100 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Hello hypervisor, I'm geohot I have read/write access to the entire system memory, and HV level access to the processor. In other words, I have hacked the PS3. The rest is just software. And reversing. I have a lot of reversing ahead of me, as I now have dumps of LV0 and LV1. 3 years, 2 months, 11 days...thats a pretty secure system Took 5 weeks, 3 in Boston, 2 here, very simple hardware cleverly applied, and some not so simple software. Shout out to George Kharrat from iPhoneMod Brasil for giving me this PS3 a year and a half ago to hack. Sorry it took me so long :) As far as the exploit goes, I'm not revealing it yet. The theory isn't really patchable, but they can make implementations much harder. Also, for obvious reasons I can't post dumps. I'm hoping to find the decryption keys and post them, but they may be embedded in hardware. Hopefully keys are setup like the iPhone's KBAG. A lot more to come...follow @geohot on twitter http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/hell...-im-geohot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Прошейте мне одну штучку пожалуйста :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 it's a joke? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Что, опять "взлом"? ПОтом пообещают выпустить файлы для эксплоита, лоадер и в день выпуска выпустят фейкоархив. Проходили раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 нет не фейк её взломал геохот читаем блог и твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 лично мне не нужна прошитая ПС3, ибо покупал сугубо для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 это чел который взломал прошу iphone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Соу? Я его лично не знаю, то что есть репортажи, лично мне, мало что говорит. Это не столь важно. Доказательств я не вижу - это раз. Два - Эксплоит на ПСП гоу выявили чуть ли не в день выхода, однако это ничего не дает. Запустить Хеллоу Ворлд и так могли на некоторых прошивках.Никто не знает как устроены игры и имеют ли они сами на себе защиту, как сейчас стало с ПСП - три. Там еще черт знает сколько работы и разборки полетов, даже если эксплоит найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 отлично если все заработает будет круто!!!!!ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Будет очень хорошо если всё таки начнут прошивать ,переиграю во все эксы и продам её нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Будет очень хорошо если всё таки начнут прошивать ,переиграю во все эксы и продам её нах. :biggrin: +1 :gamer1: я в англиском особо не силен ,но причем тут видео айфон?он его взломал? Изменено 23 января 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 очень круто если это будет правдой!! тогда продам 1 бокс добавлю денег и куплю пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Немного не там создал, наверно надо в свободные перенести.А если это правда, то уже реально думаю о её покупке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) давайте перенесём Изменено 23 января 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Пох как то .Все равно забьет , и не будет(не сможет) доводить дело до конца как другие до него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Было бы очень неплохо) под шумок заработать денег на прошивке пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ммм привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Пох как то .Все равно забьет , и не будет(не сможет) доводить дело до конца как другие до него .да нет этот парниша все доводит до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 пс3 никогда не взломают, прошли те времена)) Очередной обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 пс3 никогда не взломают, прошли те времена)) Очередной обман.ну хз я лично верю этому парню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Может сони решила заработать на продаже приставок)))За такую цену получить полноценный домашний мультимедиа центр с блурей проигрывателем и возможностью играть не платя денег за лицензию. Думаю многие купят себе при таком раскладе. А если можно будет и джойстик подключить от бокса, то я сам бы взял)))а так нафиг она ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Здесь уже новость во всю обсасывают, а прикинте что на оф форуме пс3 новость тока вышла и народ тупит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ха, не взломают её и я этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Скоро настанет день, когда пс3 будет взломана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Скоро настанет день, когда пс3 будет взломана.Если это правда, купишь ее?Вот тогда та и можно будет сравнить по настоящему две консоли. Изменено 23 января 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения