KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 2006год одназначно рулит,продал наверно сразу как появилась пс3 ?см. подпись и эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Самое смешное, что на готпс3 вообще никакого ажиотажа нету, здесь же ваще ад :laugh2: Зря только вселили надежды в малышей :biggrin: Изменено 23 января 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 KillboyRUSя уж промолчу про соотношение экзов в 2010ну вообще пока у бокса их больше.первые жрет киллзон 2тролололо.от вторых ничего не осталось после второго анчартедасравнивать эти игры не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 лолшто, на хбоксе 2 эксклюзива - хало 3 и гири 2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: первый уничтожается киллзоном 2, от вторых ничего не осталось после второго анчартеда. Играл я, заметь, во все эти 4 игры. я уж промолчу про соотношение экзов в 2010, поэтому я лично быстренько свой х360 продал :good:Лол, такой лол. ну самому не смешно доказывать свою правду на форуме хвоха?! иди на гоппс3 и там уссыся кипятком с такими же любителями черной коробочки ;) тут ты никому ничего не докажешь ;)Хронология твоих действий доставляет - честно :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если взломают, все ровно лицензию брать буду. Это мой не основной ак тот в бане,если хочешь поговорить на эту тему не позорься и напиши в личку.Поговорить на тему "аксакал ли ты"? Не интересует :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Krevedko, доставляет...ммм...я бесконечно рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 если бы не хэви рэйн мне класть на пс3. и псн убог.имхз.ы. где модеры?холивара не избежать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 см. подпись и эту темуНу по твоему списку игр ты оценил только 2 игры 2006года и в остальное не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ололо, новость дня*убежал за пс3* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если взломают, все ровно лицензию брать буду. Поговорить на тему "аксакал ли ты"? Не интересует :nea:Ты хотябы знаешь значение слова аксакал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 все равно лицуху брать буду,в мультиплеере все равно 2-3 игры нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 FallenAngel че то я не припомню после гирей 2 нормального эксклюзивного шутера на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Купил бы пиратскую плойку, чисто поиграть в эксы, ущербный псн нафиг не нужен.. :biggrin: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) FallenAngel че то я не припомню после гирей 2 нормального эксклюзивного шутера на х360Ты смешон. :this:был х-боксером с ноября 2008 по январь 2010.За 2 года ты пойграл в 2 экза не далеко ты продвинулся,посмотрим как будут у тебя обстоять дела с пс3 наверно сидишь в 1 килзон играешь ? Изменено 23 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ущербный псн нафиг не нужен.. :biggrin: :nea:атата по губам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ты хотябы знаешь значение слова аксакал ?Нет. Просвети, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Школьнички перевозбудились )половину судя по постам провокационным побанить надо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 +1 псн очень ущербный!!!! по сети погамаю на пк!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 такое ощущение что полфорума здесь - нищие здароты, которым лишь бы поиграть во все подряд, а единственный аргумент для покупки приставки - ее прошиваемость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ты смешон. :this:был х-боксером с ноября 2008 по январь 2010.За 2 года ты пойграл в 2 экза не далеко ты продвинулся,посмотрим как будут у тебя обстоять дела с пс3 наверно сидишь в 1 килзон играешь ?sad but true. ну еще и в анч 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Нет. Просвети, а.Тебе 27 лет,а ты сидишь и трольством страдаешь делать больше нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Здесь тоже банить будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тебе 27 лет,а ты сидишь и трольством страдаешь делать больше нечего ?Мы до сих пор ждём ваше видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Началось... p.s. ждем счетчик на сайте этого хотагео, который постоянно будет переносится а в конце выяснится что был фейк и сони снова заштопает дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Мы до сих пор ждём ваше видео...Ты мой самый ожидаемый фанат. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения