FCHD 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Как тебе сказать... Возможно потому, что в нашей стране ты не чего не изменишь не акциями протеста (лично учавствовал) ни чем либо еще. Народ как давили так и будут давить. И всем класть на простых людей в нашей стране. главное набить карман... Антинародная политика у нашего государства... Както так. А про то что мы тут только пишем, то ты хоть пиши хоть в кремль иди жалуйся. Толку не будет 100% =)Без обид.Но вот именно из-за такого "Оптитизма" ,что от нас ничего не зависит,так и будем сидет в дерьме!А акции протеста,может быть и неэффективны...Так возьмите,попробуйте сами подняться на вершину власти,меняйте тогда ситуацию в лучшую сторону.Но нет,опять скажем...Это нереально! На это могу сказать одно,что тот кто захочет,тот получит и сделает,а говорить,мол, все забито и ничего не сделать самим,это хрень собачья!Все люди одинаковые,просто одни знают ,что хотят и получают это!При этом они на самом деле делают,а не жалуюся ,что весь мир не справедлив! :pleasantry: Изменено 25 января 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 FCHD, совершенно верно, +стописят.Не нужно менять мир вокруг себя, если хотим, чтоб вокруг было лучше, то нужно менять себя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ой дебилы ... FacePalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ой дебилы ... FacePalmдебил тот кто написал этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CkoBopoDaVL 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня в городе у власти вообще один криминалитет =) А про изменить тут я уже на судоводителя отучился. политика эт не мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 лучше бы с пиратством боролись, коего на Украйне навалом Ну и зачем ментам с уважаемым пиратством бороться) делать не.уй чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Эта новость классический пример перекручивания фактов и добовления бреда в процессе передирания с одного источника на другой. Я знаю людей в полтавской милиции, прочитав этот дебелизм решил докопаться до правды и выяснил. В проводимом рейде ОБЭПом (отдел по борьбе с экономическими преступлениями), менты конфисковали пиратские диски, которые в свою очередь смогли попасть в отдел общественной морали. Инспектор этого отдела и сделала заявление в полтавскую прессу, что ГТА и Пила МОГУТ СПОСОБСТВОВАТЬ вызвать агрессию у детей по отношению к людям. Никакого бреда, о том что игры будут изыматься из продажи и т.д. не было и близко. Инспектор сосредоточил своё внимание в заявлении, что в эти и другие жестокие игры предназначенные для лиц старше 18 не должны играть дети. Изменено 26 января 2010 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Эта новость классический пример перекручивания фактов и добовления бреда в процессе передирания с одного источника на другой. Я знаю людей в полтавской милиции, прочитав этот дебелизм решил докопаться до правды и выяснил. В проводимом рейде ОБЭПом (отдел по борьбе с экономическими преступлениями), менты конфисковали пиратские диски, которые в свою очередь смогли попасть в отдел общественной морали. Инспектор этого отдела и сделала заявление в полтавскую прессу, что ГТА и Пила МОГУТ СПОСОБСТВОВАТЬ вызвать агрессию у детей по отношению к людям. Никакого бреда, о том что игры будут изыматься из продажи и т.д. не было и близко. Инспектор сосредоточил своё внимание в заявлении, что в эти и другие жестокие игры предназначенные для лиц старше 18 не должны играть дети. Ну так народу же надо что-то обсасывать 6 страниц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас