Перейти к публикации

ПС3 ВЗЛОМАНА

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно же дорого будет, блю-рей болванка не дешевая вроде) Изменено пользователем VankaNV

170рублей,самый заеп качать игры будет :)Я верю что ее взломают,такой день полюбому настанет,все приставки взломаны и эту взломают слабые места найдут и настанет судный день и тогда бокс полтети в пинту :). Изменено пользователем FallenAngel

Хз, купил себе пс3 только для эксклюзивов, хотя бы анчартед 2 стоит своих денег как лицензия. В остальные игры на боксе играю.

Если взомают то обязательно себе куплю и прошью :gamer1:

+1

болванки нетакие дорогие http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1&oper=::::

да и игры на хард можно ставить вроде)))

170рублей,самый заеп качать игры будет :)

170 рублей???

Вот это секс, но мля с моим интернетом, я буду ее недели 3 качать.

Все равно же дорого будет, блю-рей болванка не дешевая вроде)

у блю-рея есть RWшки парочку купил и все)) или на HDD закидывать можно) но это все сказки.

Чувак этот только до железной части добрался, зашифрованный софт ему не по зубам и не только ему!!

Мало того что ты заипешся качать образ, представь сколько еще будет он записывать на второй скорости)

170рублей,самый заеп качать игры будет :)Я верю что ее взломают,такой день полюбому настанет,все приставки взломаны и эту взломают слабые места найдут и настанет судный день и тогда бокс полтети в пинту :).

Болванка мирекс однослойная (блю-рэй есесно) стоит 90 рублей. Если живешь в городе, а не в деревне, то провести нормальный инет (10-15 мегабит) не проблема. На скачивание игры уйдет 5-6 часов (20-25гб). Не так уж все запарно. Однозначно проще, чем на лицуху деньги тратить.

+1

болванки нетакие дорогие http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1&oper=::::

да и игры на хард можно ставить вроде)))

У вас у всех приводы пишущие на блю-рей?

Хех а вот об этом мы неподумали :biggrin:

с этим проблема да)

ради такого я куплю его и скорее всего можно образ будет кидать на ЖД

Изменено пользователем KosT9n

Да он не такой уж и дорогой)))

Цена его как 1.5 лиц диска на сони))))

Окупит он себя после 4ого диска )

у блю-рея есть RWшки парочку купил и все)) или на HDD закидывать можно) но это все сказки.

Чувак этот только до железной части добрался, зашифрованный софт ему не по зубам и не только ему!!

Ага и будет такаяже фигня как с пс2, то что от рвишек портится лазер :lol: и у всех пс3 желтые огни выдаст :) :blum:

Не сать если будут делать,сделают по полной чтобы сразу на винт залить можно было :)

Школьники ликуют :laugh2: Забавно наблюдать :biggrin:

Если новость ДАЖЕ и не фейк, свою модифицировать не буду, брал для онлайна, а на экзы деньги найду. Мультиплатформа на боксе.

ахаха) заходишь в магазин с играми и вместо лицушного диска покупаешь хард на терабайт с несколькими десятками игр на нём))

Школьники ликуют :laugh2: Забавно наблюдать :biggrin:

Если новость ДАЖЕ и не фейк, свою модифицировать не буду, брал для онлайна, а на экзы деньги найду. Мультиплатформа на боксе.

Лол,мы просто экономим свои деньги заработаные кровью и потом.Я не когда не стану тратить на какойто ущербный диск 1-2к чтобы сесть пойграть 2 дня и забить.Лучше буду все время заместо дисков подарки покупать девушке.

чё то вы размечтались, не плохо если бы сделали по принципу PSP-закидывать игры на хард

Не сать если будут делать,сделают по полной чтобы сразу на винт залить можно было :)

:biggrin: конечно. и еще так сделает чтоб тебе в приставку сразу качалось с торрента а не в комп.

На Вии с болванок игры запускались месяца через 3 после выхода консоли, с харда - через 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...