Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Все я тебе посмотрю не нравится. Ты не ошибся в выборе платформы? Я лично куплю ,хотя бы потому что с этого может начатся революция в стане манипуляторов. Скажи разве не прикольно бы было быть одним из первых .допустим ,кто юзал мышь и клавиатуру? поживем увидим...на Е3 в теории будет уже видео из игр под натал и тому подобное,вероятно тогда и будет понятно..а цена 149д/149евро... :biggrin: провидец я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Предлагаю всей толпой поехать на Е3 и свиснуть первую копию Натала xD Готов поспорить , её как камеру от Бокса , дадут поюзать на Игромире 2010 Изменено 7 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а цена 149д/149евро... :biggrin: провидец я Вообще то цену уже обьявили - 50 фунтов= 80-90 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вообще то цену уже обьявили - 50 фунтов= 80-90 $ да знаю..но я как то не верю в неё..мало что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вообще то цену уже обьявили - 50 фунтов= 80-90 $ В США и в Европе - да . А в России 100$-150$ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да, все это конечно круто, но вопрос доживут ли наши боксы до пришествия Natal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Да, все это конечно круто, но вопрос доживут ли наши боксы до пришествия Natal? Мой накроетцо примерно летом т.к. у меян Фалкон :) Новый Покупать поцду заранее :blush: Самое поганое будет , если НАтал не будет работать на забаненых консолях xD Изменено 7 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В США и в Европе - да . А в России 100$-150$ :hang2: Никто ведь не мешает тебе заказать из за бугра.Да и в последнее время не такие уж в России-матушке и страшные наценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да, все это конечно круто, но вопрос доживут ли наши боксы до пришествия Natal?А куда они денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Natal не будет работать на ПК - Н И К О Г Д АДля Пк будет схожая технология управления, но с иными задачами, под другое железо и П.О.дядя билл говорил что и для пк 1 секунда, много что ли? 0оне мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Никто ведь не мешает тебе заказать из за бугра.Да и в последнее время не такие уж в России-матушке и страшные наценки. Тоже вариант ... я за бугром только одежду заказываю , и то из Германии :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Тоже вариант ... я за бугром только одежду заказываю , и то из Германии :dirol: теперь будешь из за бугра Наталы заказывать :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 теперь будешь из за бугра Наталы заказывать :biggrin: ... Представляю картину . Прихожу на почту забрать новые джинсы , а там вместо них Натал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я за бугром только одежду заказываю , и то из Германии :dirol:ну и с какого сайта?по теме: тупой слух, развели срач не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Мне одному кажется что MS стала болт ложить на пользователей, за последний год ничего нового нет по сравнению с Сони. Я уже думаю о покупке доп. консоли ПС3 (хотя до этого хотел второй бокс лиценз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Мне одному кажется что MS стала болт ложить на пользователей, за последний год ничего нового нет по сравнению с Сони. Я уже думаю о покупке доп. консоли ПС3 (хотя до этого хотел второй бокс лиценз.) оже так начинаю думаьб =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 оже так начинаю думаьб =(Откуда такие черные мысли и упаднические настроения? 2010 выглядит многообещающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 это значит уже не приставка а аксессуар? а сколько примерно стоить будет не написали, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://www.vg247.com/2010/01/07/natal-cons...-360-cpu-power/значит правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Очень надеюсь, что в новости вранье! Происки конкурентов! Изменено 7 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://www.vg247.com/2010/01/07/natal-cons...-360-cpu-power/значит правда Пойду ПС3 покупать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 PROFI, на пс3 есть куча игр на пс_ай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 PROFI, на пс3 есть куча игр на пс_ай? ХЗ , буду в эксы гамарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Сразу натал брать не буду. Обязательно подожду отзывов купивших, да и толком не понятно, какие там игры будут - будет ли что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас