psrus001 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) :pardon: Много пи***ш вот почему Изменено 7 января 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кто знает, че стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 наагружать проц наталем = не выпускать ресурсоемких игр для наталя. как и ожидалось - наталь недля хардкорщиков.З.Ы. 100мс - я думал, что они эту циферку приведут в божеский вид.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ага, в итоге цена будет нормальной, а мощности бокса будет не хватать и играть через натал будет убого, в виду того, что все будет лагать из-за высокого пинга... Я б лучше переплатил 10$... А так, могли б как сони, продавать в убыток... 10$ с каждого устройства - не разорятся... Зато потом на играх отыгрались бы...Да ладно..госпади..все они нормально сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Natal не будет работать на ПК - Н И К О Г Д АДля Пк будет схожая технология управления, но с иными задачами, под другое железо и П.О. А по факту, лучше не брать первые коробки NATAL, подождать когда там все урегулируется либо с комплектацией либо с ценой. Лично я до сих пор до конца не понимаю как эта штука общается с XBOX 360. USB довольно узок, значит все, абсолютно все обрабатывается блоком Natal, а обмен данными будет производится на уровне веб камеры и обычного джоя. А вот если еще и вычисления гонять... наагружать проц наталем = не выпускать ресурсоемких игр для наталя. как и ожидалось - наталь недля хардкорщиков.З.Ы. 100мс - я думал, что они эту циферку приведут в божеский вид....1 секунда, много что ли? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) axim, вообще 1с=1000 мс Для обмена данными юсб должно хватить. На вэб камеры же хватает вполне, а натал не сильно отличается, просто у него их две(RGB и ИK). Изменено 7 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 лучше бы выпустили хво360slim...я бы спасибо сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 лучше бы выпустили хво360slim...я бы спасибо сказал)))лучше бы над качеством железа и его охлаждения поработали, тогда бы все спасибо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 лучше бы выпустили хво360slim...я бы спасибо сказал)))И нафига слим ? O_o Он и так маленький и компактный можно сказать . Вот если бы Слимка Джаспер + улучшенное охлождение и встроеный хард =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не хвох360 не маленький...далеко...говорят что делают хвох360slim со встроенным НАТАЛом...хз. правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Sefik, это давние бредовые слухи. Как ты себе представляешь камеру внутри консоли? Это ж не удобно, ограничение сразу, куда ставить консоль можно, а куда нельзя.Не будет слима, майки этой фигней не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 И какая цена ожидается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 И какая цена ожидается ? Говарили около 100$-200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 PROFI, говорили об этом люди на форуме. А по последним данным цена около 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 PROFIНу вообще-то 30-50 фунтов стерлингов - 60-100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 И какая цена ожидается ? 84 бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) PROFI, говорили об этом люди на форуме. А по последним данным цена около 50$.50 долларов обычная веб камера стоит, не думаю что так будет, хотя надеюсь на это, какая бы дерьмовой камера не была, за 50 долларов все равно куплю, хотя бы для общения через нее. Изменено 7 января 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не знаю...лучше бы майки сделали хвох360slim или портативную версию...ХВОХ Р ^__^Натал..это как билет в последний поезд..-главное успеть сесть на него,а куда он довезет не важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если 50$-100$ то я бы ещё может быть взял его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Natal- сasual shit, оставьте его казуалам, хардкорщики будут жмакать на джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Yoda, ну 200 это уже почти консоль новая. Себестоимость наверняка копеечная(RGB камера, ИК датчики, микрофон и простенький проц, хотя может именно этот проц убрали по слухам, так что вообще ничего особенного внутри). Вся суть в софте. А убытки с натала можно прибылью с игр отрабатывать, если что. Paindealer, опять этот бред заладили... Изменено 7 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Это не бред, а точная истина, потом посмотришь какие проекты будут выходить с поддержкой Натала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не знаю...лучше бы майки сделали хвох360slim или портативную версию...ХВОХ Р ^__^Натал..это как билет в последний поезд..-главное успеть сесть на него,а куда он довезет не важно.. Все я тебе посмотрю не нравится. Ты не ошибся в выборе платформы? Я лично куплю ,хотя бы потому что с этого может начатся революция в стане манипуляторов. Скажи разве не прикольно бы было быть одним из первых .допустим ,кто юзал мышь и клавиатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Paindealer, а и так знаю. Просто фраза casual shit туповато звучит, трухардкорщики любят выделываться этим. Вот и все, что я имел ввиду. А казуальные(инди) игры меня устраивают вполне, так же как party игры и спец полноценные проекты под natal, которые будут. И так же меня устраивают halo reach с fable 3, в которых натал будет применяться(не важно как). Изменено 7 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Щаз из indie меня впечатляет ммо проект Love, может быть слышал...весьма интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас