Перейти к публикации

ПС3 ВЗЛОМАНА

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FallenAngel,

Если бы ты себя всем обеспечивал, наврятли бы ты сидел на форумах )))

Тогда водя, гуччи и еще многие должны зобаниться тут. )

Предлагаю ждать новостей, а не прошивать консоли в Сибири.

:biggrin:

Да не прошьют её нифига, как уже несколько лет не могут )

А так в год выходит 5-7 игр, в которые стоит поиграть, ост мусор. Я думаю каждый из нас

может себе позволить 14+к в год потратить ) и сидеть на лиц-ке.

Рано или поздно все консоли прошивались или ломались ,не думаю что PS 3 станет исключением. Весь вопрос когда это произойдёт . . .

Да не прошьют её нифига, как уже несколько лет не могут )

А так в год выходит 5-7 игр, в которые стоит поиграть, ост мусор. Я думаю каждый из нас

может себе позволить 14+к в год потратить ) и сидеть на лиц-ке.

Мыслишь как табуретка.Про Lite-on тоже говорили что хрен взломают

почему тут многие говорят о Блю рей резаках - есть люди которые этим будут заниматься - возьмут Blu резак за 20 000р - найдут точки с дешевыми блю рэй болванками по оптовке ( http://www.blu-ray-shop.ru/product_info.ph...-po-30sht-.html ) - и установят 10 мб безлим - 500р - 600р выставят за диск - почему бы и нет? Изменено пользователем veRozan

ПС3 ВЗЛОМАНА

Как-то похер абсолютно. Только холиворов поболее будет.

KosT9n,

Давай без оскорблений. Ты не знаешь меня ,я не знаю тебя. А дешевые понты на форуме никому не нужны)

Просто сколько ломали лайтон и соне 3 с самого начала производства взломать не могут, подумай сам, табуретка )

если так и дальше пойдет, то все на плойку сядут... болванки не нужны, играть можно будет с винта..

образы тут есть, и размер как для бокса или даже меньше.. http://www.ludibria.com/index.php?sys=ps3

PS регион образа тоже не важен..

Изменено пользователем cvaba

да фиг взломают... А если взломают, то криво-как псп. У соньки ооочень много обновлений, и каждый раз запаришся прошивать. Да и не зачем... Хоть на что-то люди должны покупать лиц...

если так и дальше пойдет, то все на плойку сядут... болванки не нужны, играть можно будет с винта..

образы тут есть, и размер как для бокса или даже меньше.. http://www.ludibria.com/index.php?sys=ps3

PS регион образа тоже не важен..

А для чего нужны образы пс3?? ведь она как бе не взломана еще...

да фиг взломают... А если взломают, то криво-как псп. У соньки ооочень много обновлений, и каждый раз запаришся прошивать. Да и не зачем... Хоть на что-то люди должны покупать лиц...

Псп нормально взломана и о сих пор выходять проши чтобы нормально работали игры.

Пох, не куплю даже если взломают, всё равно все эксы которые хотел(кроме ГОВ3) на ней уже прошёл :biggrin:

ерунда, о всех хаках пишет сразу сцена, а там молчат значит ересь...

ну так ясно почему -они там дар речи потеряли! :)

Тему не читал, но знаю точно, что на прошлых 11 страницах описана попаболь сонибойчиков иксбокслэнда. Ведь они 3 года покупали только лицензию, и вот те раз, пиратка с небес упала. Как они теперь будут хвастаться играми, купленными в кредит?! Ума не приложу...

:gamer4:

Изменено пользователем RDude

Пох, не куплю даже если взломают, всё равно все эксы которые хотел(кроме ГОВ3) на ней уже прошёл :biggrin:

Всем плевать ?!?

Если поправде образы весят и уместятся на двухслойку. эТого чуда стоит ждать ))) А вдруг ,а вждруг )

А для чего нужны образы пс3?? ведь она как бе не взломана еще...

избранные качают и играют! чего не понятно... остальные хака ждут или по 2.5к игры покупают..

Псп нормально взломана и о сих пор выходять проши чтобы нормально работали игры.

с ПСП всё путем,но тока если не 3 тысячная модель и тем более ПСПго.. а так прошивка 5.50 GEN-D3 Final Version грузит всё.

НО с ПС3 так просто не получиться,не верю.

Тему не читал, но знаю точно, что на прошлых 11 страницах описана попаболь сонибойчиков иксбокслэнда. Ведь они 3 года покупали только лицензию, и вот те раз, пиратка с небес упала.

Как они теперь будут хвастаться играми, купленными в кредит?! Ума не приложу...

:gamer4:

да ты что! я и не знал что они игры в кредит покупают... жалко их..

Всем плевать ?!?

Если поправде образы весят и уместятся на двухслойку. эТого чуда стоит ждать ))) А вдруг ,а вждруг )

какая двухслойка, залисаешь образ на винт и играешь!

И еще. Нет невзламываемых систем. Есть малая заинтересованность в этом. Ставлю 1$ на то, что PS3 уже раз 10 ломали, но хитрые Сони выкупали технологию за большие деньги, а чела брала на работу под хороший оклад.

Вопрос только в том, выложит ли этот чел свои наработки в сеть или продастся злу?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...