Mysticc 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 FallenAngel, Если бы ты себя всем обеспечивал, наврятли бы ты сидел на форумах )))Тогда водя, гуччи и еще многие должны зобаниться тут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Предлагаю ждать новостей, а не прошивать консоли в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Предлагаю ждать новостей, а не прошивать консоли в Сибири. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Да не прошьют её нифига, как уже несколько лет не могут )А так в год выходит 5-7 игр, в которые стоит поиграть, ост мусор. Я думаю каждый из насможет себе позволить 14+к в год потратить ) и сидеть на лиц-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Рано или поздно все консоли прошивались или ломались ,не думаю что PS 3 станет исключением. Весь вопрос когда это произойдёт . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Вопрос в другом, кто взламывает. )Если парниша с мозгами, то раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Да не прошьют её нифига, как уже несколько лет не могут )А так в год выходит 5-7 игр, в которые стоит поиграть, ост мусор. Я думаю каждый из насможет себе позволить 14+к в год потратить ) и сидеть на лиц-ке.Мыслишь как табуретка.Про Lite-on тоже говорили что хрен взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) почему тут многие говорят о Блю рей резаках - есть люди которые этим будут заниматься - возьмут Blu резак за 20 000р - найдут точки с дешевыми блю рэй болванками по оптовке ( http://www.blu-ray-shop.ru/product_info.ph...-po-30sht-.html ) - и установят 10 мб безлим - 500р - 600р выставят за диск - почему бы и нет? Изменено 23 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ПС3 ВЗЛОМАНАКак-то похер абсолютно. Только холиворов поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 KosT9n, Давай без оскорблений. Ты не знаешь меня ,я не знаю тебя. А дешевые понты на форуме никому не нужны) Просто сколько ломали лайтон и соне 3 с самого начала производства взломать не могут, подумай сам, табуретка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) если так и дальше пойдет, то все на плойку сядут... болванки не нужны, играть можно будет с винта.. образы тут есть, и размер как для бокса или даже меньше.. http://www.ludibria.com/index.php?sys=ps3 PS регион образа тоже не важен.. Изменено 23 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 да это ФЕЙК.. на пс3 сцене ничего про это нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 да фиг взломают... А если взломают, то криво-как псп. У соньки ооочень много обновлений, и каждый раз запаришся прошивать. Да и не зачем... Хоть на что-то люди должны покупать лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/pl...t-109519-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ерунда, о всех хаках пишет сразу сцена, а там молчат значит ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 если так и дальше пойдет, то все на плойку сядут... болванки не нужны, играть можно будет с винта.. образы тут есть, и размер как для бокса или даже меньше.. http://www.ludibria.com/index.php?sys=ps3 PS регион образа тоже не важен..А для чего нужны образы пс3?? ведь она как бе не взломана еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 да фиг взломают... А если взломают, то криво-как псп. У соньки ооочень много обновлений, и каждый раз запаришся прошивать. Да и не зачем... Хоть на что-то люди должны покупать лиц...Псп нормально взломана и о сих пор выходять проши чтобы нормально работали игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Пох, не куплю даже если взломают, всё равно все эксы которые хотел(кроме ГОВ3) на ней уже прошёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ерунда, о всех хаках пишет сразу сцена, а там молчат значит ересь... ну так ясно почему -они там дар речи потеряли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Тему не читал, но знаю точно, что на прошлых 11 страницах описана попаболь сонибойчиков иксбокслэнда. Ведь они 3 года покупали только лицензию, и вот те раз, пиратка с небес упала. Как они теперь будут хвастаться играми, купленными в кредит?! Ума не приложу... :gamer4: Изменено 23 января 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Пох, не куплю даже если взломают, всё равно все эксы которые хотел(кроме ГОВ3) на ней уже прошёл :biggrin:Всем плевать ?!? Если поправде образы весят и уместятся на двухслойку. эТого чуда стоит ждать ))) А вдруг ,а вждруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А для чего нужны образы пс3?? ведь она как бе не взломана еще... избранные качают и играют! чего не понятно... остальные хака ждут или по 2.5к игры покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Псп нормально взломана и о сих пор выходять проши чтобы нормально работали игры. с ПСП всё путем,но тока если не 3 тысячная модель и тем более ПСПго.. а так прошивка 5.50 GEN-D3 Final Version грузит всё.НО с ПС3 так просто не получиться,не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тему не читал, но знаю точно, что на прошлых 11 страницах описана попаболь сонибойчиков иксбокслэнда. Ведь они 3 года покупали только лицензию, и вот те раз, пиратка с небес упала. Как они теперь будут хвастаться играми, купленными в кредит?! Ума не приложу... :gamer4: да ты что! я и не знал что они игры в кредит покупают... жалко их.. Всем плевать ?!? Если поправде образы весят и уместятся на двухслойку. эТого чуда стоит ждать ))) А вдруг ,а вждруг ) какая двухслойка, залисаешь образ на винт и играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 И еще. Нет невзламываемых систем. Есть малая заинтересованность в этом. Ставлю 1$ на то, что PS3 уже раз 10 ломали, но хитрые Сони выкупали технологию за большие деньги, а чела брала на работу под хороший оклад.Вопрос только в том, выложит ли этот чел свои наработки в сеть или продастся злу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения