Перейти к публикации

ПС3 ВЗЛОМАНА

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь думайте:

Приводы Sony оказались гораздо дешевле 950$ (чем недавно заявленные компанией LG). Всемирная компания Sony предоставила модель под названием Sony BWU-100A. Этот привод служит для записи 50 гигабайтных болванок, а 25 гигабайтные диски пишет с рекордной скоростью менее чем за 50 минут. Рекомендованная розничная цена 749$

:biggrin: конечно. и еще так сделает чтоб тебе в приставку сразу качалось с торрента а не в комп.

Вот это как раз реальнее всего. Запускаешь линукс, в нем запускаешь торрент-клиент и качаешь образ сразу на хард пс3.

Лол,мы просто экономим свои деньги заработаные кровью и потом.Я не когда не стану тратить на какойто ущербный диск 1-2к чтобы сесть пойграть 2 дня и забить.Лучше буду все время заместо дисков подарки покупать девушке.

Не все такие как ты:) Многие на этом форуме не знают такого понятия даже - ЗАРАБАТЫВАТЬ :biggrin: Я про них в основном и говорил.

А вообще, можно и на девушку находить деньги и на увлечения. Было бы желание.

не много смысла в этом взломе

в год выходит ну 5 нормальных экзов, на них деньги у всех кому надо найдуца, а мультипульти на боксе лучше

А теперь думайте:

а че думать то еще ничего неизвестно, нужен ли будет резак или нет.

ну и новость у тебя наверное год за 2006)))

http://www.nix.ru/price/blu_ray_hd_dvd.html

Лол,мы просто экономим свои деньги заработаные кровью и потом.Я не когда не стану тратить на какойто ущербный диск 1-2к чтобы сесть пойграть 2 дня и забить.Лучше буду все время заместо дисков подарки покупать девушке.

Интересно, как можно тратить то, чего нет и покупать подарки той, которой тоже нет? :prankster2:

Интересно, как можно тратить то, чего нет и покупать подарки той, которой тоже нет? :prankster2:

Ты еще че за краб :hang2:

надо будет почитать что на gops3 по поводу этого напишут, пс3 же единственная православная консоль :biggrin: а мне все же кажется, что даже если это не фейк(а я уверен что это он самый), то sony будет поголовно банить ВСЕ онлайновые консоли в любом случае, так что актуально для оффлайновых экзов - анчартед2, GoW 3, Heavy Rain - очень мощные игры :spiteful: БОЙ ПИРАТСТВУ короче :biggrin:

Если и правда взломают и будут все игрульки работать на Оккей, то вместе кричим - ОУ ВЭЙ!!!! Изменено пользователем Krevedko

сказал зарегеный в 2009..

Я тут зареган с 2007 года.

Изменено пользователем FallenAngel

пока он еще ничего не взломал. ну в смысле с плойкой Изменено пользователем KillboyRUS

ахахахахах А оно Вам надо???

Во что там играть то..........5 эксклюзивов гыыыыыыы.

П.С. а ну и да, привет желтым огням)))))))

Аааа. Геохот молодец! И с iPhone 3GS нам помог и PS3 взломал! Супер!

пока он ниче не взломал, сделал лишь маленький шажочек. доведет ли он свое дело до конца, большой вопрос.

Изменено пользователем carleone

аксакал :good:

Это мой не основной ак тот в бане,если хочешь поговорить на эту тему не позорься и напиши в личку.

31st July 2009 - 21:47

Junior Member

Просмотров: 1 196

Изменено пользователем FallenAngel

Надеемся и ждём :victory: Изменено пользователем Sany92

Иди смотри уток :lol:

лолшто, на хбоксе 2 эксклюзива - хало 3 и гири 2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: первый уничтожается киллзоном 2, от вторых ничего не осталось после второго анчартеда. Играл я, заметь, во все эти 4 игры. я уж промолчу про соотношение экзов в 2010, поэтому я лично быстренько свой х360 продал :good:

Изменено пользователем KillboyRUS

лолшто, на хбоксе 2 эксклюзива - хало 3 и гири 2 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

тебе назвать ещё несколько десятков, или сам найдёшь?

лолшто, на хбоксе 2 эксклюзива - хало 3 и гири 2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: первые жрет киллзон 2, от вторых ничего не осталось после второго анчартеда. Играл заметь, во все эти 4 игры. я уж промолчу про соотношение экзов в 2010, поэтому я лично быстренько свой х360 продал :good:

2006год одназначно рулит,продал наверно сразу как появилась пс3 ?

Не думаю что бесплатные игра скоро появятся. Сначала эмуляторы какие-нибудь наверное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...