Перейти к публикации

ПС3 ВЗЛОМАНА

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какоето страное у тебя сравнение,цветы и игры,может еще скажешь жрешь ты из помойки ?

как бы это показывает твое отношение, просто игры на халяву, цветы на клумбах тоже красивые растут. К жизни у тебя такое отношение брат, такой как ты и на фольксваген будет значок ролс ройса лепить. я то и бокс свой не шил, и игры только ААА класса брал, ибо хороших разрабов уважать надо, но главное - себя уважать.

один из столпов PSP-сцены(наряду с Dark AleX и N00bz team) после разговора с GeoHot-ом подтвердил в твиттере факт взлома:

http://twitter.com/Mathieulh/status/8097806925

У нас в городе один чел их уже полгода шьёт, причем бесплатно (говорит что типа нравится ему), плюс свою плойку уже подключил к компу и она работает на Core2Quad, пока что память не активна но эт дело времени.

по всем вопросам пишите ему - volk00793@mail.ru

Одна проблема - живёт он в Сибири

суровые сибирские хакеры, сидят в подполье и не хотят славы

как бы это показывает твое отношение, просто игры на халяву, цветы на клумбах тоже красивые растут. К жизни у тебя такое отношение брат, такой как ты и на фольксваген будет значок ролс ройса лепить. я то и бокс свой не шил, и игры только ААА класса брал, ибо хороших разрабов уважать надо, но главное - себя уважать.

Нет у меня отношение нормальное,а ты не подумал что я может просто не люблю игры и играть в них и качал их,играл, только потому что тогда было не чего делать ?

Плюс о какой халяве может быть речь,за бугром игры продаются по нормальной цене,у нас же завышают на 100-150% цену.

Изменено пользователем FallenAngel

У нас в городе один чел их уже полгода шьёт, причем бесплатно (говорит что типа нравится ему), плюс свою плойку уже подключил к компу и она работает на Core2Quad, пока что память не активна но эт дело времени.

и идти пешком к нему пол года, ага в пещере с медведями медовуху глушит :lol:

Не пришло время для взлома СОНЕ, вот когда болвани по 30р. и резак за 800р. будет, тогда и поговорим. Изменено пользователем Dj Вася

Ппросто лучше не умничать пока живешь за счет родителей.

Как выйдешь в жизнь и будешь получать свою зарплату ,тогда отпишись тут

не вижу смысла прошивать сейчас, даже если это возможно, на пс3 я в мультиплатформу не играю, а на эксы уж как нибудь найду денег )

Это пять :lol:

и идти пешком к нему пол года, ага в пещере с медведями медовуху глушит :lol:

город у нас самый крупный на Ямале)

Ппросто лучше не умничать пока живешь за счет родителей.

Как выйдешь в жизнь и будешь получать свою зарплату ,тогда отпишись тут

Это ты про меня,родители только дают мне крышу над головой и пищу,в остальном я сам себя обеспечиваю.

Так еще же нифига не известно че по чем со взломом, что нужно конечному пользователю сделать чтобы взломать консоль.

город у нас самый крупный на Ямале)

Город у вас очень крутой, шьют сони 3 впереди всей планеты, да ещё и за бесплатно

Тема перешла как раз в то, во что я и ожидал XD

Забавно, конечно. Я думал все-таки обсудят перспективы дальнейшего взлома, объяснят в чем состоит этот "взлом" остальным. Существует 1000 и 1 ограничение на ПС 3. Помимо того что о платформе никто ничего не знает вообще и учиться придется практически с нуля. Эх, ладно. Может года через 3 увидем работающий хоть как-то лоадер.

Бомби :lol:

Если б они у нас ещё продавались нормально... Раз в месяц завоз - 5 штук в пять магазинов да и то по 14000, никто не берёт

Тема перешла как раз в то, во что я и ожидал XD

Забавно, конечно. Я думал все-таки обсудят перспективы дальнейшего взлома, объяснят в чем состоит этот "взлом" остальным. Существует 1000 и 1 ограничение на ПС 3. Помимо того что о платформе никто ничего не знает вообще и учиться придется практически с нуля. Эх, ладно. Может года через 3 увидем работающий хоть как-то лоадер.

Здарова :lol:

FallenAngel,

Если бы ты себя всем обеспечивал, наврятли бы ты сидел на форумах )))

Ну ты же сидишь,у меня щас свободное время + такая новость почему бы не почитать,тока в основном почему-то сейчас приходится больше обьяснятся.

FallenAngel,

А как это связано?

FallenAngel,

Очень толсто

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...