Godzilla 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) неплохо, но я наверно хотел бы всё же чего-то другого :unsure: Изменено 5 августа 2008 пользователем Godzilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 неплохо, но я наверно хотел бы всё же чего-то другого :unsure:361316[/snapback]ты разработай игру,в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vla3d 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 MC рулит! в Midnight Club 4 графика будет лучше чем в GTA IV, хотя движок тот же самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Рокстар знает своё дело , выпустит оченредной МЕГАХИт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я-кудза 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Только подозреваю что мы, потакатели перадчегов, в очередной раз будем наблюдать на своих мирексах-вербатимах подгрузку текстур прямо перед носом, и не только ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 вот это мега игра,судя по видосам барнаут парадайс катится фтопку с его скушным блевотно-зеленым городом УРАААААААААААААА наконец достойный ресинг,а то ниче путного на курент гене нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Только подозреваю что мы, потакатели перадчегов, в очередной раз будем наблюдать на своих мирексах-вербатимах подгрузку текстур прямо перед носом, и не только ).361431[/snapback]Дело не в пирате совсем. ГТА4 и на лицухе так же себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) del Изменено 10 августа 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Прямиком из Лейпцига новый геймплей (в хорошем качестве, без звука) :) Ах, как он жестоко просрал в конце первое место... не могу на это смотреть :lol: Изменено 20 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godzilla 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ах, как он жестоко просрал в конце первое место... не могу на это смотретьи этот позор увидит весь мир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godzilla 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 мне поведение машины на дороге вообше не понравилось, как-то уж всё нереальное :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Прямиком из Лейпцига новый геймплей (в хорошем качестве, без звука) :) Ах, как он жестоко просрал в конце первое место... не могу на это смотреть :lol:376454[/snapback]Ребята из ЕА достают по сигарете , садяться в уголок и начинают курить. B) Проиграл он конечно жестко :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 блин еще немного ждать МК4 :) графа класс, а фпс радует глаз! очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поведение машин чтото очень похоже на Juiced 2,мне одному так кажется? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 блин нубы, поиграйте в прошлые серии. особенно в старушку MKII. или идите и играйте в нфс да гриды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 блин нубы, поиграйте в прошлые серии. особенно в старушку MKII. или идите и играйте в нфс да гриды.376631[/snapback]Вернее и не скажешь , именно миднайт родоначальник игр про стритрейсинг , а не какойто там nfs <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Графика супер, наличие пешеходов тоже порадовало, игрок в конце просто мега отжег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Посмотрел последний ролик http://www.gametrailers.com/player/38924.html . Просто фууу :bad: Даже в ГТА4 поведение машин было реалистичнее, а физика еще дерьмовее. Казалось бы инерция столкновения исчерпана и машина перестает кувыркаться, и тут на она нес того ни с сего делает еще одно сальто. А веть до релиза осталось всего ничего. Не ожидал такого от Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 AZRAELпере читай мой пост на 6 странице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 AZRAELпере читай мой пост на 6 странице...378700[/snapback]И че, перечитал. То что в предыдущих частях машины ездили как утюги это не значит что это приемлемо в 2008 году. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 И че, перечитал. То что в предыдущих частях машины ездили как утюги это не значит что это приемлемо в 2008 году. <_<378711[/snapback]миднайт клаб-это тебе не дерьмовая породия на симулятор, аля нид фор спидмиднайт клаб- это гоночная АРКАДА, притом самая лучшая, а с нормальной физикой в неё невозможно было бы играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 AZRAELсначало поиграй в Миднай2. там если нажмешь один раз в лево или в право перед финишем. можеш проиграть за раз, там нету возвращалок как в гриде, или замедлялок как в МВ...это убер продолжение убер игры! нфс и симуляторы - меркнут за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Аргументы у Вас ппц... "Миднайт - это аркада, и вообще, лучше за симуляторы и прочие нфс". "Пластиковые модельки" на дороге, ни одну игру не прекрашают... и то что это "лучшая аркада во вселенной", этот момент не сглаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Аргументы у Вас ппц... "Миднайт - это аркада, и вообще, лучше за симуляторы и прочие нфс". "Пластиковые модельки" на дороге, ни одну игру не прекрашают... и то что это "лучшая аркада во вселенной", этот момент не сглаживает.378743[/snapback]ты сначала в третью часть сыграй и пойми, как глубоко ты ошибаешьсямиднайт клаб убьёт любое проявление симуляторности, это серию любят за её аркадность и совершенную безбашенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 ты сначала в третью часть сыграй и пойми, как глубоко ты ошибаешьсямиднайт клаб убьёт любое проявление симуляторности, это серию любят за её аркадность и совершенную безбашенность378746[/snapback]Молодец конечно, но при общении со мной можешь свое обьективнейшее мнение запихивать глубоко в толстую кишку... Играл в 3, ДАБ Эдишн, ничего особенного. Слова о офигенности этой аркады, и превосходства над другими играми, и даже симуляторами, оставь малышне, которая верит каждому твоему слову. Существенных аргументов об офигенности этой игры я не увидел, лишь пустословие типа "это лучшее что может быть из гонок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас