший в системе тюнинга!!!416357[/snapback]Даа отстойно будет если перенесут поведения машины на дороге из gta :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да всё будет круто, физики из GTA 4 точно не будет, это ведь Midnight Club бешаная аркада! Я больше за тюнинг переживаю, надеюсь Рокстар нас сильно порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а третий миднайт до сих пор наверное лучший в системе тюнинга!!!416357[/snapback]Миднайд IMO лучший до сих пор во всём.В саундтреке,в геймплее,в разнообразности,и да,в тюнинге тоже...Чёрт-это (MC:LA) пожалуй самая ожидаемая мной игра.О да-я знаю о том,что стоящих релизов выше крыши.Но миднайд-это...особенная,уличная...магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 наконец то достойная игра в стилистике мк3 и тдуа то что то с тду 2 все тупят и тупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Миднайд IMO лучший до сих пор во всём.В саундтреке,в геймплее,в разнообразности,и да,в тюнинге тоже...Чёрт-это (MC:LA) пожалуй самая ожидаемая мной игра.О да-я знаю о том,что стоящих релизов выше крыши.Но миднайд-это...особенная,уличная...магия.416940[/snapback]Тоже так думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 на 21ое походу перенесли фаркаря2 не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 на 21ое походу перенесли фаркаря2 не боятся420834[/snapback] че его боятся то?он совсем другая игра на совсем другую публику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 че его боятся то?он совсем другая игра на совсем другую публику420901[/snapback]Тут публика всеядная: всё ждёт,во всё играет,всего боит...Ну...это...За всё переживает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/273141.html http://www.gametrailers.com/player/38923.html http://www.gametrailers.com/player/38923.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Чё то я повреждений не увидел, не конечно и без них нормально играть можно, но было бы по приятнее, если бы тачки бились, как в гриде например, но не как в прострите, чтоб потом ниче платить не надо было!!! Изменено 14 октября 2008 пользователем Hot-men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 так в 3 части тоже тачки вроде не бились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну они да не бились, но так тупо царапались и стекло трескались, а тут даже этого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 так в 3 части тоже тачки вроде не бились433481[/snapback]Плохова то это,чуствую прийдётся ждать эмуляции третьего миднайта или покупать бокс 1...Меня очень забавляло что мог капот смятся,крышу перекорёжить,багажник в гармошку итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Саундтрек Maino – Hi HaterNas – HeroThe Cool Kids – What It IsAkwid – No Hay ManeraBishop Lamont – City LightsDJ Felli Fel – Get Buck In Here Feat. Akon, Lil’ Jon, Ludacris & DiddyIce Cube – Gangsta Rap Made Me Do ItMurs – Looking FlyOzomatli – City of AngelsToo Short – Keep Bouncin Feat. Snoop Dogg & Will.I.AmNine Inch Nails – 1,000,000Evil Nine – Twist The KnifeDarker My Love – WavesBeck – TimebombBloc Party – MercuryEagles of Death Metal – Wanna Be In LAMGMT – Electric Feel (Justice Remix)No Age – Sleeper HoldSocial Distortion – Reach For The SkySantogold – LES Artistes (Switch Remix)Kid Cudi – Day ‘n’ Nite (Crookers Mix)Diplo ft. Rye Rye – Wassup (Crookers Mix)The Chemical Brothers – Midnight MadnessDigitalism - IdealisticSebastian – MomyModeselektor – The White Flash feat. THOM YORKETricky - Baligaga------------------------- Офигенный саунд! И nin будет - вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Меня очень забавляло что мог капот смятся,крышу перекорёжить,багажник в гармошку итд)438831[/snapback]Для этого есть Burnout Paradise. ;)Саундтрек Maino – Hi HaterNas – HeroThe Cool Kids – What It IsAkwid – No Hay ManeraBishop Lamont – City LightsDJ Felli Fel – Get Buck In Here Feat. Akon, Lil’ Jon, Ludacris & DiddyIce Cube – Gangsta Rap Made Me Do ItMurs – Looking FlyOzomatli – City of AngelsToo Short – Keep Bouncin Feat. Snoop Dogg & Will.I.AmNine Inch Nails – 1,000,000Evil Nine – Twist The KnifeDarker My Love – WavesBeck – TimebombBloc Party – MercuryEagles of Death Metal – Wanna Be In LAMGMT – Electric Feel (Justice Remix)No Age – Sleeper HoldSocial Distortion – Reach For The SkySantogold – LES Artistes (Switch Remix)Kid Cudi – Day ‘n’ Nite (Crookers Mix)Diplo ft. Rye Rye – Wassup (Crookers Mix)The Chemical Brothers – Midnight MadnessDigitalism - IdealisticSebastian – MomyModeselektor – The White Flash feat. THOM YORKETricky - Baligaga------------------------- Офигенный саунд! И nin будет - вообще супер.Кроме The Chemical Brothers вообще ничего знакомого. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Исполнители саунтрека мне не известны вабще, кроме The Chemical Brothers, но всеравно не говорит о том, что он будет плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 саунд шикарный!!!!!!!!даже новая песня айс кьюба естьи лил джонну бомба вообще!!!! щас тока от рокстаров рассылка пришлаигра уже 21 числа а на торрентах тишина) http://www.rockstargames.com/uploads/10162008/header.jpg хачю такие кросы)))http://www.rockstargames.com/uploads/10162008/jordan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 мммммммм - Ice Cube – Gangsta Rap Made Me Do It :wub: Мощный трек... но как в игру вольётся? хз. :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=HzeZhCt5PVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) и лил джонну бомба вообще!!!!щас тока от рокстаров рассылка пришлаигра уже 21 числа а на торрентах тишина) лил джон весго лишь тут подпевает, ростом не вышел видать :lol: :lol: :lol: рассылка говоришь пришла щас от рокстаров? Я еще 3 месяца или более того назад знал что дата выпуска 21 числа, фантастика, да? :lol: :grin: ^_^ PS. подпись бы непомешало уменьшить бы юному рокстаровцу также! ;) B) Изменено 18 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 НУ думаю игра появится гдето на торрентах начиная с 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 лил джон весго лишь тут подпевает, ростом не вышел видать :lol: :lol: :lol: рассылка говоришь пришла щас от рокстаров? Я еще 3 месяца или более того назад знал что дата выпуска 21 числа, фантастика, да? :lol: :grin: ^_^ PS. подпись бы непомешало уменьшить бы юному рокстаровцу также! ;) B)439351[/snapback]какому рокстаровцу? ErteminEM? Это не подпись а картинки! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ачто не так с подпесью?всего две картинкигеймертаг и соулитер в гифке...что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 саунд ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас