El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 такое ощущение что полфорума здесь - нищие здароты, которым лишь бы поиграть во все подряд, а единственный аргумент для покупки приставки - ее прошиваемость))+1 так было так есть и так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тебе 27 лет,а ты сидишь и трольством страдаешь делать больше нечего ?у меня выходной.так что же такой "аксакал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не давайте пс3 бомжам в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Не нищие здроты,а экономные люди которые понимаю что приставка самое слабенькое развлечение,веть самое четкое развлечение пить ягу и щелкать семки на лавке.:) у меня выходной.так что же такой "аксакал"?У меня тоже и не очень хочется его провести общаясь с тобой.Аксакал это что вроде старешини или типо почетный человек и еще чето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) На новость насрать. Но отписаться захотелось )Вчера когда покупал в геймпарке бокс, один продавец мне оформлял а другой во что то рядом играл. И такой типа втихаря себе под нос, но чтоб я слышал, говорит мол бля этот иксбокс ваще гавно кто ж его покупает ))) нет бы пс3. Короче типа думал что я первый раз беру и глумился. Я ему говорю чел раслабься и то и другое было а бокс этот уже четвертый. Постояли посмеялись, он мол говорит что тоже тока на боксе рубится, а играл он как раз в бед компани на боксе, но мол тока чуток долго отвыкал от дуал шока. Ну так постояли поглумились.. Изменено 23 января 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Не нищие здроты,а экономные людиИз ваших уст звучит как сининимыУ меня тоже и не очень хочется его провести общаясь с тобой.вы разбили мне сердце Изменено 23 января 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Не нищие здроты,а экономные люди которые понимаю что приставка самое слабенькое развлечение,веть самое четкое развлечение пить ягу и щелкать семки на лавке.:)сказал 18-летний задрот :)без обид, просто улыбнула фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilia83 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Да шляпа это всё, новости из паралельной плоскости, в первом посте написано что он морочился 3 года, софта у него нет, дальше нужна помощь, а какая помощь. Еще 3 года чтоли? Когда ее взломают полностью, она уже не нужна будет никому. Завтра это не случится точно, а то уже болванки блю-рэй тут покупают, резаки.....Не беспокойтесь, через 3 года, наверно купите себе 100 болванок блю-рэй в Ашане за 450 руб, резак за 1000р. Запишите свой Анчертел наконец пиратский и поиграете. А меня и бокс устраивает на 101%. Пойдука я погамаю в Масс Эффект 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 FallenAngel, Богатые родители у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Я ему говорю чел раслабься и то и другое было а бокс этот уже четвертый.M$ порабощает людей, 4 штуки - это грубо 40 тысяч??? мама мия. а ведь так у дох"я кого Изменено 23 января 2010 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) сказал 18-летний задрот :)без обид, просто улыбнула фраза)Я не здрот у меня щас даже приставок нету надоели мне они :)Только разве что пс2 вчера сестре купил :) FallenAngel, Богатые родители у тебя ?В каком смысле богаты,живем нормально,позволить можем многое,ну тратится на лицухи я не когда не стану темболее на жалкие игры. Я вообще на измене,мы тут пс3 обсуждаем или меня ? Изменено 23 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 такое ощущение что полфорума здесь - нищие здароты, которым лишь бы поиграть во все подряд, а единственный аргумент для покупки приставки - ее прошиваемость))Полнее и не скажешь. Жаль, что так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если правда, то свой бокс сразу незадумываясь продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ну тратится на лицухи я не когда не стану темболее на жалкие игры.не православный вы человек тогда. Девушке цветы ты тоже с клумб рвешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) В чем собственно, заключается данный взлом? Изменено 23 января 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 закрывайте тему,а то щас боец FallenAngel слюной захлебнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не православный вы человек тогда. Девушке цветы ты тоже с клумб рвешь?Какоето страное у тебя сравнение,цветы и игры,может еще скажешь жрешь ты из помойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 M$ порабощает людей, 4 штуки - это грубо 40 тысяч??? мама мия. а ведь так у дох"я когоБольше чем 40 ибо два элита было, а они тогда дороже были, плюс лицухи. Но яж их не выкидывал, а продавал, и витоге тока в небольшом минусе. Зато с морем удовольствия. А это главное, не зряж на работу хожу. можно чуток деньжат и потратить на себя. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 закрывайте тему,а то щас боец FallenAngel слюной захлебнетсяАга быстро все ко мне на район буду по 1 отбивать :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Вы тут говорите, что болванки не дорогие, да, они не дорогие, но о приводе вы подумали. BD резак сейчас стоит около 5К и то такой, который не сильно долго протянет, вспомните первые "доступные" cd-rw и dvd-rw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не православный вы человек тогда. Девушке цветы ты тоже с клумб рвешь?Искусственные купил один раз и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Вы тут говорите, что болванки не дорогие, да, они не дорогие, но о приводе вы подумали. BD резак сейчас стоит около 5К и то такой, который не сильно долго протянет, вспомните первые "доступные" cd-rw и dvd-rwНу учитывая такие нюансы,полюбому чтонибудь придумают чтобы обходится без болванок и резаков,если вообще взломают.Закрой тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У нас в городе один чел их уже полгода шьёт, причем бесплатно (говорит что типа нравится ему), плюс свою плойку уже подключил к компу и она работает на Core2Quad, пока что память не активна но эт дело времени. по всем вопросам пишите ему - volk00793@mail.ruОдна проблема - живёт он в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У нас в городе один чел их уже полгода шьёт, причем бесплатно (говорит что типа нравится ему), плюс свою плойку уже подключил к компу и она работает на Core2Quad, пока что память не активна но эт дело времени. по всем вопросам пишите ему - volk00793@mail.ruОдна проблема - живёт он в Сибири :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Закрой темуРазрешение не требуется.Заканчиваем обсуждения денежного и умственного достатка пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения